Улица Героев Хасана, 105Б
В здании
4.2
СО
Светлана Овчинникова
Отличный автосалон чтобы приобрести автомобиль. Нас встретили дружелюбно и оперативно и предложили рассмотреть понравившийся автомобиль с подробным рассказом о нём и его характеристиках. Общее впечатление от посещения салона отличное, цены норм без космоса, все условия прозрачные, никакого обмана, уровень обслуживания 100 из 100. К посещению и покупке автомобиля рекомендую 👍 Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона особенно Никите за уделённое нам время и проделанную работу!
Анастасия Великая
Ужас !!! Других слав не нахожу, во первых сроки не соблюдают , потеряли машину ( или завели не верно , что оператор не нашла в базе), цены с сайтом в реальности не совпадаю , придумывают на ходу , три раза меняли цену на запчасть … диагностику обещали бесплатно, но в итоге выставили счет !!!!!
Arietta
Обратилась в сервис. Помогли в кратчайшие сроки. Спасибо менеджеру Захару.
рм
роман мельников
Договорился о покупке авто за сутки , сказал время когда приеду , получилось приехать на два часа раньше , на машине даже прокатился , в итоге на подписании договоров оказалось что машина уже продана , итог 1,потрачено моё время 2, потеряно 4часа рабочей смены 3, самое обидное что на это всё был взят кредит .
PО
Pavel Ощепков
Спасибо Андрею Пономареву. Записал. Сделал ТО3 качественно. Без задержек. Сказал 5 часов. Через 5 и отдал.без проблем.все решил. Денег не рвал. Рекомендую
Татьяна -
Пытаются содрать деньги! Они за отзыв хороший бесплатно моют машину! Повелась на отзывы, в итоге зря потраченные деньги за диагностику, выдали целый список что нужно менять, при этом ранее за неделю я поменяла опорный подшипник и мне сказали менять его, так как стрепит, КАК? когда он новый! На что мне ответили что может купили плохого качества, я купила самый надёжный и подороже! В салоне продаж нет видимо вот и делают деньги на ремонте!
дк
денис кузнецов
Приехал в сервис кузовного ремонта, искал разные компании, по ценам прикидывал, на авито нашел объявление, вроде все хорошо, предварительная цена устроила вполне. Ждал открытия, звоню сразу после открытия, на номер который на сайте, сказали механик не отвечает, сами перезвонят, ждал час. Сам позвонил, ответил Виталий, сказал, что через 15 мин подъеду, приехал. В очереди был один человек, с ним закончили и в итоге своей очереди, ждал примерно еще час, так никто не подошёл, спросил где Виталий, сказали подойдёт через 10 минут, ждал. Уже не выдержал и ушел. Нашел другой сервис Формула Зеро, цена ремонта 15 тыс. Обидно, что обед просто так потратил, так и никто не смог помочь
Маринель Яркова
Ужасная организации , менеджеры и кредитные специалисты вводят заблуждение клиентов , а по факту все другое .Будьте внимательные!!!!! Как вы можете продавать новую машину неисправную !!! Позор вам !!! ПТС во время не выдаёте !!! Вводите заблуждение .!
Михаил Пономарёв
Иван оху...ый мужик, как сказал так всё и сделали, быстро и качественно.
Александр Сутягин
Иван прекрасный специалист своего дела. Советую 👍🏻
Захар Романов
Покупалась и обслуживалась машина у них. Приехали по горантии и не чего не делают. Прошло уже почти 2 месяца, а даже заявку не отправили. Деньги брать пожалуйста за автомобиль, а отремонтировать машину по гарантии наверно в другой дилер. Спасибо Иван!! Не кому не советую.
Алексей Николаевич
Добрый день! Благодарю Андрея Крыласова за ремонт автомобиля.
Анастасия Шипиловских
Записывала машину на ТО через Наталью,спасибо,все понравилось,обслуживание на высшем уровне!!!
ВЯ
Виталий Я
Хороший сервисный центр. Благодарю за ремонт.
Sergo Jonikato
Благодарю сервисный центр Форд, за обслуживание автомобиля!
