Улица Зои Космодемьянской, 8
Парковый м-н, Дзержинский район, Пермь
В здании
Константин Колесов
Очень лояльное и дружелюбное отношение. Честность и доброжелательность. Остались очень хорошие впечатления. Спасибо. Рекомендую
Никита Псарёв
Срочно нужно было отремонтировать трещину. В 20:30 набрал человека, принял. В течении часа заделал скол и трещину в 35 см. Сделал качественно. Советую!
Артем Королев
Тонируют качественно,сколы на лобовом устраняют на уровне. Индивидуальный подход радует. Всегда можно договориться о времени даже в выходные! Рекомендую.
Павел Дылдин
Классный тюнинг-сервис! Тонировал здесь все машины. Рекомендую !!!
Никита Кориненко
Ответственно, качественно, с душой! Переклеили тонировку, затонировали задние фары, убрали сколы в круг! Бонусом получил множество полезных рекомендаций относительно ремонта/эксплуатации автомобиля. Сделано все глубоко профессионально и быстро! Без нареканий, всем советую!
Наталья Е
Быстро, качественно, не дорого (ремонтировала сколы на лобовом стекле)
МР
Максим Размыслов
Понравилось , все быстро и качественно !!!
Андрей Порозов
Культурно, быстро, не дорого. Делал тонировку, нареканий нет, несколько раз заезжал чинить сколы на лобовухе, стекло как новое. Рекомендую.
Сергей Лекомцев
Постоянно тонирую свои авто только тут,всё на высшем уровне, полирую фарки и царапки на кузове, переодически ремонтирую сколы и трещины,доволен ! Рекомендую! 👍
Михаил М.
Уже несколько лет обслуживаю тут свой автомобиль + ставил парктроник, сигналку, полировал фары. Качество отличное. Я доволен.