Данилиха, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
2.5
Это т дом очень хороший лифт нормально едет дома зимой не холодно дворы есть и есть 2 площадки 2 остановки только всё пере рыто
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Застряли мы однажды в лифте этого дома. Ощущения не очень приятные. А ещё лифт очень медленный.
Sanya Sanya
Мои соболезнования людям,которые взяли ипотеку в этом доме,мы снимали здесь кв посуточно,слышишимость такая-как будто сидишь с этими людьми за одним столом,такое ощущение, что весь дом сдает кв посуточно,крики оры малолеток до 5 утра вам обеспечены,дом уже расходится по швам-на балконе и в подъезде трещины,лифт ждать нужно до старости,ещё и подняться дай бог т.к лифт весь трясётся-такое ощущение, что вот вот трос оборвется,парковка просто нулевая,каждый вечер вокруг дома накатываешь круги в поисках места,с окон и балкона очень сильно дует ,в первый день ощущение было такое ,как будто в картонной коробке на улице спишь.Нас хватило на два дня проживания в этом доме,ещё раз выскажу мои соболезнования людям,кто взял здесь ипотеку.
Артём Янцен
Респект за красные полушары вдоль дороги для кого выделили эти 1.5 метра бесполезного пространства непонятно? Парковаться негде. Омские супермедленные лифты. В таких домах могли бы и не экономить на лифтах
Владимир В
Красиво выглядят, вполне приемлемого качества, рядом магазин и 2е остановки Отапливаются хорошо, зимой не холодно, двор чистый