Улица Попова, 58Б
1.7
В здании
1.7
Александр Висков
Сижу , жду заказ в авто за мной скопилась гигантская очередь . Сижу уже минут 20 . Заказ не выдают ! Специально заехал на авто , чтобы долго не ждать в итоге , просто ужас какой-то! Вижу как работники пальчиками , без перчаток суют картошку в чей то заказ.
Outer Space
Зашла, от того, что была очень голодная, отвратительная еда, кофе - самые дешевые зерна
Хамит на кассе Не хотят водит коды Обслуживание дно
ВZ
Виктория Z
Заходила в предприятие утром 10.10. В зале было чисто, сотрудники были вежливыми, заказ отдали очень быстро, еда была горячая, меню завтраков - теперь мое любимое, а еще у них очень вкусный кофе! Впечатление от визита положительное 😊
Нат Ли
Не работают терминалы обслуживания и кассы.
Ирина Басс
Такой отстой, Меня просто 6:15 отшили и сказали что они не работают хоть и написано что круглосуточно
Виталий 🐋
Грязь и беспорядок! Этими двумя словами можно охарактеризовать заведение. Столы грязные, работники еле передвигаются при полностью пустом зале. Не заходил сюда 3 года и больше не буду заходить. Отдельный дизлайк создателю приложения/стенду заказов, сделано человеком с IQ как у сметаны!
Михаил Казанцев
Сделал заказ в 09.36, 10.01 заказ не выдают, полный коллапс в зале, чистота в зале минус, забрал заказ с собой, ролл оказался уже холодным! Оптимизация увы не Ваш конек, хотя вера еще остается!
Ирина Костроминова
Люди приходят поесть, а охранник сидит на местах клиентов и даже не встанет,попросили встать так он сказал сядете на другое. Ужас
Дмитрий Тихонов
С одного телефона акция в приложении 299 рублей, с другого телефона та же самая акция 199 рублей. И таким образом различиются цены по всем акциям на разных телефонах
Tania Uidina
ожидание целый час, ужас какой то. Еще же не обслужили сначала только на оплате смогла заказать
бубубу бюуу
ожидание как минимум час это просто ужасно
ШК
Шахин Карамли
В автомаке ожидание около 60 минут….
Марго Богданова
Спасибо, всё очень вкусное 🌸🌸🌸 приехали из Самары рано утром) место где можно поесть, тепло, уютно, еду принести к столику, всё свежее горячее 🍟🍔🌯☕
MortyMer
Я не смог найти в меню нормальных бургеров, одни мафины какие-то, заказал их, гo*нищe редкостное.
ЯП
Ян Пономарев
Отвратительное обслуживание, жду заказ уже 40 минут, так и не принесли
Татьяна Ощепкова-Пепеляева
Такое ощущение что еда приготовлена заранее, а потом просто подогрета. Наггетсы и картофель-фри не хрустят , словно резиновые. Хотя то же самое у Столицы и хрустит и нежное внутри.
ДХ
Диана Харитонова
Бургер был неплохим, картошка фри ужасная, толстая, безвкусная, сырный соус - невкусный майонез, не советую!
A
Alex
Говнище!!!!! Продавцы не умеют разговаривать. Задаешь вопрос - получаешь ответ: там написано, они бы еще мелким шрифтом написали, что обращение с вопросом стоит 100₽. В общем ребяты - жесть
Ринелис Л
Это какое-то несчастного место! В один поход покупала, чек не выдал заказ-самообслуживание или как он там называется. Благо, что персонал разобрался и выдал мне мой оплаченный заказ. Один раз мой номер заказа оказался в готовом, но по факту его ещё делали. Два раза подряд мой номер заказа не появлялся на табло. Моя карта проходит в списке "прикольнись в этом месяце"? 2 звезды чисто за вежливый персонал накинула 🙄
Сергей Казаков
Самая ужасная точка городе
АЕ
Александр Елохин
Сегодня забирал заказ на авто Т545. В заказ не доложили один чизбургер. В приложении даже негде написать об этом. От нас не убудет, конечно, но когда открываешь пакет, а там не хватает одного чизбургера, повисает вопрос, неужели думают, что мы не заметим...?
Александра Татьянникова
Сегодня заказала цезарь ролл с беконом (заявленный состав: Сочные, нежные Стрипсы в хрустящей панировке, ломтик помидора, листья салата, ароматный бекон и ломтики твердого сыра, заправленные специальным соусом и завернутые в пшеничную лепешку). В итоге на деле - ни помидора, ни листьев салата, ни сыра - этого не было!!!!! Только стрипсы, какой-то жалкий сантиметр подсохшего бекона и пожелтевшие ошметки китайской капусты! Ну слушайте, стремно это все-таки так относится. Не зря столько плохих отзывов у вас.
