Улица Старцева, 104а
2.3
В здании
2.3
Дмитрий Каратаев
Слов нет как назвать этих людей,звонит женщина Людмила по объявлению автомобиля,говорит что на 100%готовы купить автомобиль,ей по телефону говорят все -,она говорит все приезжайте купим,приезжаем туда,выходит мужчина и говорит как найдем клиента мы вас перезвоним🤣😂и снижает цену на которую договаривались без каких либо фактов на 100 тысяч,самый «Разводной» АВТОСАЛОН С РАЗВОДИЛАМИ,не рекомендую
ТТ
Татьяна Т.
Пишут и звонят девушки и сообщают о готовности приобрести автомобиль с авито по указанной цене, после торга. Обещают что 100% покупают, приезжайте. Едешь на Старцева, 104а, через пробки. Выходит товарищ, толком не смотрит,пытается еще сбросить цену. В итоге говорит, что мы вам позвоним! В общем, не соглашайтесь ехать на этот адрес, никто ничего у вас не выкупит. А девушки, которые пишут, звонят и убеждают что купят, даже там не находятся. Не тратьте свое время. Полный развод! И по месту нахождения видно сразу что «шарашкина»контора. Девушкам одним точно не стоит туда приезжать!
Даниэль Германия
Хороший сервис,спасибо.Сделали отлично!
Данил Сахиулин
Заехал на ремонт, пацаны быстро нашли неисправности все сделали качественно 👍
CV
Color Vincento
Люди наговаривают лишнего. Покупали автомобиль. Все устроило на 110%
Дмитрий Краснов
Заехал поменять масло ,все сделали быстро и качественно. Всем советую ,отличный автосервис .
СМ
София Малинка
Проблема та же самая, что и у других людей. Прислали сообщение: "с историей ознакомились, цена устраивает, деньги сразу". В итоге, невероятно занижают цену. Потратят много Вашего времени. Предлагают сдать машину на реализацию. Не стоит продавать машину этим перекупам. Не тратьте своё время и нервы.
Дмитрий Войняк
Дело даже не в том, что сбивают цену - торг это нормальное явление. Приехал, осмотрели авто, предложили свою цену, не сошлись. Уже поехал домой, перезванивает сотрудник, говорит, что готовы забрать за мою цену. Договорились, что приеду через день и машину забирают. В итоге приехал в назначенное время, встретил уже другой сотрудник, снова устроил осмотр, ходил вокруг, кому-то звонил, выдал, что не могут забрать за назначенную цену (вопрос 10тысяч). В общем наплевательское отношение к достигнутым ранее договорённостям это огромный минус. Так дела точно не делаются. Итог посещения данной площадки - две бесполезные поездки, причем не близкие, потраченное время, нарушенные договоренности и испорченное настроение.
EP
Egor Pospelov
Обычная площадка. Все каких-то чудес ждут, а с чего бы? Звонящая девушка просто приглашает, никто оставлять машину не заставлял, я сам решил оставить на договоре, Ольга всё быстро оформила.. Продавали 4 месяца, но это потому что машина редкая и дорогая, был бы какой-нибудь, прости господи, "Хундай" - продали бы быстрее.
Константин Батухтин
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным отзывам, все именно так. Звонят, говорят что хотим выкупить ваш автомобиль, что цена хорошая, приезжаешь, осматривают и предлагают совершенно другую цену, причем даже ниже минимального диапазона цен, что выдают сервисы по продаже. В моем случае все было максимально прозрачно, абсолютно про автомобиль написано в объявлении, так они даже не смогли мотивировать почему предлагают такую цену, настолько отличную от моей. Жаль потраченного времени, надо было изначально прочитать отзывы. Короче, не ведитесь, езжайте только если надо срочно и дёшево продать авто.
Александр Бобров
Соглашусь с нижеизложенными отзывами
LK
Leo King
Ужас, не советую данный автосалон, звонит девушка и говорит о том что готовы приобрести авто по моей цене (по тел. сообщила что они ознакомились по авто "фото" и т.д) и максимум на 10 могут еще снизить, в итоге космически занижают , на вопрос в связи с чем такую низкую стоимость предлагают, ссылаются что средняя рыночная цена "... "на авита такая, я говорю что средняя совсем другая на порядки выше и то что я итак на 40 ниже указал чем рыночная, и спрашиваю можете показать эти объявления, выяснилось что совсем другую комплектацию год и т.д он взял, хотя все прекрасно отмечал изначально на "чек листе якобы" в итоге внятного ответа не получил, оценивают совсем некорректно. Не тратьте своё время, т.к намного ниже рыночной и ожидаемой стоимости предлагают, даже если вы продаете меньше чем рыночная, несоответствующее совсем реальному и заявленное ими же.
Руслан Гордеев
Реально, не тратьте время, по телефону говорят все устраивает а на деле цена не та, только плохим словом можно описать этот сброд перекупов!!!
Антон Ермаков
Хотите потерять кучу денег с продажи своего авто, добро пожаловать в это логово перекупов. На вопрос "от куда вы берете такие цены" они ответили, "нам ведь нужно всех перекупов содержать". Вопрос: а мне нафиг ваших перекупов содержать на продаже своего авто! Не приезжайте сюда, не чего хорошего вам тут не предложат!
Ёжик Втумане
Перекупы. Говорят приезжайте, потом скидывают на процентов 10-15. Не тратьте время.
А…
Аня ……
Развод полнейший! По телефону сказали одно, по факту голимые перекупы! Только время потратили на дорогу и на пустые разговоры! Если хотите скинуть машину быстро и дешево вам туда)