1-я Красноармейская улица, 3
Хорошая консультация
Алексей Козлов
Здоровский дом живу уже 8 лет. Охранник топ
Виталий Колмаков
Прекрасный дом, добротный. Хорошее ТСЖ.
Надежда Каменских
Спасибо большое за обслуживание ТЕТ. Рекомендую процедуры. Благодарю специалистов центра.
ФД
Фария Дускаева
Спасибо за обслуживание. Все нравится. Рекомендую массаж, процедуры по лицу.
Марина Комлева
Благодарю вас за обслуживание. Хороший сервис. Отличные специалисты.
ГБ
Галина Белецкая
Благодарю Наталью Николаеву за процедуры, грамотный специалист. Я осталась довольна. Рекомендую 🙂
ТШ
Татьяна Шабанова
Спасибо огромное за обслуживание . Рекомендую ТЕТ
СЛ
Светлана Лаптева
Внимательный и профессиональный персонал, доброжелательный. Рекомендую ТЕТ Медцентр.
ТТ
Татьяна Тюшина
Спасибо за обслуживание. Рекомендую ТЕТ медцентр. Отзывчивый персонал.
Юлия Пермяков
Большое спасибо за процедуры!!! Очень приятный персонал,все доступно объясняют. Успехов и дальнейшего развития!
ОД
Ольга Данилевич
Очень довольна работой квалифицированных специалистов Спасибо за обслуживание рекомендую ТЕТ
ГП
Галина Поносова
Спасибо всем специалистам! Очень вежливый и внимательный персонал!
МФ
Михаил Федотов
Спасибо за обслуживание, рекомендую процедуры по телу и лицу.
ЛЗ
Любовь Зыкина
Хочу поблагодарить Николаеву Наталью за ее профессионализм и доброжелательность ко мне. Спасибо
ZF
ZoxanMoxan777 Filodelfia
Спасибо за обслуживание, отличный результат. Рекомендую Тет медцентр.
ЕИ
Елена Ильиных
Спасибо большое за услуги! Очень приятно и комфортно работать с Натальей. Профессионал!
Светлана Кудрина
Спасибо за обслуживание. Рекомендую Тет.
ЛБ
Людмила Бурылова
Посещаю ТЕТ уже больше года, приятное обслуживание,прошла уже много процедур. Не все подошли мне лично, но всегда шли навстречу, заменяли на другие. Всем желаю успеха, процветания, довольных пациентов,доброжелательного отношения.
ГВ
Галина Власова
Спасибо за обслуживание, отличные процедуры от медцентра ТЕТ, БЛАГОДАРЮ И РЕКОМЕНДУЮ Николаеву Наталью Алексеевна, внимательный, хороший специалист.
ЛС
Любовь Спиридонова
Хожу в цент ТЕТ уже дано, обстановка благоприятная, сотрудники внимательные, отзывчивые, профессиональные. Каждый раз ухожу с положительными эмоциями. Спасибо большое девочкам.
ТБ
Татьяна Белкина
Спасибо за обслуживание Тет. Хорошее обслуживание, приветливый персонал.
РЕ
Рамиза Евсина
Спасибо за хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Ольга Моисеева
Прошла комплексное обслуживание аппаратной косметологии по лицу Middle. В целом осталась довольна. Благодарю девочек за чуткое внимание и обходительность.
Елена Старцева
Хочу поблагодарить центр ТЕТ за чуткое внимание клиентам и выполнение хорошей работы.
Юлия Асанова
Хожу на массаж ШВЗ к Николаевой Наталье. Делает массаж достойно. Рекомендую
Счастливый Турагент
Процедуры помогают выглядеть моложе!!!!
Елена Куприянова
Огромное спасибо за процедуры, мне очень нравится посещать клинику ТЕТ.
ЛВ
Людмила Васильевна
Хожу очень давно в Тет, все нравится. Советую. Приходите на обслуживание. Спасибо.
Елена Сараева
В центре Тет заботливый обходительный персонал. Мне нравится посещать это место. Здесь работают профессионалы и всегда порекомендуют то, что лучше для вас.
ВФ
Валентина Фотеева
В медицинском центре тет, очень понравилось внимательное отношении косметолога Ксении.
ЛФ
Любовь Филипьева
Спасибо за сообщения обслуживание в ТЕТ, и нравится, и рекомендую.
НН
Наталья Надымова
Спасибо за внимание, хорошая клиника Тет, рекомендую.
ОС
Ольга Саттарова
Посещаю медицинский центр Тет с 2018 года. В центре работают многопрофильные специалисты. Качеством обслуживания я довольна.
Лариса Арасланова
В медицинском центре ТЕТ очень внимательные сотрудники. Хотелось бы отметить Ксению и Жанну
ИА
Ирина Анатольевна Елисеева
Благодарю за обслуживание TET .Приятные минуты наслаждения.Спасибо.
ОД
Оля Дома
Мне очень понравилось. Спасибо
МР
Мира Репп
Большое спасибо за обслуживание,очень отзывчивый персонал.Нравится Наталья Алексеевна,добрый,веселый,все расскажет,обьяснит.Спасибо большое всем.
AL
Arina Loginova
Замечательный центр, внимательные специалисты. Спасибо за обслуживание
НГ
Наталья Герес-Дзятко
Классные процедуры я получила в медцентре ТЕТ! Благодарю Ксению за отлично выполненную работу!
Вадим Кусакин
Спасибо за обслуживание. Тет.
Тамара Приходько
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне !!!
РР
Раифа Разорвина
Спасибо за обслуживание Тет медцентр. Приходите за процедурами.
ТЕ
Татьяна Ершова
Благодарю за отличное обслуживание Наталью Николаеву, все очень понравилось, теперь буду посещать только этого специалиста.Желаю Наталье профессиональных успехов, удачи! 💐🌞🌈✨
ТК
ТАТЬЯНА КАЛИНИНА
Благодарю массажиста Наталью Николаевну за внимательное отношение и прекрасный массаж. Ощущение полета!
ЛП
Людмила Павлюк
Выражаю благодарность Николаевой Наталье, отличный специалист в клинике Тет. Рекомендую.
Нина Пархоменко
Спасибо за обслуживание Николаевой Наталье в Тет. Рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чунарева
Спасибо за обслуживание Тет.
Sv
Svetlana va
Спасибо большое за обслуживание в Тет. Особенно Николаевой Наталье, молодец внимательный специалист. Рекомендую.
ВН
Валентина Новикова
Спасибо за обслуживание Николаевой Наталье. Волшебный массажист. Советую Тет.