Аркадия Гайдара, 8а
В здании
Службы
2.6
Анна Владимировна
Уж не знаю откуда столько негативных отзывов, отличные цены, помогли определиться, за обьем сделали скидку, однозначно рекомендую!
СЦ
Сергей Цыганов
Безвкусные букеты Грубые и некомпетентные продавцы
#h
#сделаноМамой59 handmade
Отвратительное обслуживание! Ты задаешь вопросы, тебе сразу хамство в ответ!!! Желание что-то купить сразу отпадает, да и цены выше, чем в других цветочных. Отвратительный магазин!
М.
Матвей .
Покупал розы днём, вечером сам отпал цветок от стебля . Вялые цветы
ПП
Павел Паршаков
18.03.2021 заходил за цветами и шарами к детскому празднику. Очень понравилось отношение работников, подсказали, дали совет, что лучше купить, помогли определиться с итоговым вариантом. Хочу поблагодарить Вас за качественную работу с клиентом!!!
Наталья Николаева
Была сегодня, 6.03.21. Продавец-блондинка нахамила, наговорила кучу негатива, испортила настроение. Пожалела, что приехала за цветами маме сюда. Хотя по ценам и ассортименту магазин очень привлекательный, больше сюда не приеду и никому не порекомендую.
ИХ
Ирина Харламова
Живу рядом, часто покупаю цветы и букеты по-разным поводам. Продавцы-флористы доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут, что выбрать. Рекомендую и сама буду дальше покупать цветы здесь. Цветы кстати тут дешевле и скидки еще дают.
Анна Гутман
Отвратительное хамское отношение со стороны персонала. В первый раз подумала, может это случайность, на этой неделе от нахамили точно так же мужу и ещё одной знакомой - видимо для них и в правда покупатели не важны. Хорошо хоть рядом есть цветочные магазины где клиентам рады
Максим Афанасьев
Нахамили жене, когда она заметила, что цветы вялые. Клиенты не нужны видимо.
Егор Сирик
Покупал цветы маме на День Рождения. Хочу сказать спасибо за качественную работу, своевременную доставку, цветы свежайшие. Обязательно обращусь ещë раз.