Монастырская улица, 101аа
Центр ж/м, Ленинский район, Пермь
В здании
Никита Казымов
Добрый день! Заказывал букет в данном магазине, цветы пришли шикарные, всё было доставлено быстро и в ранее указанное время, рекомендую!!!
Andrey Speshilov
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если ща цветами то только туда!
Александр Никишин
Прекрасные цветы, хорошее обслуживание, брать цветы, то только здесь. Рекомендую.
ТА
Тимофей Арапов
Заказывал цветы для девушки, все на высшем уровне 🔥
Стас Попов
Я недавно заказал букет в этом магазине, и остался в полном восторге! Цветы были свежими и красиво оформленными. Доставка была быстрой, и сотрудники очень вежливые. Обязательно закажу снова и рекомендую всем!
ПК
Платон Казанцев
Заказал тут цветы, девушка довольная, и я довольный
Ольга Смирнова
Спасибо за клиентоориентированность!!! Букет получился выше всяких похвал!!! Доставка приятно удивила! Буду вас рекомендовать!!! Спасибо!!!!
Danil Artemov
Цветы шикарные , все восторге
яи
я иитьбьь
Работники не сделали заказ какиш !