Ландыш, жилой дом
В здании
Службы
3.1
Иван Громов
Современный дом, еще бы в лифтах сделали доску рекламы как раньше, надоело видеть прошлогоднюю пожелтевшую и оборваную писанину.
ДЕ
Данила Ежов
Так себе место, из наиболее существенных минусов лично для себя могу отметить: 1. Ужасная слышимость со всех сторон. Если соседи за стенкой смотрят телевизор - скорее всего вы будете смотреть телевизор вместе с ними 2. Очень сильный ветер, из-за которого в квартире моментами бывает холодно, особенно если живёшь с подветренной стороны 3. Быстрее добраться до нужного этажа пешком, чем дождаться когда вообще приедет лифт. Кроме того, сам лифт работает очень медленно Но это ещё не всё. Примерно месяц назад выключили горячую воду. Никакой информации про это в самом доме не указано. На вопросы про это консьержки отвечают либо "ничего не знаю", либо "ну там бежит прохладненькая вода сейчас". В интернете на сайтах профильных компаний никакой информации о плановых ремонтах/авариях не указано. Спустя две недели горячую воду все таки дали. На два дня. После этого во дворе начался ремонт трубопровода и воду снова отключили 👍 Подавал заявку в группу ТСЖ ВКонтакте, которая почему-то является закрытой (видимо от американских шпиёнов шифруются) - до сих пор не приняли. В общем для съема на худой конец можно, а кто ведь это купил
KМ
Kristina М
Из под крана вечно бежит ржавая вода. Унитаз, ванну, раковину хоть каждый день мой. Хочешь спуститься вниз на лифте - остановиться на каждом этаже. Захотел вечером принять душ в своем лягушатнике - а хрен там был, мойся холодной. Ни объявлений ни предупреждений нигде не весит, а в группу ВК ТСЖ не добавляет. Нахрен она тогда создана непонятно. Ладно я здесь снимаю, а есть люди, которое это дерьмо купили. С утра просыпаешься не по будильнику, а от того что за одной стенкой сосед чихает, а с другой соседские дети орут "я покакал". Не дом, а цирк
NN
No Name
Нет сил терпеть больше, 10 минут чтобы дождаться лифт и спустится. Ужасная инфраструктура, не двор а сплошная парковка.
Павел К
Хороший теплый дом. Очень нравится.
Pol Fox
Большое количество бесплатных мест для парковки, а также гаражный комплекс. Охраняемая территория. Удобные планировки квартир. Редкая для центра транспортная доступность. Несколько детских площадок у дома. Два муниципальных детских сада и две гимназии поблизости.
Анна К
Дом мне нравится, но есть один очень существенный минус-НЕВЕРОЯТНАЯ слыжимость. Стены, словно картонные. Звонок телефона в соседней квартире слышно так, словно телефон звонит у меня
Н
Николай
Красивый дом, отлично оформлен холл первого этажа. После смены УК на ТСЖ многие вопросы стали решаться быстрее и даже просто решаться. Из минусов стоит отметить расположение: постоянные ветра и мало места для парковки.