Светлогорская улица, 22/1
В здании
1.7
ДЛ
Данила Летников
Очень долго работают, сотрудники не знаю что делать, бегают кричат, а толку нет выполнять свою работу
Александра
Доставка... Без комментариев просто.... Количество порции картошки🤣сотрудники видимо не доедают... Даже не обидно, смешно с вас
Н
Наталья
Грязно. 30 минут при полупустом зале просидели
Мартин
********* кафе.Оооочень долгое обслуживание. Больше туда ни ногой! Сказали 10-15 минут, а по факту все 40.
ЮР
Юлия Ремянникова
Посетили кафе "Покемен" 11.07.2025 и остались в полном шоке от отношения к гостям. Хотели сделать заказ, но девушка на кассе встретила нас с выражением крайнего пренебрежения на лице, как будто мы мешаем ей жить. Без всякого извинения или попытки объяснить ситуацию вежливо, просто сказала: «Будете ждать 1,5 часа минимум» – и это тоном, как будто мы с ней подружки с улицы. Общение было на грани хамства: никакой вежливости, ни приветствия, ни прощания. Мы чувствовали себя нежеланными гостями. В итоге развернулись и ушли – желания оставаться и тратить там деньги не осталось совсем.
Артём Бурангулов
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда.
ДВ
Дима Вербовский
Очень вкусная еда
СД
Сергей Демидов
Ужасная забегаловка! Ждать заказ нужно 40-50 минут. Я сам быстрее приготовлю
Дмитрий Степанов
Ждал 40 минут , пока не подошёл и не позвал администратора так ни чего и не дали. Больше сюда не ногой
Александр Баженов
Звонок не работает 😂. Из окна машины и не видно. Надо голову всю из машины вытащить. 😜
Руслан Х
Ждал 40 минут
Ваше Счастье
долго готовят заказ, ждали минут 30
P
PASXASLKO1488
Все отлично, очень вкусно, все , чисто
ЮБ
Юля Бельтюкова
Чикен 24. Стоит стенд как сделать заказ, эта фигня не работает, никакого обозначения что он не работает нет. Перед нами было две машины, мы простояли 25 минут! Чтобы узнать, что аппарат с колой не работает. Ужасно.
Юлия Юлия
Написала уже В соответствующие инстанции для проведения проверки,после перекуса в данном кафе,отравилась..чтоб вы так же дрист@ли!!!!!!
Николай Лутченко
Нет цензурных слов описать, насколько все плохо.
Соня Блинова
Я в полном шоке от заведения, видимо то что он не в городе, тут обслуживание треш полный, по сравнению с поке-саном в городе, тут как будто не умеют готовить, суп был сильно пересолен, а вместо заявленной обычной, была курица копчёная из магазина
ТТ
Тимофей Трубин
Очень не вкусно, курица у них из пятерочки: копчения. Суп соленый, как будто соевый соус ешь, а также очень жирный.
Екатерина Макарова
Очень вкусно. Хорошее обслуживание, приветливый персонал 👍
Владислав Каргиев
Научите студентов жарить хотя-бы картошку! Буду всем советовать,чтобы к вам никто не ходил!!!
Александр Александр
Время ожидания 20 минут одного бургера и одного кофе!!!
Ирина Ирина
В Поке-маN на кассе всегда отвечают,что ждать заказ более 40 минут,зачем такое кафе,где никогда нет возможности быстро поесть,неоднократно заходили и всегда такой ответ,даже когда народу в кафе практически неь
Александр Р
Стоят в четверостишье кассы и болтают, в итоге ждём один коктель 15 минут. Наведите порядок. Просто ужас
ДБ
Дарья Бушуева
Отличное качество
Анатолий Васильев
Для закамска даже хороший общепит. С персоналом проблем не возникало, всё быстро, все улыбчивые, получилось даже посидеть в тишине, что крайне редко для подобных заведений. Понравилась соба с курицей и облепиховый чай.
Сергей Столяревский
Всё плохо там
Наталья Кузнецова
Это просто ужасно, заказ был сделан в 19:51, предупредили готовность 20 минут. Итог: сидим час, нахер табло с заказами. Заказ не готов в течение часа, люди подходили к стойке и ни у кого, не было настроения, сидеть уже в этом кафе. И так все 14 заказов. Что делает персонал? Где слаженная работа ? В течении часа ни один заказ не был готов 😡 И потом почему то люди, которые сделали заказ позже, забирали его раньше. Фу....
ОМ
Ольга Малкова
Совершенно не организованная работа,на кассе никого нет(в ответ услышали-ЩАС приду) Отправьте персонал на обучения хотя бы,ощущения ,что половина 9 класс закончили!Корекция
Vladimir perm
Тортилья холодная. Сыр не расстаял. Вкус ужасен. Ждали 15 мин. проведите работу по температуре продукта.
