Улица Спешилова, 61
Камская Долина ж/м, Ленинский район, Пермь
В здании
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Шикарный офис, быстрое оформление документов. Отдельное спасибо менеджеру Аржевитину Даниилу. Остались очень довольны!
НД
Николай Дедов
Не спешите покупать !!! Вот вам документ который поможет вам в дальнейшем о покупке, так как гарантию могут написать любую и 7 или 8 лет но по факту вы обожгетесь как и многие люди которые приобрели авто в этом автосалоне. Фото прилагаю по гарантийному ремонту или замене. Почитайте прежде чем покупать. 😉 Все какие детали указаны по три месяца гарантии это очень частые поломки и их вам не заменят.
Динар Камалов
Хороший автосалон и обслуживание
Дмитрий Казанцев
Отличный автосавтосалон,с отзывчивым персоналом.
ВТ
Василий Токарев
Приехал на первое то всё понравилось всё быстро и в срок, а бонусом ещё стало при покупке автомобиля 2 то в подарок 🎁🎁🎁
Елена Солодовникова
Самый отвратительный сервис. Людей заставляют ждать часами по пустякам. Сотрудники не квалифицированные. Не рекомендую сервис. Менеджеры и приветствующий персонал отличный! Но что после происходит сплошной «-» Хамство, свинство.
Александра Денисова
отзывчивый персонал, особенно Григорий
Виталий Жаров
ТО проведено отлично, менеджер Александр всё очень доступно объяснил, машину принял и выдал.Советую.
НП
Нинель Пирожкова
Отличный салон, приветливый и профессиональный персонал. Очень оперативно приняли автомобиль на техническое обслуживание, быстро обслужили и выдали. Всем довольна и советую данный салон.
ИЧ
Ирина Чеботаева
Сервис по обслуживанию очень хороший. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем
MS
Maks Saint
Обращался по гарантии на замену рулевой рейки, сделали все быстро и качественно, персонал отзывчивый и вежливый, рекомендую
Алексей Русских
Отличная компания. Работы по то проводятся качественно. Всегда здесь обслуживаюсь. Спасибо за оперативность.
ИБ
Илья Бронников
Все хорошо, сделано нормально.
Александр Ксёндз
Проходил второе ТО. Менеджер Петров Александр принял автомобиль.Все отлично. Работы провели в оговоренные сроки.
MM
Marina Marina
Хамское отношения со стороны администратора Завьяловой Светланы . Никаких регулирования вопросов , отношение плевательское. Администратору никакого дела до клиентов нет . Автомобиль сдали по гарантии, никаких внятных ответов не услышали, мастер в течение часа даже не собирался подойти к нам
АЗ
Алексей Земцов
Отличный дилер, покупал автомобиль, обслуживание достойное, особое внимание к клиентам.
Дмитрий .
Лучший сервис! Лучший автосалон!
Серега Дьяконов
Хорошое общение с клиентами.Профессиональное обслуживание по заданным вопросам.Очень быстро нашли проблему. Чистый зал ожидания клиентов.
Эля Юмагулина
В недавнем сроке приобрели автомобиль, заехали в сервизный центр для регулирования фар. Отношение ко мне , как к клиенту было замечательное , на все мои вопросы я получила развернутые и понятные ответы Спасибо большое Останиной Екатерина , сопровождала меня везде и отвечала на мои вопросы!
ДН
Дарья Неверова
Ездим на ТО. Ребята молодцы знают свое дело. Есть с чем сравнивать. Специально ездим из другого города только сюда.
Анастасия Шевалдина
Всё супер! Быстро сделали обслуживание)))
ТВ
Татьяна Веприкова
Все понравилось
Алексей Вишняков
Заехал на отзывную кампанию. Заменили тормозную жидкость, заодно протянули рулевое... При кажущейся медлительности процессов в зале ожидания, в сервисной зоне за делами все прошло быстро, 2 часа пролетели незаметно... Вежливый персонал, работяги авто знают. Если есть желание скоротать время в зале ожидания, то тут и видеокамеры сервисной зоны есть и чашечку чая/кофе наливают
Алексей Т
Ужасный сервис, если хотите хамства и чтобы авто просто стоял по пол месяца ожидая даже не ремонта а каких то решений - добро пожаловать...
МП
Михаил Пустосмехов
Встретили приветливо. Ожидание комфортное, ТО провели быстро и качественно. Нареканий ни каких нет. Советую Салон к посещению
Виталий Шабалин
Провели сервисную диагностику USB разъёма и прошили обновлённую версию программы для двигателя на машине Haval Dargo. Менеджер Тимофей замечательно все объяснил. Я доволен.
Константин Тиунов
Посещали салон 01.12.2024г. по поводу дисбаланса колес. Приветливо встретили, быстро забрали автомобиль в сервис, и также быстро автомобиль был готов к выдаче. Рекомендую данный салон на Спешилова, 61!
