Гулливер, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.3
Ярослава Корноушкина
Если честно я там не была . Но! Я думаю там также как и у нас только немного похуже. По отзывам читаю:)
KK
Konstantin Kochkaev
Муравейник. Шумаизоояции нет. Стены тонкие, слышишь как соседи в унитазе смывают 🤦🏻♂️🤯
Nikita Phoenix
В этом и соседних домах много девушек представляющие услуги за деньги )
Ксения Игошева
В целом территория красивая, сквер, площадки детские, площадки для тренировки собак, расположение комплекса. Но стены просто КАРТОННЫЕ!!Отчётливо слышен обычный разговор соседей, звонок телефона, что говорят по телевизору, храп…вообщем, вся жизнедеятельность соседей до мелочей 🙈 Расположение радиоточек просто посредине комнаты в центре стены, выключатели некоторые и домофон выведены не логично вообще, очень много забирают полезного пространства на стене, можно наверное было как-то с краю стены сделать, а не на всю стену : шиток, через 50 см домофон, ни туда и ни сюда, пустая никчёмная стена остаётся ( может какие-то свои системы). Очень была удивлена, что входные двери открываются в квартиру, а не коридор. При покупке квартиры сразу меняйте электрику и делайте шумку) Не понятен прикол с ключами домофона: чтоб попасть в дом с одной стороны нужен один ключ, чтоб с другой нужен иной (его нужно докупить, не выдавался в комплекте)😅
Даниил Измайлов
Отличное место для проживания,рядом парк Горького,кинотеатр,магазины,кафе,цветочные.Вообщем есть всё в шаговой доступности!
Dmitrii Volkov
Ходил на просмотр квартиры, услышал разговор слово в слово от соседей сверху и сбоку :) Отличное качество жилья, ничего не скажешь :) Лютая загазованность, очень шумно, в целом на хорошее жильё к сожалению не тянет. Не могу рекомендовать.
евгений лыков
возле дома большая парковка это плюс но подъезд очень узкий и не удобный
K
Kinya
1 отзыв Прекрасный дом, хорошие квартиры, дружные соседи! Но на первом этаже в квартире пытаются незаконно разместить коммерческую организацию, боремся..