Ижевская улица, 39
В здании
3.8
ОО
Олимп Олимп
Мы остались в восторге от этой бани! Всё было просто замечательно: чисто, уютно, приветливый персонал и вежливая администрация. От всей души рекомендуем это место к посещению! Обязательно вернёмся сюда ещё не раз
АЕ
Александр Е
Не уважающее клиентов заведение!!! Отказали по неизвестной причине. Для чего попросили снять очки? В этом заведении до этого был один раз, ни чего плохого не делали. Хотелось просто погреться-но отказали
Арина Бажина
Хамам супер, приходили в первый раз, все понравилось. Администратор все объяснила очень хорошо. 👍👍👍👍
Елена Полюдова
Прекрасный хамам! Чисто, уютно, очень рекомендую!
Даниил Чжан
Баня крутая!!!
ЕР
Егор Рогожкин
Все понравилось
Константин .
Повезло найти нормальную баню буквально за день до праздника. Банька понравилась, ухоженная, жару было вдоволь, можно веники купить прямо на месте (да, почему-то не во всех банях продают веники). Хозяин был вежлив.
Ř M
Баня просто 👍👍👍💣💣💣 Спасибо Огромный
Yulia Fatyanova
Отмечала здесь день рождения, шикарный дом 2 этажа, на улице можно пожарить шашлыки! Жаль, что сейчас самоизоляция. С удовольствием приехали бы снова
Галя Лебедева
Сегодня, 28.12 забронировали сауну, по приезду никто не встретил, все телефоны отключены, стояли на улице в мороз, просто ужасно, не советую
Иван Бузмаков
Баня хуже не куда все что написано выше это правда, везде где был хуже этой не находил за листики в бассейне штраф 2000 это вообще кошмар, администратор хоть и вежливая но пытается постоянно за что нибудь штрафовать
Ольга Смолякова
Много раз были в этой бане с компанией. Крайний раз отдыхали в русской бане и хамам. Все в восторге. Очень уютно, чисто, русская баня невероятна. Очень удобно, что зона мангала под крышей, но при этом на улице и столик есть, где можно проветриться после баньки. Бассейн не большой, но глубокий. Оборудованная кухня. Рекомендую, как для посещения компанией, так и для семейного отдыха.
Максим Кротов
Отвратитейнейшая баня,хуже этого ещё не видел,в бассейне вода ледяная,в парилке элементарно веник не запарить,температура в бане 60-70 градусов,выше не будет