Улица Героев Хасана, 109Б
Свердловский район, Пермь
В здании
Службы
Сергей
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Анне Терешкиной. По прибытию в салон нас встретила хрупкая девушка Анна с огромными знаниями, не побоюсь этого слова- профессионал. Все четко, по делу! Одарила нас доп. подарками и позитивными эмоциями. Спасибо Анне Терешкиной и всему персоналу. Будущим покупателем советую менеджера Анну. Не пожалеете🤗
Александр Николаев
Никому не советую связаться с данной компанией-сатурн Р,записался к ним в сервис,по телефону объяснил проблемы,мастер консультант (Юрий Архидьяконских) вышел посмотрел и сказал что приезжайте в след субботу,тоесть через неделю,вопрос? нафига я щас тогда ехал,никогда у них ничего не покупайте,потому что после покупки вы останетесь одни с этими проблемами по машине
N)
Nastia )
Навязывание доп. услуг в кредит и обман кредитным инспектором Натальей! И заявленная автосалоном скидка за трейд ин 350 тысяч вычитается из суммы старого автомобиля клиента, мы сдали авто за 770 тысяч, а чек отбит на 420 тысяч. Полнейший обман!!! Не советуем автосалон…
МН
Макс Наумчик
Автомобили есть но, мы вам не продадим, вот такие ощущения сложились у меня. А ещё заработаем на покупке вашего автомобиля в трейд инн. Ещё раз повторю. 0 клиентоориентированности!
Г
Галина
Выражаем большую благодарность старшему менеджеру отдела продаж Лилии и всем сотрудникам салона за отзывчивость и клиентоориентированность. Вторая покупка, очень довольны. Только HAVAL) Вернёмся еще!!!
МЛ
Михаил Леонидович
Отличный автосалон! Я в полном восторге от персонала. Отдельное огромное СПАСИБО менеджеру Лиле за её прекрасное отношение к клиентам.
Анатолий Коростин
Потрясающий автосалон. Компетентные сотрудники, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Огромное спасибо менеджеру Леониду Неволину.
ТУ
Татьяна Ушакова
Хороший автосалон, удобно расположен. Менеджер Александр всё компетентно рассказал, помог с выбором автомобиля и прочими услугами, большое ему спасибо!
Андрей Мощеников
Спасибо Станиславу Рерих и Владу Оборону, а также Павлу из отдела кредитования/ фамилию извините не знаю/ за проделанную работу! Всё объяснили, рассказали, помогли выбрать мне то, что именно надо. Хороших и адекватных им всем клиентов!
Анна Лобанова
Обратились в салон для покупки автомобиля,менеджер отела продаж Александр П. работал с нами,чему мы безумно рады! Подход профессионала ,отвечал на все вопросы ,а их было безумно много!!! Спасибо Вам огромное за подбор и уделенное нам время!!!
Светлана Пушина
В целом хорошее впечатление. Удобное расположение по месту нахождения. Внимательный подход к покупателям. Скидки и подарки.
ЕЧ
Елена Чекарева
Заказывала бытовку. Очень довольна, собрали на участке за неделю. Спасибо бригаде строителей
Papabaks Bakinskiy
Огромное спасибо компитентным людям, помомогли справиться с проблемой в кратчайшие сроки!!
Алексей Аликин
Приехали купили автомобиль, всё было супер, менеджер Александр всё рассказал и всё объяснил, салон огонь!!!!!
Андрей Маньков
Отличный салон.Приветливые менеджеры,разложили все по полочкам.Остался очень доволен.Рекомендую!!!
Арина Дутова
Отличная работа команды, особенно хотелось бы отметить менеджера Анну Терешкину-четко, понятно, без навязывания лишних допов, с оперативным бронированием автомобиля нужного цвета. Приятно удивили бонусы, оценка автомобиля выше, чем у другого дилера. Спасибо за индивидуальный подход. Уложились со всеми процедурами в один день) Успехов команде Сатурн-Р. Желаем сохранить такой же клиентоориентированный подход!
ун
участок не как у всех
Отличный салон, покупаю у этого дилера уже вторую машину. Приветливый персонал, подобрали максимально удобные и выгодные условия приобретения автомобиля. Отдельные слова благодарности менеджеру- Терешкиной Анне. Спасибо вам за помощь в покупке автомобиля, за ваше терпение и приветливость в общении с клиентами. Всем рекомендую! Ещё раз спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность этому салону ❤️❤️ купила автомобиль своей мечты! Менеджер и кредитные специалисты рассказали все подробно, без подводных камней. Спасибо спасибо спасибо 🙏🏻
ОС
Ольга Смирнова
Огромное Спасибо ребятам из компании Сатурн-Р !!! Помогли с выбором автомобиля, сами предложили тест-драйв, подсказали и ответили на все вопросы. Работают профессионалы, любящие свою работу! В кредитном отделе чувствовала себя свободно, без лишней информации, без лишних страховок и навязывании дополнительных услуг, в отличии от других дилеров, за что Вам отдельное Спасибо🙂 Здесь оказались самые лучшие кредитные предложения в плане ставок и переплаты, сравнивала много где! Haval F7 - мечта, воплощенная в реальность❤️