Мотовилихинскай, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Ирина Степанова
На Вышке 2 наш дом самый симпатичный. Фасад яркий, издалека видно. Внутри квартиры все сделано на совесть, розетки на нужных местах. Понравилось, что есть место для колясок внизу. Соседи в чате активные, все вопросы решаются быстро. Вечером во дворе хорошее освещение, гулять совсем не страшно.
Артем Кротов
Купили квартиру в этом ЖК и пока довольны. Главный плюс для нас – это действительно хорошая шумоизоляция. Соседей сверху и сбоку практически не слышно, что для нас было критично. Также порадовало качество отделки от застройщика – ровные стены, пол, аккуратные откосы, пришлось совсем немного доделывать. Расположение удобное, близко к остановкам общественного транспорта. Двор тоже вполне ухоженный, приятно выйти из подъезда.
ИП
Ирина Пырник
Мы в восторге от жилого комплекса! Современные технологии строительства, качественная отделка квартир, благоустроенная придомовая территория, всё это создаёт комфортные условия для жизни. Развитая инфраструктура района и транспортная доступность делают комплекс идеальным выбором для семей. Безопасность жильцов на высоком уровне благодаря системе контроля доступа.
ОС
Олег Сахнучов
Обращалась на пересадку в височной зоне — хотела немного скорректировать форму лица. Больше всего пугали болезненность и восстановление, но в итоге всё прошло спокойно. После процедуры несколько дней были небольшие корочки, убрала их специальным шампунем по рекомендации. Уже на четвёртый день всё выглядело аккуратно. Итогом довольна: приживаемость хорошая, результат выглядит естественно.
Не влияет на рейтинг
Виктор Судаков
Больше всего радует тишина, несмотря на то, что рядом дорога, шумоизоляция хорошая, по ночам ничего не мешает. Парковочных мест хватает, не надо кружить по полчаса в поисках свободного. Лифты работают, за всё время ни разу не застревал.
ТТ
Татьяна Т
Собираемся покупать здесь квартиру, двушку, пока выбираем из двух вариантов. Хорошие квартиры, планировки для людей, раздельный санузел, большой балкон. Качество отделки понравилось. Минимум пару лет можно не беспокоиться о ремонте и замене всего и вся. Хорошие большие лифты, красивые подъезды, современные. Двор благоустроенный, совсем рядом остановка ОТ.
ТП
Таня Потапова
В ЖК купили двушку, всё распланировали заранее, хороший надёжный застройщик. Нам нравится планировка, и качество инфраструктуры, экология нормальная. Не зря потраченные деньги.
And900
Убедился на своем опыте, что сотрудникам СПК глубоко наплевать на покупателей квартиры после ее продажи. Несколько обращений по устранению недостатков и замене несправного счетчика так и остались нерешенными, про тебя просто забывают. Обходите стороной
Анна
Обратились с вопросом покупки к Анастасии, все рассказала и показала, выбрали квартиру. Сам ЖК понравился, ухоженный двор, много магазинов, сад, школа.
Юлия Калинина
Хороший, чистый район, много детских площадок, пандусы для колясок. В шаговой доступности множество магазинов, остановка, строится большой детский сад. Из минусов самого дома - слышимость (как и у всех новостроек) и зимой вентиляция в туалете работает обратно, задувает в квартиру .
Василий Васин
Парковочных мест которых обещали спк нет! С утра и вечером везде пробки, и район только застраивается и дальше будет только хуже! Качество всей работы спк отвратительное! Нет ни одного пункта где бы можно было поставить оценку удовлетворительно! Кто захочет покупать квартиру здесь лучше сто раз подумайте и не покупайте!
Федор Бабушкин
Мало парковочных мест, а в целом красивое место .