АЕ
Андреева Екатерина
Сделала большой заказ в вашем ресторане.Ожидания хорошие,персонал,чистота все устраивает….но,заказала бургер без лука(не переношу его),на котлете он оказался,вопрос почему?как ценят своих клиентов и их вкусы.Заказала две средних картошек,а буд-то одну среднюю или две маленьких,ну серьезно,я все понимаю,но вы сделайте вид хотя бы что доложили картошку,точно так же и с напитком(хоть бы льда по больше положили чтоб казалось что напитка много🥲) вообщем вкусно-но грустно,большое спасибо за испорченное настроение.А ведь не только качество,но и внешний вид должно иметь значение(
Елена Калашникова
Приятно удивлена в Цезаре свежий айсберг!!! Вкусно)))
Игорь К
Ужасно , сегодня первый раз заехал в это «кафе».В бургер просто положили качан капусты , при чем не только листья , но корень качана размером 3х3 см , главно хорошенько прижали его сверху булочкой , что бы не видно было )))) Нет слова, подходящего для этой ситуации )) Я точно больше сюда ни когда не заеду и вам не советую )
Анна Позднякова
Заехали перекусить 13.09.2022, перепутали заказ, нет бы извинится и поменять, а администратор начала выражать недовольство, как будто мы перепутали заказ, а не они((((
Старый Воин
Уважаемые пермяки и гости нашего города! Не ходите в это место! Начнем с того что когда ЭТО было Маком , сюда итак не советовали ходить, но когда с горем пополам через месяц после обещанного срока произвели ребрендинг и сделали "Вкусно и точка" Есть в данном месте стало просто невозможно!!! Все бургеры стали непонятного наполнения и непонятного названия, картофель ( и фри и по деревенски) отсутствует. В итоге с горем пополам я сделал заказ ( из тех позиций которые были в наличии), было всего 3 позиции - меня попросили подождать 5 минут на стоянке за кафе. Когда я подъехал на указанную стоянку то понял, что обозначенное место по всей видимости являлось местом справления нужды всеми строителями которые делали ремонт тут, а так же скорее всего (судя по запаху) это место является пристанищем для лиц без места жительства. В итоге 5 минут моего ожидания на этой парковке не только отбили аппетит и желание посещать когда-либо эту сеть ещё раз, но ещё хватило негативных эмоций на то чтобы написать этот отзыв. А теперь самое главное, когда нам принесли заказ, то совпала только одна позиция -это чизбургер! Остальные два бургера были не те которые я заказал... Более того моя жена заказала себе фиш бургер ( или как он там щас у них называется) и практически сразу пожаловалась на боль и колики в животе! Очень большие сомнения в качестве и свежести продуктов здесь! Написал жалобу в санэпидемстандию. Мира и добра всем!)
Razvedka Dmitriy🖤
Очень неудобный заезд в мак авто, можно перецарапать весь бампер, ужас…
The Den
Макавто превратился в дно. Попутать соус или просто его забыть, обычное дело. Нормальным явлением стало закрывать напитки на отшибись. Проверяйте каждый раз, либо будете оттирать салон. Персонал с лицами будто на них пашут и уже начинают хамить клиентам, чуть что не по скрипту идет. В общем следить за ними перестали.
Дмитрий Мальцев
Одминистратор на входе полнейший неадекват
ЕЛ
Евгений Лекунов
Макдональдс!!!! Стал просто ужасным местом!!! На входе при предъявлению куаркода просят паспорт, если его нет то не пускают. Скажите почему я должен носить его с собой!!!!
Evgene Noskov
Не положили ни соусы ни трубочки ни салфетки, не довезли половину заказа ужасное обслуживание… операторы не далекие как и вся контора
kk
kostyan kostyan
Днище. Бургеры кошмар. Есть не возможно. Грязь, не убирают, сесть не куда.
Almaz Gibad
Кофе как смола, еда как будто отпил из бутылки с маслом, есть невозможно... Худший мак...
Евгений Подполковник
Худший ресторан в Перми. Постоянно не хватает позиций в заказе. Последний раз когда пытался предьявить - полный игнор!
Роман Гладков
Столы не моют, администратор хамит, полный бардак, готовят отвратительно если сравнивать с любым другим маком. Дно.
Екатерина Юсупова
Капец, грязные столы на улице и это малая часть…
Екатерина Шумянская
Отвратительный мак, говоришь одно делают другое совсем, каждый раз приходиться объяснять что ты хочешь, каждый раз прошу убрать заправку, через раз получается что нужно. Не докладывают сыр дополнительный, хотя за него я плачу каждый раз, каждый раз кола не свежая, каждый раз заказываю со льдом, через раз его кладут только его. Те кто принемают заказ, как будто в первый раз работают и не понимаю ничего, приходится постоянно говорить рецеп гамбургеров что бы они поняли что такое, только булка и котлета. Отвратительное обслуживание!!!!!!!!
Сергей Владимирович
Плохое время работы с техническим перерывом в 1 час!
Анастасия Т
Мне очень нравится сезонное предложение с капучино за 29, он неплох за эту цену, но ребят, НИКОГДА не берите его сиропом, если не хотите прмереть от диабета на месте, ибо это не возможно пить. Объем сиропа, как выяснилось, одинаковый для всех напитков и для большого это, возможно, и хорошо, но для маленького - явно нет. И музыка, и частая реклама👌🏼 Порой такая громкая, что своих мыслей не слышишь, не то что собеседника. Из плюсов - хорошее расположение, довольно уютно✨