EC
Evgeniy Chu
Приехал на гарантийное ТО. Мастер все вопросы зафиксировал. Провели диагностику авто. Все работы проведены хорошо.
Алмас Т.
Без слёз на это всё не взглянешь… Не питайте иллюзий, внимательно читайте каждую строчку в заключаемом Договоре! На каждом шаге Вас будут пытаться «надуть»!!! Уехали в другой салон и купили точно такую же на 290к дешевле!!! Сюда вообще ни ногой!!!
Эльдар Муртазин
Приехал на то 10, всем доволен, обслуживают только тут, всем рекомендую посещать демидыч. Спасибо за все
Л
Луция
Отличный сервис. Приветливые сотрудники. Заезжала на ТО, по всем проведении работам все рассказали. Предложили приятные бонусы
ДЛ
Диана Либер
Приезжали в сервис на ремонт, работы провели хорошо. Сотрудники все по работам разъяснили. Отличный сервис
EE
Evgen Evgeny
Доверяю компании демидыч не первый год и обслуживаю не первый автомобиль Качеством очередных выполненных работ остался как всегда доволен Всем с уверенностью рекомендую 👍
ВД
Виталий Деменев
Отличный дилер, дружу уже не первый год, все устраивает Ребята работают быстро и качественно
Надежда Березкина
Обслуживаю автомобиль в этом салоне не в первый раз. Как обычно, очень приятная, спокойная атмосфера Получила ответы на все свои вопросы. Персонал вежлив, ненавязчив и компетентен. С удовольствием приеду еще
ЕО
Екатерина Останина
Приезжал на ТО, работы выполнили раньше назначенного времени, сотрудники компетентные, о всех работах оповестили, всем доволен, рекомендую 👍
Ксения Клочихина
Покупаем автомобиль в данном салоне третий раз. Всем довольны. Рекомендуем данного дилера. Особая благодарность менеджеру Дмитрию. 🤘🏻
Max Payne
Ребятушки, не вздумайте обращаться в это подобие автосалона! Поверьте, столкнувшись с данным деятелем в лице директора Никитина В.Ю., как и у большинства других, лишь шокирующий опыт! Честно признаться, всю эту «свиту» можно охарактеризовать как «koлхозниkи» корчащие из себя официального дилера! В частности, было не менее забавно наблюдать за этим предводителем (Никитин В.Ю.), так усердно старающимся выглядеть интеллигентно, умно и профессионально…))). Однако повадки и манеры выдают его! Будете работать Вы честно, усердно, креативно… не важно! Ничего более хамского, надменного Вы, к сожалению, от этой директрисы, простите, директора, Вы не услышите! Не удивительно, колоссальная текучка кадров… Зато во главе… профессионалы))). Не менее удивительными для меня стал тот факт, что неужели в 50+ лет до взрослого дяденьки чужды такие вещи как «честность», «порядочность»… Сейчас очень много действительно профессиональных команд, торгующих в изобилие разными авто… практически каждый выполняет свою работу профессионально! Чего не скажешь об этом месте… Заранее хотел каждого предупредить, чьи намерения так или иначе работать в этом салоне! Пусть это останется здесь… честно, сдержанно и по сути
Денис Саетхасанов
Приезжал на ТО, всё понравилось. Приняли по времени. Всё объяснили, рассказали. Работы выполнили в срок. Угостили кофе. Сделали подарки.
ВЕ
Владимир Ефимов
Мастера сервиса максимально компитенты в своей сфере Выполнено все в лучшем виде Огромное спасибо
СВ
Светлана Ваганова
Внимательный и добродушный менеджер сервисного центра Алексей Семакин
kirill kirill
Прошёл первое тех обслуживание , все понравилось
Михаил Банников
Поставил блок ГЛОНАСС по отзывной компании на haval Jolion, приветливый и вежливый персонал, но долго ждал пока привезут сам блок.
Алекс Кас
Приехал на нулевое ТО на Дарго, оформили быстро, жду вечера!
Павел Носков
Всё хорошо, приятный персонал, всё подсказали всё объяснили
Анастасия Пегушина
Прекрасный салон, вежливый персонал, вкусный кофе, рекомендую
DP
DIMA POLYAKOV
Произвели ремонт авто по гарантии Все сделали супер оперативно Сотрудники вежливые, в салоне приятно находится
T1
Torani 1
Прекрасно провели плановое техническое обслуживание. Быстро и не дорого. Рекомендую
Антон Карелин
В очередной раз хочу отметить отличный уровень качества сервиса и профессионализм персонала.
Александр Басалаев
Отличный и быстрый сервис. Всё качественно, заранее всё обговорили, цены приемлемые