Улица Грибоедова, 73
В здании
Службы
4.3
Михаил Бигаев
Отвратительная мойка. Разводы по кузову, стекла как будто и трогали.
Александр Паздников
Мойкой автомобиля не доволен
Софья
обслуживание быстрое и качественное
мл
марина ладкина
Отличная автомойка, персонал добрый, вежливый. Всё сделали качественно, рекомендую!
Дмитрий Дмитрий
Заезжал вчера уже под вечер, заказал полную мойку с доп услугами, ожидание долгое, после того как помыли оценить на чистоту и полировку пластика на следующий день лишь удалось, в итоге качество оставляет желать лучшего+ стекла протирали грязными тряпками, все в разводах, полировка пластика не качественно, доп услуги не рекомендую заказывать!
П
Павел
Сегодня приехал на мойку. В боксе встретил очень вежливый администратор , ребята быстро и качественно помыли машину Так же имеется комната ожидания Рекомендую
ЛА
Лина Амилова
Приезжала на мойку, помыть машину, моют хорошо и качественно. Персонал вежливый и хороший. Очень понравилось, буду приезжать ещё!!
ЕА
Евгений Аксарин
Как обычно приехал помыть свой авто, сегодня решил утром, была небольшая очередь, помыли быстро и качественно как всегда, ребята молодцы , большое спасибо вам и вашему руководству. Вежливый коллектив и руководство. Рекомендую всем.
Крис К
Ужасная мойка. Пена плохая, тряпки грязные, вся машина в разводах, на замечание сказали что через 100м сейчас будет все также. Все ходят с недовольным лицом, как будто бесплатно моют
Дина Чазова
Приехала помыть авто после ремонта, администратор посоветовал трехфазную мойку и полировку пластика,кондиционер сидений, мыли 1 час, авто как новое, все жирные пятна убрали как с кузова так и пластика, а также убрали битум с кузова, после мойки авто как новое , даже не знала, спасибо ребятам , молодцы. Рекомендую всем.
Евгений Малышев
Приезжал вчера на мойку , помыть авто, отдал ключи, покушал, в это время помыли авто и поставили на стоянку чистым , я остался доволен, отличное место, моют хорошо, ребята добросовестно выполняют свою работу, администратор проконсультировал по доп.услугам очень доходчиво. Рекомендую всем.
Максим Перепёлкин
Шинка супер, диагностика бесплатно рекомендую 👍
ɴ̶̷̶ɪ̶̷̶ᴋ̶̷̶ɪ̶̷̶ᴛ̶̷̶ᴀ̶̷̶ S̷e̷r̷g̷e̷e̷v̷i̷c̷h̷
Доброго времени суток, вчера побывал на данной мойке! Так скажем машину помыли нормально, конечно , после мойки перепроверил косяки , сказав при этом админу : перемыли. В общем +- мойкой доволен
Dream Dop, автостудия Епанов
Отличная мойка, весёлые ребята
Роман Og
Отличное заведение Машину помыть и кальян покурить
Лёха Худяков
Такого отношения к клиентам вы не увидите наверное нигде. Простоять более часа в живой очереди и услышать от сотрудников, сорян мы не будем мыть 👍
АЗ
Андрей Зайцев
Всё отлично сделали
Радмир Гумаров
Жаль что убрали автоматическую Робот-мойку. Интересно вернут?
ND
Nik Dubrovsky
Большая просьба вернуть автоматическую робот-мойку. Идеальное соотношение цены/качества/скорости, в трёх режимах не выходя из авто. Удобно было, что хоть поздно ночью, хоть рано утром. Место удобное проходное.
Юля Ренжина
Место просто бомба!) отполировали фару минут за 10-15, быстро и качественно!!! Рекомендую. На втором этаже можно Очень мягко ожидать готовность)))
AT
Aleksey T
Обе свои машины здесь обслуживаю, есть место где отдохнуть пока моют автомобиль, выпить кофе. По качеству мойки всегда всё хорошо. Как раз тот вариант, чтобы постоянно мыть свой автомобиль в одном месте, и по ценам вполне приемлемо.
Константин Трофимов
Моют очень хорошо. Есть кафе на втором этаже. Как мойка закончилась, приходит смс на телефон. По сравнению с другими мойками, тут дешевле. Единственное пожелание - добавьте, пожалуйста, пункт меню "облив без пены и протирки". Цена по рынку 100-150руб за стандартный седан. В грязные дни самое то ополоснуть машину и ехать дальше. Думаю, что претензий о разводах, т.к. мойка без химии, быть не должно. Так сказать "техническая мойка". Да и таксисты к вам будут заезжать ))
Елена .
Отличный шиномонтаж, делают быстро и качественно:)
Алексей Худяков
Отличное быстрое обслуживание. Рекомендую всем.
Иван Бочкарев
Шиномонтаж на высшем уровне!!! Ездил, езжу и буду ездить!!!
ДД
Денис Другой
Хорошее обслуживание, качественно, не высокая цена. Рекомендую