Улица Спешилова, 61
Камская Долина ж/м, Ленинский район, Пермь
В здании
Пётр Попов
Все прошло отлично, сразу смогли помочь. Огромная благодарность.
Александр Виноградов
Приехал на старой гранте, уехал на новом Haval Julion в этот же день. Подарили зимнюю резину, защиту картера, коврики, сделали антикор и поставили брызговики. Столько бонусов нигде не предложили, рекомендую Демидыч!
Ирина Кашапова
Обслуживаю свой автомобиль уже не первый год в данном сервисом центре. Всегда низкие цены и отличное качество. Угощают чаем и кофе.
Виталий Тяпкин
Один из лучших салонов и сервисных центров. Все ребята знают свое дело, работают на высшем уровне! Цены приемлемые, а качество просто огонь 🔥 Рекомендую!
Владислав Титков
Грамотные специалисты и уютная атмосфера, всем рекомендую
НБ
Никита Балтачев
Приветливый персонал Вкусный клые Работы сделали юыстро и качественно Всегда обслуживать здесь
Сергей
Приехали на ТО в салон Черри. Обслуживание прошло всё на отлично , всё сделано качественно и в срок. Отдельная благодарность менеджеру Путрову Владиславу за хороший приём.
Владимир Пономарев
приезжал на плановое ТО1 ,все понравилось.
ДР
Денис Рукавишников
Отличный сервис, рекомендую. В декабре приеду на второе ТО.
ДЧ
Дмитрий Черногубов
Съездил на очередное т/о в центр HAVAL! Все как всегда на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджеру Павлу за оперативность и качество оказанных услуг
Максим Медведев
Всем привет! Хочу оставить отзыв салону Демидыч. Приобретал автомобиль Тенет Т4, особое спасибо менеджеру Даниилу, подошёл с решением вопросов изысканно. Не смотря на то, что провели весь день в ожидании, все вопросы были решены. Спасибо остальным участникам процесса! Девушкам, кто оформлял сопутствующие продукты, страховки, кредиты, размещал в зале и готовил кофе и чай во весь период ожидания. Будем рекомендовать своим знакомым! По вопросам эксплуатации и других связанных с обслуживанием будут отдельные отзывы. Однозначно рекомендую Демыдыч на Спешилова 61.
ДХ
Тамара Завьялова
Всё понравилось Работы сделали быстро
ДД
Денис Долгополов
Приехал на первое ТО, обслужили машину качественно, быстро
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Шикарный офис, быстрое оформление документов. Отдельное спасибо менеджеру Аржевитину Даниилу. Остались очень довольны!
НД
Николай Дедов
Не спешите покупать !!! Вот вам документ который поможет вам в дальнейшем о покупке, так как гарантию могут написать любую и 7 или 8 лет но по факту вы обожгетесь как и многие люди которые приобрели авто в этом автосалоне. Фото прилагаю по гарантийному ремонту или замене. Почитайте прежде чем покупать. 😉 Все какие детали указаны по три месяца гарантии это очень частые поломки и их вам не заменят.
Динар Камалов
Хороший автосалон и обслуживание
Дмитрий Казанцев
Отличный автосавтосалон,с отзывчивым персоналом.
Василий Токарев
Приехал на первое то всё понравилось всё быстро и в срок, а бонусом ещё стало при покупке автомобиля 2 то в подарок 🎁🎁🎁
Елена Солодовникова
Самый отвратительный сервис. Людей заставляют ждать часами по пустякам. Сотрудники не квалифицированные. Не рекомендую сервис. Менеджеры и приветствующий персонал отличный! Но что после происходит сплошной «-» Хамство, свинство.
Александра Денисова
отзывчивый персонал, особенно Григорий
Виталий Жаров
ТО проведено отлично, менеджер Александр всё очень доступно объяснил, машину принял и выдал.Советую.
НП
Нинель Пирожкова
Отличный салон, приветливый и профессиональный персонал. Очень оперативно приняли автомобиль на техническое обслуживание, быстро обслужили и выдали. Всем довольна и советую данный салон.
ИЧ
Ирина Чеботаева
Сервис по обслуживанию очень хороший. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем
MS
Maks Saint
Обращался по гарантии на замену рулевой рейки, сделали все быстро и качественно, персонал отзывчивый и вежливый, рекомендую
Алексей Русских
Отличная компания. Работы по то проводятся качественно. Всегда здесь обслуживаюсь. Спасибо за оперативность.
ИБ
Илья Бронников
Все хорошо, сделано нормально.
