Botanica, жилой дом
Недвижимость
Службы
4.3
Мария Островская
Как ни билась прокуратура в судах против строительства высотки на данном опасном участке, практически на обрыве, - дом был построен. Как себя поведут сваи, вбитые в насыпной грунт, время покажет. Противники застройки писали не раз - там негде будет парковаться! Жильцы ухмыльнулись и заняли большую площадку земли поближе к Средней дамбе. Поздравляю всех, кто купил квартиры в данной локации! Давно было известно, и вам, при покупке - началось строительство второй очереди Средней дамбы, она будет ещё ближе к окнам дома. И вишенка на торте - вы сейчас без парковки, которой, в принципе, изначально и не должно было быть. Вы остались в реалиях, которые были по проекту. 🤷🏼♀️
К
Кирилл
Вместо консьержа сидит собака сутулая. Портит всем настроение, общаться не умеет.
Дима Иванов
В целом норм дом вроде пока не падает, но вахтер и видимо уборщица неадекватные,не дают работать доставке, лечите голову а лучше поменяйте их, я такой ужас вижу впервые за 10 лет.
OK
O. K.
Дом выглядит как эксель, лайк.
КМ
Кис Мис
Так смешно читать накрученные отзывы Дом непонятно сдался или нет Горит постоянно свет только в 2-3 квартирах 😂😂😂 Вы о чем вообще? Ждём, когда он даст усадку и поползет в лог, всем удачи
Кира Берестова
Купили квартиру в данном жк, очень хорошая квартира! Светлая и тёплая! Застройщик молодец! Менеджерам огромное спасибо!
Илья Федотов
Живём второй год, отличное место! Всё что надо есть в шаговой доступности!
Тимур Андрианов
Хорошее расположен дом, в котором живем! Много магазинов в шаговой доступности, чистый двор, остановки в шаговой доступности, стоянка большая у дома!
НР
Наташа Ростова
Накрученные отзывы несуществующих жильцов👍🏻 долгострой «Изумрудный», привет!
ГМ
Гагик Маргарян
Дают мне отзывы о местоположении. Все знают где это находится и так все знают, что в городе очень много детского сада и школы. Я про магазин уже молчу потому, что как греби растут в городе. И смешно, что люди так пишут, что только рядом с этим домом есть магазин школа или садик. Этио отзывы дают искусственный вид всему этому.
ИК С
Среди новостроек выбрали “BOTANICA” из-за комфортного местоположения. Школа в пешей доступности. Планировки комфортные: большие комнаты (17-20 м.кв, санузел 6 м.кв), высота потолков 2,85, окна большие и много света в квартире. Из недостатков : пришлось выравнивать стены. От дороги шум сильный , если у Вас окна на дамбу. В остальном нас все устраивает, дом хороший, соседи все приличные, интеллигентные. Красивый холл и лифты. Вид из окна на лесополосу тоже радует. Тишина. Детская площадка хорошая. Везде установлено видеонаблюдение с доступом из любой точки.
Oo
Olga olga
Спасибо Юлии Якутовой. Теперь мы обладатели квартиры. Всё чётко и по делу прошла покупка. Дом классный, планировки шикарные. Советую!!!
Софья Доценко
Квартиры здесь действительно просторные, а высокие потолки делают интерьер еще более прекрасным. Очень удобно, спасибо вам
Святослав Волков
Переехал сюда недавно, и могу сказать, что это одно из лучших решений в моей жизни, отличная квартира. И здесь просто замечательные соседи))
Яков Копылов
Мне нравится, что рядом есть школы и сады. Это упрощает заботу о детях и сокращает время, затрачиваемое на дорогу)
Аркадий Данилов
Квартиры здесь просторные, потолки высокие, тепло в помещении. Очень рад, что купил тут квартиру)
Дарья Калашникова
Очень нам тут нравится. Расположение комплекса - идеальное. Рядом школы и сады, что делает заботу о детях максимально удобной.
