Улица Василия Васильева, 19в
4.3
В здании
4.3
Ольга Фирсова
Отличный сервис Сысоев Антон Олегович лучший мастер знающий свое дело Ни чего лишнего все по делу еще и видео фиксацию отправляют
СП
Сергей Попов
Спасибо мастеру приёмщику Максиму!
СА
Станислав Азанов
Заезжал на шиномонтаж,сделали все быстро и качественно.работой доволен.еще и техническое состояние автомобиля проверили.спасибо менеджеру Антону,рассказал рекомендации по автомобилю.
Александр Костюнин
Автосервис для развода клиентов. Приехал сделать развал схождение после ремонта подвески. Приемщик озвучил что если дефект в подвеске то делать не будем и я должен буду заплатить за диагностику вполовину стоимости услуги. Вывод мой: загнали машину на минуту , сказали тут у вас нам не нравится, делать не будем . Развал делается час. Диагностика 5 минут. По идее хороший бизнес-план.
ТД
Татьяна Дорофеева
Долго искала сервис по близости от работы с нормальным обслуживанием... Год назад начала обслуживать своё Авто в АВС сервисе ( ул. Васильева 19в) За время всех моих визитов у меня сложилось только положительное впечатление: обслуживание на высоте, работы проводят профессионально и быстро , приемлемые цены ! Здесь мне всегда отвечают на все вопросы, показывают наглядно дефекты , вообщем дают полную консультацию ! Так же чень удобно проводить обслуживание и ремонт в одном месте, специалисты уже знают мой автомобиль и видят историю всех операций! Отличное место и профессиональный коллектив! Вчера сделали очередное ТО, работали менеджеры: Сергей, Максим и механик Марсель, выражаю благодарность за чёткую и слаженную работу! Спасибо !!! Всем рекомендую данный сервис!!!
Артур Змеин
Менял ступичный, все сделали быстро и недорого
Александр Красовских
Обходите стороной.