Улица Архитектора Свиязева, 29а
Службы
3.7
Г
Гейзер
Приезжаю в данный шиномонтаж уже с 2018года.Ребята всегда делают все четко и быстро а самое главное качество и гарантия!Николай спасибо вам огромное ! Редко встретишь таких грамотных и пунктуальных мастеров в нашем городе.
ИЛ
Игорь Лучший
Вечно синие работники и их хозяева.
Тимофей Пепеляев
Синявки, не советую
Олег Снигирёв
Всё было прекрасно до 21.10.23. Записался заранее, по приезду выяснилось, что на моё время ещё один человек записан. Предложили подождать 20 минут, прошёл час....к слову предомной даже не извинились, ребята не засуетились быстрее. Видимо сезон и всем всё равно на вас и ваше время, клиентов и так вагон. Уехал...спасибо за сервис и потраченное время!
РГ
Рокс Генкин
Сегодня менял резину на зимнюю, с одной стороны на обоих колесах забыли или поленились докрутить болты, будьте внимательны к их работе
DK
Danil Khamyanov
Работник был в состоянии алкогольного опьянения, да ещё плюсом взял деньги за работу, которую не выполнял. Спорить с человеком в таком состоянии не вижу смысла. Если и заезжать в такой шиномонтаж, то только чтобы подкачать колесо.
Лариса Мамаева
Часто пользуюсь услугами этого шиномонтажа. Ребята ответственные, работают быстро, качественно. Цены адекватные, плюс скидки по дисконтной карте.
Илья Козлов
Заезжал на переобув р17 сделали быстро качественно. Нормальный приветливый персонал.
Александр Александрович
Приехал переобуться как обычно. В этот раз делали очень долго. Ладно понимаю загруженность, все сделали, заплатил 1700 . С утра смотрю колеса спущены. Поехал опять к ним… что в итоге бригада другая . Соответственно делаем все заново, оказалось пипки треснуты и пропускают. Что в итоге заплатил еще 1000 … расстроен данным шиномонтажом!!
Rita Graf
Приезжала со старшей с сестрой, починить колёса, сделали быстро и качественно!
zl
zzivijing ling
Приятное качественное обслуживание, всем рекомендую!
Анатолий Шах
Очень хороший шиномантаж, ребята мастера своего дела
VO
Valeria Oshivalova
Качественный шиномонтаж, профессионалы своего дела,
ЯШ
Яна Шакирова
Хороший сервис , спасибо
Kosta Lakosta
Шиномонтаж спас!!! Порезал шину на трассе, ребята быстро и качественно отремонтировали колесо, дали гарантию на работу, доброжелательный персонал спасибо Дмитрию и Серёге!!!!! РЕКОМЕНДУЮ
Николай Хомяков
Всё быстро и чётко . Понравилось , рекомендую 👍спасибо Димону и Серёге
Сергей Александрович
Приехал с проткнутым колесом и дисбаланс колёс. Дима и Сергей все круто сделали! Красавчики. Советую всем их, а работодателю ценить надо таких специалистов!
ЮП
Юрий Пинаев
отличный шиномонтаж качественное обслуживание
КП
Ксенья Пинаева
Удобно оплата картой,
Константин Костарев
Клаасная шинка . правка штимповки . ремонт резины любой сложности . все объясняет рассказывает . обращаются на Вы. Короче 5 звезд . Мастеру шиномонтажки Николаю , выдайте премию 👍😉
Алексей Обухов
Раньше (году в 18) это был отличный шиномонтаж, а теперь просто слов нет. В этом "шиномонтаже" ДВАЖДЫ пытались обмануть меня и товарища при переобувке, сказав, что "диски ремонту" не подлежат и требуют замены", предлагая при этом их им оставить. Но на поверку в других шиномотажах оказалось, что диски ровные и ни ремонта, ни замены не требуют. Так что будбте осторожнее.
Владимир ВС
Хорошие парни в шиномонтаже. Быстро и качественно дошиповали зимнюю резину!