Сакко и Ванцетти, 100

1.7
1.7
В_
Вячеслав _15 отзывов
По этому адресу, в декабре организовывалась "Резиденция деда Мороза" для групповых заездов. Были на этом мероприятии в конце декабря 2022 г. с классом школьников. Началось всё во время, а вот закончилось на пол часа раньше, нас очень торопили освободить пространство, ведь уже 15 минут как неподалёку ожидала следующая группа детей. Изначально программа была заявлена на 1,5 часа, а по факту очень сумбурно, слабо и скучно, прошла за один час. Даже с Дедом Морозом не дали сфотографироваться. Про хваленый подарок, уже писали ниже, это одно огорчение! Цена была оплачена не малая: 2 270 р/ребёнок + 450р/родитель, это с трансфером из центра города. Сложилось чёткое впечатление, что данное мероприятие в первую очередь создана для зарабатывания денег, но никак ни для создания праздника для детей. И по моему мнению, максимальная цена этому уличному развлечению - 500 руб. Ну и САМОЕ главное - моему ребёнку такой праздник НЕ понравился, как и большинству других его одноклассников и их родителей. Жалеем о потраченом времени и денежных средствах! Не советуем данное мероприятие и данную организацию для сотрудничества!
DB
Darika Berg3 отзыва
Были в резиденции Деда Мороза 3 января в 12:00. Так как мы приехали раньше, нам вежливо предложили погреться в помещении, за пять минут до начала позвали на контроль билетов. Желающим деткам нанесли блёстки на лицо и началась программа возле ёлки. Пока одни танцевали, другие - пили чай, третьи - фотографировались. Развлекали несколько персонажей: Дед Мороз, Снегурочка, Пони, монстрик Салли, Микки Маус, Зайка, Снеговик. Присутствовал живой, настоящий олень, можно было побеседовать с Дедом Морозом, покататься на горке (ледянки предоставляются), смотрящий контролировал, чтобы дети не толкались и не сталкивались. Во время чаепития детей угощали чаем и пряником (для удобства было налито по полстакана, при необходимости можно было долить). Взрослые могли угоститься чаем, кофе, сливками, конфетами в помещении и на улице. В конце дети получили стандартный подарок, с письмом от Деда Мороза. Рядом парковочных мест действительно мало, машин на шесть, но есть через дорогу большая парковка и места у магазина (200-300м). Маленькое пожелание: при входе поставить больше проверяющих билетов, чтобы дети смогли побыстрее пройти к ёлке. И сделать побольше перерыв между группами "празднующих" (иначе пока ждёшь начала: видишь, слышишь конец программы предыдущей группы и уже становится не так интересно). В целом всё понравилось. Спасибо большое за новогоднее настроение!
Яна Плотникова1 отзыв
Ходили сегодня на 11.00, это просто капец! Ничего не организованно, очень много людей, все не понимают что делать. Одних туда зовут, других туда зовут. В голове каша, даже сама женщина на входе взяла микрофон и давай объяснять куда идти. Не стоит своих денег это мероприятие. Фото я вообще молчу. Привели бедного оленя и всё! Обещанных собачек для фото никаких не было, сказали олень и всё! Думаю, да Господи! Дед мороз вышел минут на 10, никаких фото с дедом морозом не было!!! Ребенок давай просить его фото сделать, а он не просто ушел,а умчался!!! Идёт обратно и задом к зрителям что-то говорил и скрылся! Просто пффффффф. Очень жаль столько денег потраченных! Люди не советую туда ходить! Ещё горка точно! 🤣Горка коротенькая, бугристая, можно попу просто отбить! Дали подарок, в нем лежит пряник которому лет 100, просто зубы можно сломать. Такой же пряник дали на чаепитие. Ребенок даже раскусить не смогла!
Марина Колесникова2 отзыва
Место не о чем. Полнейшее несовпадение фото с реальностью. Были там с классом. Наобещали - веселье, развлечения, горячий чай. Во первых: приехали, нас не встретили, была задержка, дети замёрзли! И очень неприветливая администратор. Во вторых: само место. То что на фото, и в реале - 2 разных места вообще. Очень тесно. Очень скользко! Дети постоянно падали. Хорошо хоть целые все остались! В третьих: программа. Её просто нет. Поводили хоровод, спели песни, и всё. Пошли пить чай. Чай - это вообще отдельная история. Пол стакана, и пряник... И гвоздь программы- это подарок! Там нет даже 300гр. От сили 200. Огромнейший вопрос❓за что они берут такие деньги??? Единственное что порадовало - классные ростовые куклы. Правда тухлее кукол не видала🥲 И то не все были. Не было зайца - символа года. Хотя был обещан. В общем, я однозначно НЕ советую вам это место!