Виктор Теплых
Время ожидания бургера 20мин жесть, и это народу немного
Антон Медведев
Это худший покэ в моей жизни рис безвкусный авокадо деревянное зачем то ещё положили имбирь испорчено настроение в 0
Антон Истомин
Вроде норм
ademari
Ланч бокс новинка на фото, я конечно понимаю, что в пределах 200р много не положат, но это совсем позорно выглядит...Лучше бы не делали, чем дешего и в таком исполнении) Я постоянный клиент уже больше 10 лет точно, на данный момент больше 3 звёзд не тянут.
EN
Evgeniy Nechaev
Ни в коем случае не берите новинки и клубничный коктель. Это просто куча продуктов под двумя булками. Одно расстройство
Maxim Vaganov
Бургер сухой, кое как жуткая
Георгий Фатиевских
Как же все долго, когда из трёх касс работает одна в час пик !
КЭ
Ксения ЭтоЯ
Сегодня обедали в данном заведении, в супе-пюре попался волос🤮
КД
Карина Денисова
Режим работы до 22.00 А закрыты уже с 21.30
MG
MICOS GREK
Отвратительный пепсонал
КБ
Кристина Бурлакова
Раньше было очень вкусно ! Сейчас цены растут ,а качество хуже ,оформила заказ сегодня в 11:46 заказала кофе и класс.тортилью , начинки вообще мало один лаваш да соус, и совсем она маленькая хотя я взяла обычного размера. И душно у вас очень, переводчики включайте вытежку не возможно спокойно кушать . Думаю это последний раз когла я к вам ходила.
Кирилл Василевич
Постоянно очереди.Заказ приходится ждать очень долго.
Екатерина Попова
Не советую автомобилистам отьезжать от окна выдачи, по просьбе сотрудников заведения, потом вы будете мешаться другим автомобилистам и кружить вокруг заведения, пока не получите свой заказ, и еще грубостей наслушаетесь
Ксения Ерофеева
Очереди огромные! Дождаться оплаченный заказ невозможно!!!
Анастасия Килина
Долгое обслуживание, 4 человека стояли и разговаривали друг с другом, пока один кассир принимал заказ у двух человек в очереди 🙈Едой остались довольны
ВБ
Виктория Белёва
Очень медленно с 23:00 до 5 утра стояли. Пиццу заказали съели . Потом в окно две пачки выкурили !!
Кристина Кропачева
Добрый день!! Я в шоке и расстроенная!! От того что заплатила деньги но по есть я так нормально и вкусно не смогла!! У вас там что с повором жёсткая экономия?! Тортилия Гриль 2ая(там вообще где гриль то?! Это обычная мини Тортилия с капустой и пару мелких кусков курицы) так же я заказала нобор 4по 149 (фри мне вообще не положили!! Бургер Гриль Лайт я вообще молчу мелкий реально кусок курицы, это при том что я все попросила без огурец. Маринов. Ела одну булку!!) Чикен поп-корм мне не понравился на любителя) заказ оформила с собой сегодня 12:27 на сумму 353 проше сходить в мак и там по кушать. Обслуживание нормальное. Но девушка не внимательная раз не положила мне фри, а я торопилась меня ждала машина. Вообще настроение испортилось!! Спасибо вам!!
Андрей Хакимов
Еда на уровне сойдёт. Персонал в пельменях хамски общается с гостями. Прям выбесило. Я здравствуйте, можно мне пожалуйста. А в ответ хамство полетело. Не уточнили маленькую порцию или нет. Смета, майонез. Уберайте к чертям таких сотрудников. Если бы я держал общепит. Я бы лично пообщался с каждым сотрудником. Что бы вежливости научить. Это же элементарно, гости довольны и сыты и возвращаюся обратно. А выходит отношения как не понятно к кому... Исправьте...
Алексей Радостев
Заказ на вынос одно и тоже(Чикен), тут и на Попова, разница в объеме по ощущениям раза в 2, о мясе. По ходу накухне кто-то подкрысивает продукты за наш счёт, хотелось вернуться и носом натыкать (Ну или на Попова крайне щердрые работники)
Fedor Dvoyakov
Периодически посещаю это место. В большинстве случаев всё нормально. По качеству еды мне нравится здесь больше, чем в центре Перми, но бывает и не очень вкусно, когда попадаются не первой свежести булки. Видимо зависит от смены.
Ирина Голдобина
Обслуживание ужасное! Ещё и принудительно заставляют списывать бонусы с карты!