Гайвинская улица, 42
Недвижимость
Службы
Еленка Царева
В восторге
При желании так к любому дому можно прикопаться😁Хотелось бы в защиту негативного отзыва сказать:парковка да маленькая, но по городу в высотках тем более парковки не хватает, при желании можно найти место где оставить машину,с крышей были проблемы в неск.кв., сейчас все хорошо, никто не жалуется,у нас например такой проблемы не было, газовое отопление-редкость (неоценимый плюс дома), соседи спокойные, в квартире тишина))) Дом кирпичный, малоэтажный, в подъезде аккуратно, чисто, много места) Каждый решает сам что ему по душе😉
ВВ
Виталий Великий
В восторге
Ответ на слухи завистников. В письме УК «Кедр», обслуживающей этот дом, указано, что в результате обследования никаких угроз обрушения дома не выявлено. Скрин письма прилагается. Поэтому отзыв о плохом техническом состоянии дома не обоснован. Мы купили квартиру ещё во время строительства, в курсе всех событий по дому. Отличный, уютный, комфортный, тёплый дом. Соседи доброжелательные. Мы не раз оставляли ключи от квартиры с вещами одной из соседских семей. Те всегда рады помочь. В подъездах тишина и чистота, встретишь соседей – улыбаются, приветствуют, с удовольствием общаются. Размер КУ весьма выгодный – 2500 зимой за всё в квартирах 45-50 м2. Насчет парковки во дворе – с другой стороны дома большой благоустроенный парк. Дети там с удовольствием играют. В Перми немало домов с парковками во дворе. В 2023 г. произведен ремонт кровли с целью устранить протекания над подъездом № 2. Насчёт кафе напротив – совсем небольшое, скромное, без толпы вокруг и громкой музыки. Мы даже и не видели, чтобы кто-то из посетителей настолько беспокойно вёл себя, чтобы так далеко до нашего дома это доходило. Наш дом один из лучших домов на Гайве. Мы его выбирали для себя. Качеством условий проживания в нём довольны, никакие проблемы технического характера по дому лично нас не беспокоили ни разу, слава Богу!
Ника Гольцман
Не понравилось
Отвратительный дом, который скоро сложится как карточный😬хотели покупать недвижимость в нем , но , там столько нюансов , что не стоит тратить ни силы ни деньги. Крыша течет, хамоватые люди ,приехавшие из колхозов края , парковки нет. Прямо черед дорогу , всеми алкашами любимое заведение , в котором по ночам происходит вакханалия! Не советую )
Антон Котов
Понравилось
Неплохой дом за свои деньги