Улица Фрезеровщиков, 59
Недвижимость
Службы
3.7
Ильдар Кабиров
Аренда кВ 18 Я ещё много на каких платформах расскажу эту ситуацию,если коротко-уборкой тут и не пахло. Мы приехали из далека,судя по отзывам вообще не догадывались что все может сложиться на столько печально.Отзывы были на 9,5 и выше. Мы забронировали квартиру,на трое суток,заранее оплатили всю сумму,что бы ничего не помешало новогодним выходным,что бы не сорвалась квартира и т д. Но после заселения,мягко говоря мы были в шоке.При входе в квартиру пахло либо потом,либо мокрыми тряпками,везде лежит пыль,босиком ходить невозможно,ноги буквально приклеиваются к полу,на постельном белье волосы,под кроватью пыль,в ванной комнате раковина вот-вот упадёт,в душевой кабинке вода не уходит… Отдых на 3 дня стоил 9000₽+2000₽ залог.цена впринципе адекватная,наверно моя ошибка была оплатить все сразу заранее,не убедившись подходит ли нам эта квартира или нет,но как итог,осмотревшись,мы поняли что не хотим себе портить праздники этой квартирой,найдя другой вариант,через 2часа после заселения мы съехали оттуда. Суточно ру с арендодателями решили отдать нам только 4400₽(из которых 2000₽ залог) из всей суммы в 11.000₽. Считаю это абсолютно несправедливым.И никому не рекомендую эту квартиру,дабы не испортить себе выходные.
Анастасия Пустовалова
Приобрели квартиру в доме. В первую очередь хочется отметить работу риэлтора от застройщика - Надежду. Динамичный разговор, быстрая подготовка к сделке , решение вопросов всех уровней. Хочется сказать что застройщик остаётся на связи и после сделки. Квартира была с современным ремонтом это оказалось очень удобно в моём случае. Опасения по вопросу холодно будет или нет отпали с началом отопительного сезона. Даже в подъезде слишком тепло, дома чаще окна стоят на проветривании. В целом плюсов больше.
ПК
Полина Кашаева
Купила квартиру в этом доме в конце весны,все прошло гладко, быстро, застройщик оперативно шёл на контакт. Квартира с отделкой от застройщика. Замечательный стильный, современный дизайн, удобная и вместительная кухня, и очень красивый санузел. Шикарный вид из окна на город! Очень довольна, что купила именно эту квартиру, именно в этом доме! Спасибо ООО "Своя квартира" и риелтору Надежде!
ИЕ
Иванова Екатерина
Хотела поблагодарить и порекомендовать застройщика. Хочу отметить множество плюсов этого дома, а именно дом малоквартирный, доброжелательные соседи, чистота подъезда, качественный ремонт, встроенная Техника, с/у в керамограните, тепло зимой не жарко летом, гарантия на отделочные работы от застройщика. Квартира в этом доме у нас уже вторая с мужем.
Екатерина Козловская
Купила в этом доме квартиру с отделкой от застройщика. Отделка сделана очень хорошо! И сделка прошла оперативно. Дом очень хороший.
Ю
Юлия
Хочу оставить свой отзыв о компании. Для меня важны в сделке абсолютно многие факторы: диалог, документация и сама сделка, отношение к сделке в целом. Работала со мной Надежда. Все было во время предоставлено, недвижимость показана в то время, когда мне удобно было. Дважды выезжали на объект. Сама недвижимость в центе Перми, очень удобная локация. Договор отправили очень быстро, договор грамотный в пользу покупателя, что тоже не мало важно. Сделка прошла, я довольна! Ставлю 5+ Процветания вашей компании и спасибо за труд!
ВИ
Владимир Иванов
Здравствуйте приобрели квартиру в этом доме год назад. Зимой приходилось отключать батарею( было очень жарко). Застройщик дает гарантию на свои работы по отделке(ремонту) устраняет все недочеты за свой счет, что очень хорошо!. Квартира очень понравилась, потому через полгода купили еще одну, следующие пять звезд за вторую квартиру. ( Дополню отзыв с единицей. Люди которые написали видимо не знают про регулировку стеклопакетов( летний и зимний режим) ну или не знают , что застройщик дал гарантию 5 лет.
Сергей Козловский
Отличный дом! Купил квартиру здесь. Дом теплый. Я бы даже сказал, что в нем слишком тепло. От застройщика сделан хороший ремонт.
Анна Каткова
Купили квартиру от застройщика. С появлением первых холодов, снег и обледенение внутренней части оконных рам. Большие щели между стеной и оконной рамой. В квартире холод, сожалеем о приобретении квартиры в данном доме
1 2
Узаконенный самострой
Konstantin RZ
В ПЕРМИ ВЫДАНО РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТА, КОТОРЫЙ РАНЬШЕ СЧИТАЛСЯ САМОСТРОЕМ Очевидцы сообщили, что в доме на ул. Фрезеровщиков, 59, который ранее считался самостроем, идут ремонтные работы. В администрации Перми информацию подтвердили. «Возведение объекта осуществляется на основании разрешения на строительство от 30 августа 2018 года, срок действия документа до 30 июля 2019 года», – сообщили в мэрии. Там же уточнили, что информация о самовольном строительстве в отношении данного объекта в городском департаменте градостроительства и архитектуры отсутствует. В министерстве строительства и архитектуры Пермского края пояснили, что объект встал под надзор инспекции госстройнадзора в конце 2018 года. Когда это произошло, он уже был достроен, но для ввода в эксплуатацию необходимо пройти проверку и получить заключение о соответствии. По данным минстроя, объект представляет собой жилой дом для малосемейных гостиничного типа. Он возводился без использования средств дольщиков. Застройщиком дома выступает ООО «Своя квартира». Между тем дом на ул. Ферезировщиков, 59 долгое время считали самостроем. По данным 59.ru, на месте здания раньше был деревянный барак. В 2013 году его снесли и возвели трехэтажку. В администрации тогда говорили, что разрешение на строительство не выдавалось, а участок был предоставлен под индивидуальное жилье частному лицу в 2007 году. Источник сообщал, что мэрия намерена обратиться в суд с иском о сносе самовольно построенного здания.