НТ
Николай Томилин
Обратился с неисправностью в сервисный центр ООО «Демидыч» которая заключалась в затруднённом запуске двигателя. В процессе диагностики было выявлена одна неисправность (гарантийная кстати по которой мне не выдали наряд-заказ). А через 50 минут после того как забрал машину из сервиса появилась другая более серьезная неисправность. Якобы неисправные свечи, но так как я покупал свечи не у них втридорога. устранять эту неисправность бесплатно они отказались. И самое смешное выясняли они то что неисправны свечи им понадобилось более суток, и в течении этих суток то и дело менялись гипотезы возникновения неисправности. То у меня в бензине оказался керосин, то ацетон, то масло слишком вязкое. В итоге потребовали деньги за замену свечей. А когда я у них попросил диагностические карты, выяснилось, что их надо запрашивать заказным письмом через почту России, а в последствии выяснилось, что их и вовсе нет. Не советую данный сервис. В принципе как и салон. Кстати отказ автосервиса предоставить диагностическую карту и иные документы по обслуживанию и ремонту автомобиля является нарушением законов РФ, а именно Федерального закона от 01.07.2011 №170-ФЗ, Постановления Правительства РФ от 15.09.2020 №1434, Закона РФ «О защите прав потребителей» и Положения о гарантийном обслуживании легковых автомобилей и мототехники (РД 37.009.025-92), утверждённое Приказом Департамента автомобильной промышленности Минпрома РФ от 01.11.1992 №43. Начальник сервиса вовсе интересный тип, спрашиваю у него вы готовы мне выдать диагностические карты, на что получил ответ "Нет", говорю тогда подтвердите мне, что вы отказываетесь мне выдать запрашиваемые мной документы, на что получаю ответ "Я не отказываюсь", спрашиваю тогда выдайте мне документы и снова получаю ответ "Нет". Он у вас клоун или просто издевается?
Александр Ксёндз
Проходил второе ТО. Менеджер Петров Александр принял автомобиль.Все отлично. Работы провели в оговоренные сроки.
MM
Marina Marina
Хамское отношения со стороны администратора Завьяловой Светланы . Никаких регулирования вопросов , отношение плевательское. Администратору никакого дела до клиентов нет . Автомобиль сдали по гарантии, никаких внятных ответов не услышали, мастер в течение часа даже не собирался подойти к нам
АЗ
Алексей Земцов
Отличный дилер, покупал автомобиль, обслуживание достойное, особое внимание к клиентам.
Дмитрий .
Лучший сервис! Лучший автосалон!
Частый гость
Серега Дьяконов
Хорошое общение с клиентами.Профессиональное обслуживание по заданным вопросам.Очень быстро нашли проблему. Чистый зал ожидания клиентов.
Эля Юмагулина
В недавнем сроке приобрели автомобиль, заехали в сервизный центр для регулирования фар. Отношение ко мне , как к клиенту было замечательное , на все мои вопросы я получила развернутые и понятные ответы Спасибо большое Останиной Екатерина , сопровождала меня везде и отвечала на мои вопросы!
ДН
Дарья Неверова
Ездим на ТО. Ребята молодцы знают свое дело. Есть с чем сравнивать. Специально ездим из другого города только сюда.
Анастасия Шевалдина
Всё супер! Быстро сделали обслуживание)))
ТВ
Татьяна Веприкова
Все понравилось
Алексей Вишняков
Заехал на отзывную кампанию. Заменили тормозную жидкость, заодно протянули рулевое... При кажущейся медлительности процессов в зале ожидания, в сервисной зоне за делами все прошло быстро, 2 часа пролетели незаметно... Вежливый персонал, работяги авто знают. Если есть желание скоротать время в зале ожидания, то тут и видеокамеры сервисной зоны есть и чашечку чая/кофе наливают
Алексей Т
Ужасный сервис, если хотите хамства и чтобы авто просто стоял по пол месяца ожидая даже не ремонта а каких то решений - добро пожаловать...
МП
Михаил Пустосмехов
Встретили приветливо. Ожидание комфортное, ТО провели быстро и качественно. Нареканий ни каких нет. Советую Салон к посещению
Виталий Шабалин
Провели сервисную диагностику USB разъёма и прошили обновлённую версию программы для двигателя на машине Haval Dargo. Менеджер Тимофей замечательно все объяснил. Я доволен.
Константин Тиунов
Посещали салон 01.12.2024г. по поводу дисбаланса колес. Приветливо встретили, быстро забрали автомобиль в сервис, и также быстро автомобиль был готов к выдаче. Рекомендую данный салон на Спешилова, 61!
EC
Evgeniy Chu
Приехал на гарантийное ТО. Мастер все вопросы зафиксировал. Провели диагностику авто. Все работы проведены хорошо.
Алмас Т.
Без слёз на это всё не взглянешь… Не питайте иллюзий, внимательно читайте каждую строчку в заключаемом Договоре! На каждом шаге Вас будут пытаться «надуть»!!! Уехали в другой салон и купили точно такую же на 290к дешевле!!! Сюда вообще ни ногой!!!
Эльдар Муртазин
Приехал на то 10, всем доволен, обслуживают только тут, всем рекомендую посещать демидыч. Спасибо за все
Л
Луция
Отличный сервис. Приветливые сотрудники. Заезжала на ТО, по всем проведении работам все рассказали. Предложили приятные бонусы
ДЛ
Диана Либер
Приезжали в сервис на ремонт, работы провели хорошо. Сотрудники все по работам разъяснили. Отличный сервис
EE
Evgen Evgeny
Доверяю компании демидыч не первый год и обслуживаю не первый автомобиль Качеством очередных выполненных работ остался как всегда доволен Всем с уверенностью рекомендую 👍
ВД
Виталий Деменев
Отличный дилер, дружу уже не первый год, все устраивает Ребята работают быстро и качественно