Камила Баринова
Рекомендую это место всем, кто ищет комфортное и удобное жилье. Квартиры здесь светлые и уютные, очень нравится
Серёжа Петров
Смешно видеть накрученные 5* отзывы Заставляет задуматься о честности и правдивости застройщика Если все у них так хорошо, то для чего накручивать отзывы?
Марк Крючков
Хорошее местоположение. Транспортная развязка действительно удобная, что сэкономило мне время в пути на работу)
Ростислав Долгов
Купил тут хорошую просторную квартиру, планировка отличная, да и соседи тут приятные, тихие. Спасибо за такой классный жк)
Святослав Большаков
Покупал тут квартиру, могу сказать, что это отличное место для жизни. Удобное расположение, просторные квартиры и дружелюбные соседи
Антон Глухов
Классное место, все рядом, магазины разные есть, школы. Рады, что именно сюда переехали
Александр Нечаев
Хороший жк, оборудованый всем необходимым, сам дом отличный, отделка в квартире хорошая. Спортивное оборудование во дворе - это отличная идея, кстати
Милена Тимошенко
Смотрела очень много разных квартир, но когда увидела эту влюбилась. Мне подвернулась отличная возможность обменять свою квартиру на новую, трейд ин это просто идеальная возможность. Прекрасный район, в доме есть всё необходимое!
Ульяна Лионова
Всем семьям с детьми советую! Огороженная детская площадка - идеальное место для игр и безопасных прогулок.
Татьяна Ермилова
Меня поразили планировки данных квартир, очень просторные, все здорово! Прекрасное расположение, рядом есть все что нужно для комфортной жизни. Жилой комплекс очень классный.
Тимур Кондрашов
Нужна была квартира, в центре города. Когда нашли ваш жк были приятно удивлены, очень развитая инфраструктура вокруг дома. Очень довольны, что рядом есть эко парк, самое то для прогулок с детьми.
Татьяна Литвинова
Очень удобно, что школы и сады находятся так близко. Моим детям не нужно долго добираться до учебных заведений
СН
Саша Нагорный
Не верьте положительным отзывам. Застрой сделал го*но прямым текстом, заезжая в этот дом задумайтесь о полном копетальном ремонте с звукоизоляцией. Если вы думаете что заедите в черновую квартиру и сделаете ремонт своими руками, к примеру поклеите обои, то увы нет... Стены заштукатурены так ужасно, что там не получится красиво их поклеить, потому что они все кревые и с волнами, ещё там не знали что такое геометрия и что такое угол 90° полы там более или менее ровные, мусор строительный вы будете увозить сами куда хотите, застрой не продумал сделать площадку под него.... Единственный + это вид на панараму города...
Матвей Щербаков
Прекрасный красивый дом, очень хорошо выглядит. Приобрели квартиру по очень привлекательной цене, безумно довольны покупкой и новым жильём.
Остап Владимиров
Очень долго не могли найти для себя хорошую квартиру, нам был важен район и жилой комплекс. Но когда мы увидели вас, сразу все сомнения развелись, здесь прекрасная инфраструктура и все продумано для комфортной жизни, очень рады, что приобрели здесь свое жильё.
Яков Цветков
Это дом сразу выделяется среди всех в округе. Очень красивый современный дизайн. Давно уже искали для себя квартиру, важно было расположение и чтобы рядом было все самое необходимое. Здесь все идеально сложилось.
Елена П
Да, да, да, именно так и поступают люди, которые сходили посмотреть квартиру или даже уже купили, сразу идут писать отзыв, о том как всё там хорошо. Ну бред же. Наткнулся на ЖК, подсказали ЖК, мимо проезжал... Не морочьте людям головы заказными шаблонными отзывами. Нет там такого количества проданных квартир.
Давид Артемов
Хорошее расположение, просто идеальное. Прекрасные и адекватные цены на квартиры, мне очень понравился двор и скоростной лифт)
Маргарита Фролова
Я выбирала себе свое первое жильё, для меня было важно абсолютно всё. После осмотра я сразу же влюбилась в эту квартиру. Меня впечатлили высокие потолки, очень хорошая детская площадка. Квартира просторная. Прекрасный комплекс, ни разу не пожалела что приобрела здесь жильё.