КР
Кристина Рущак
Огромная благодарность Аркадию Мазунину
H
Headshot
Спасибо большое за работу Мазунину Аркадию👍👍👍
Эльвира Томилина
Благодарю за качественно выполненный ремонт автомобиля, сделали быстро и недорого
ИЛ
Игорь Латынин
Купил новый Чери Тигго 7 про.. Работа менеджеров порадовала. Рекомендую..
Эмиль Акбашев
Записался на замену топливного фильтра накануне на 11:00. Приехал вовремя, а мне говорят: все подъёмники заняты, оставляйте машину или приезжайте вечером. Приехал вечером, отдал автомобиль, просидел час, спрашиваю: когда будет готово? Менеджер Роман позвонил механикам, а они ещё даже не приступали к ремонту. Замена топливного фильтра! Сижу, жду!
EK
Ekaterina Koksharova
Прекрасное обслуживание, персонал! Вам подскажут все возможные варианты приобретения авто, обмена старого на новый! Хорошая атмосфера) Заехала узнать варианты и в этот же день приобрела авто, на данный момент единственное в городе) Рекомендую салон, если Вам подходят марки автомобиля, которые предложены здесь!) Отдельная благодарность менеджеру Никите))
ИЛ
Ирина Лукина
Никита, отличный менеджер, хорошо все рассказал, рекомендуем. Все понравилось
IU
Igor Ushakov
Спасибо Аркадию за оперативность и качество обслуживания! Очень рекомендую обслуживать авто в Альфа Гарант
НР
Николай Рудаков
Большое спасибо Аркадию, за быстрый и качественный ремонт. И советы по обслуживанию автомобиля.
Андрей Никишин
Спасибо Аркаше за отличный и качественный ремонт автомобиля .Все быстро качественно и без переплаты
Михаил Яковлев
Не покупайте у них машины с пробегом. Обман и вранье. По гарантии обратно не примут.
Настёнка Ошмарина
Рекомендую данный салон,быстрое и качественное обслуживание,грамотные специалисты.
Александра Братчикова
Приезжаем как всегда к вам ! Спасибо за качественное обслуживание нашего автомобиля. Хотели бы выразить благодарность сотрудникам автосалона и Андрею!
Вячеслав Аввакумов
Спасибо мастеру приёмщику Андрею Крыласову, посоветовал по регламенту ТО на моём автомобиле Пежо. Всё понравилось, рекомендую.
Nina Kim
Впервые приезжала на диагностику моей машинки, все прошло хорошо, получила консультацию по дальнейшему обслуживанию. Спасибо Андрею, за проделанную работу.
Марина Бехтерева
Впустую потратила время!!! Продаю б/у автомобиль, выложила объявление на авито, позвонила менеджер с салона, предложила 2 варианта поставить на комиссию или выкупить АВТО. Спросила предварительную сумму, на что она ответила не могу сказать даже приблизительно, только после диагностики. Приезжаю, оценщик говорит давайте приблизительно оценим, устоит пойдём на диагностику. Далее увидели в какой то своей Программе, что пробег скручен несколько лет назад, снизили цену почти на 200 000 от рынка!!! Посмотреть по вину и озвучить цену могли сразу, потратила на дорогу более 2-х часов((( Ваше АВТО по нормальной цене они не возьмут, продавайте сами, не тратьте на них время
Дэнс Дэнс
Хочу поблагодарить за обслуживание менеджера Ивана Климова, вопрос был решён максимально быстро и качественно, спасибо большое!
Оксана Жерик
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею за оперативный ремонт моего автомобиля. Теперь только к вам!
Юлия Мирзаева
Хочу выразить благодарность салону "Альфа Гарант". Преобретая автомобиль, все прошло чётко, быстро, на высшем уровне. Огромное спасибо сотрудникам салона, за их внимательность, оперативность и профессионализм.
Александр Иванов
Ура! Наконец нашел сервис, где могу без проблем обслуживать свой авто. Всем рекомендую консультанта сервиса Вячеслава Аввакумова!
