Байкальская улица, 7Б
Михаил С
Дом почетных глиномесов
Н
Наталья
Непонятно, почему данного застройщика, Байкальская ,7а обустроена территория под стоянку машин(перед магазином 5ка), а у дома Байкальская,7б она отсутствует, однатипоно 7а,хотя место есть!! Жители данного дома ставят свои авто на территории соседних домов!!!
Мария Липина
Территория не огорожена из-за чего на площадке часто тусуются левые люди, которые к тому же могут шуметь (не все). Лифты раньше довольно часто застревали, лично я попадала так два раза, слава богу уже не так часто.
Яна *
Живём в данном доме, квартиру покупали уже как вторичку, причём совершено случайно, изначально данный дом даже не рассматривали. Из плюсов могу перечислить следующее: высокие потолки, современные планировки (по крайней мере планировка моей квартиры меня устраивает), удобная транспортная развязка, с парковкой особо проблем нет, в отличии от некоторых близлежащих домов, вся инфраструктура в шаговой доступности (магазины, садик, школа, поликлиника), дом очень тёплый, батарея на кухне почти всегда перекрыта, в комнатах где спим оставляем на 3 режиме, в итоге за воду платим больше чем за отопление. Из минусов: территория дома не огорожена, управляющая компания находится далеко, поэтому не всегда оперативно реагируют на заявки. Подведу итоги: при мне лифт останавливали только один раз, поздно вечером отключили, утром включили, многие наверно даже не заметили, хотя я часто хожу пешком и лифтом пользуюсь через раз, звукоизоляция не идеальная, но все зависит от соседей, например мы слышим только соседей сверху, вернее топот ребёнка, но это проблема любого дома, где в основном живет молодёжь. В принципе пока нас все устраивает, в будущем планируем строительство дома, а квартиру сдавать, поэтому особо не заморачиваемся.
itan hant
Оценить как тут живётся не могу, так как не живу в этом доме, но могу написать отзыв при выборе квартиры. 🏠 2-х подъезд и один из подъездов строился в срок, другой с натягом. Территория виделена по реестру только под этот дом, скорей всего Астром застройщик не стал заморачиваться с прилигающей территорией , поэтому подъезды к дому не сделали и нету детской площадки. Жители дома жалуются на сильную слышимость и, это тоже говорит о том что сэкономлено на межкомнатных перекрытиях. Лифты с постоянной периодичностью выходят из строя. Итог- принято решение не покупать квартиру в этом красивом 🏠!