Алёна Титова
Пару дней назад были на экскурсии в этом комплексе. Очень все красиво, впечатлила территория. А также понравились скоростные лифты. Мы все обдумали с мужем и решили приобретать, скоро уже ждём ключи от нашей новой квартиры!
Ренат Одинцов
Сколько мы не смотрели квартиры, все они были маленькие, нам очень было важно чтобы в квартире была большая площадь и большие комнаты. Когда мы приехали к вам на осмотр, то как раз таки это и увидели. Квартиру приобрели, очень рады своей покупкой!
Константин Астахов
Недавно переехал в ваш город и хотел себе квартиру в хорошем районе. Когда увидел дом ботаника, то был приятно удивлён. Все очень хорошо сделано, прекрасно подобран стиль. Рядом есть все возможные рестораны, кафе и магазины, это не может не радовать, я очень доволен своей покупкой.
Алиса Чайковская
Знакомые приобрели квартиру в этом жк и мы тоже решили посмотреть. Очень понравилась детская площадка, ведь у нас как раз маленькие дети, а здесь все ограждено и безопасно. Очень быстро обменяли свою квартиру и теперь живём и наслаждаемся жизнью в ботанике.
Анастасия Смирнова
Мне очень понравился этот дом со стороны, красиво и презентабельно выглядел. Я решила посмотреть здесь квартиру и сразу же её приобрела. Довольна абсолютно всем! Для меня как для спортсменки важно, чтобы рядом были фитнес залы, а здесь ещё и на территории есть все для поддержания спортивной формы.
Сергей В
одни заказные отзывы, ну реально, остановитесь уже. Нет парковки, стоит на краю склона, ужасные проблемы с инженерными сетями, окна в окна. С нетерпением ждем, когда стройка 5 летки, рухнет в овраг ))) Продолжайте рассказывать, что там все распродано и полно желающих. Фото сделаешь 6 октября 2023 в 9 вечера, когда должно было быть максимальное количество жильцов
Мария Краснова
Недавно были на персональной экскурсии, все очень хорошо нам показали. Очень красивые большие окна, из них идеально видно Пермь. Мы долго искали для себя идеальный жилой комплекс и вот наконец-то его нашли.
Мария Алтырева
Подруга посоветовала этот ЖК, когда я искала квартиру. Осталась приятно удивлена качеством материалов и оформлением фасада. Этот цвет – нечто. Да и то что квартиры просторные подкупило
Дмитрий Поляков
Искал квартиру для семьи и попал на презентацию этого ЖК. Впечатлило всё: от местоположения до дизайна. Особенно понравилось панорамное остекление лоджий, будем брать)
Глеб Никифоров
Очень долго выбирал квартиру в Перми, но всё-таки решил остановиться на данном жк. Мне безумно здесь все нравится, очень хорошо благоустроенна территория, а самое приятное что есть наблюдения 24/7. Очень доволен покупкой, квартира шикарная!
Григорий Антонов
Живу не так далеко, нам с женой нравится район. В итоге решили переехать в эту квартиру. Очень понравилось всё, такие виды, природа, замечательное место. Очень рады покупке
Елизавета Ивлева
Искали квартиру рядом с университетом для дочери. Этот ЖК — просто находка! Да и для молодой семьи в самый раз, так что на перспективу даже отлично, площадки рядом классные
Глеб Бородин
Недавно меня пригласили посмотреть квартиру в новом ЖК. Я был поражен многими аспектами: от потрясающего вида из окон до удобства расположения. Больше всего мне понравилось то, как продуманы были детали. Видно, что застройщики поставили перед собой задачу создать не просто жилое пространство, но место для комфортной жизни. Экопарк в двух шагах, потолки в 3 метра, просторные комнаты. Для меня это идеальное место, и я рад что купили квартиру тут
Юлия Бондаренко
Анастасия Заостровцева помогла мне подобрать отличную квартиру. Её профессионализм и знание деталей о ЖК сделали процесс выбора намного проще. Спасибо!