Мax Team
Покупал тут машину, ехал с другого города, были огромные сомнения на счет честности данного центра(судя по отзывам) очень переживали что приедем а машина продано, а мы летели 8м часов за ней. Но на наше удивление все настолько хорошо прошло что даже когда назад домой вернулись и машину на учет поставили, все еще не верилось. Менеджер молодой парень, все рассказал, показал, даже накормили))) Автомобилем полностью доволен, ничего не скрывали(просто нужно правильные вопросы задавать) Менеджеру Александре желаю быть ну все таки чуточку поактивнее, нет у нее ни какой заинтересованности и клиетоориентированности.
Максим Сорока
Приехал на первое тех обслужавание. Машину приняли, внимательно выслушали о наличии неисправностей, ознакомили с перечнем проводимых работ, а так-же по их стоимости. Приятно удивили скидки. Вызвали такси до города. По окончании работ позвонили и оповестили, что автомобиль можно забрать. Неисправности устранили. Большое спасибо за работу.
Денис Садовников
Благодарен данному салону за отличную работу! С 2013 года, обслуживаю свои автомобили "Пежо" в данном салоне. Консультанты очень грамотные, внимательные к мелочам, просьбам клиента. Работы разной степени сложности выполняются салоном добросовестно и качественно.
Марсель Шахметов
Хотел поставить 1 звезду...Ехали издалека, планировали купить а/м в кредит, обговорили все нюансы с менеджером по телефону, по вайберу и по эл. почте. По приезду условия были озвучены совершенно иные. Менеджер как выяснилось на выходном. После звонка (попытались выяснить, как такое получилось) перестала выходить на связь.Зачем так делать, непонятно. В итоге купили машину за наличные. Отдельное Спасибо Екатерине из кредитного отдела, человек добросовестно выполняет свои обязанности. Также спасибо руководителю трейд-ин Александру, за оперативное урегулирование сложившейся ситуации. 3 звезды, а не 1 только благодаря этим людям.
Ju Li
Всем добрый день, хочу сказать большое спасибо Салону! Приехала на кузовной ремонт, машинку надо было оставить. Я была удивлена сервису- меня угостили обедом, кофе, вызвали бесплатное такси до работы. Вечером менеджер отзвонился, рассказал какие работы сделаны и предстоят, сориентировал по дате когда можно забрать авто. Когда я приехала, она сверкала, сияла, в салоне были полиэтиленовые чехлы на сидениях и руле, я и забыла, что было повреждение от ДТП- ни следа!!! Благодарю! Всем советую!!!
Elena Solar
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосалона авто с пробегом за отличное обслуживание и внимательное отношение. В июне 2019г. обратилась в автосалон по вопросу продажи своей машины, мне самой некогда было заниматься этим вопросом, а здесь его решили быстро, машина была в автосалоне всего 6 дней, потом просто позвонили и пригласили приехать в салон за деньгами. Осталась довольна. Советую.
Наталья Федотова
Была проблема с электрикой , сделали все качественно ! Помыли автомобиль и предложили бесплатный обед !!! Сервисом довольна , всем советую !!
МЯ
Мария Яндуганова
Сервисом довольна. Всё быстро и качественно.
Анита Иванова
Буду рекомендовать сервис всем друзьям! Поменял масло, так еще и автомобиль помыли и подвеску проверили. И все это за сравнительно небольшие деньги
Марина 🙂
С мужем покупали здесь Фокус, об Альфа-Гаранте знаем, тк ездили сюда на ремонт от страховой. Мы из Пермского края, по этому сначала позвонили в салон , чтоб узнать есть машина или нет. Нас пригласили в салон. В салоне очень чисто и все сотрудники оооочень приветливые, девочки администраторы ответят на любую просьбу! Нам достался самый лучший менеджер, все четко и по делу рассказал. Я уже с его слов влюбилась в машину!))) большим плюсом для нас оказалось то, что накормили бесплатным обедом(долго ехали, проголодались))))). Кафе прям в салоне. С момента прихода в салон, до подписания и выдачи прошло часа 2-2,5. В итоге в этот же день уехали на новенькой машине! ПТС мы забрали через 7 дней. Мы с мужем довольны, что выбрали именно этот салон и именно этот автомобиль)