Шоссе Космонавтов, 328/1
3.7
В здании
3.7
Альбина Шестакова
Сервис отвратительный. Неквалифицированные сотрудники, при поломке или ошибке ничего сделать не могут. Уже пожалела, что купила там авто. Записаться в сервис не возможно.
Виктор Придвижкин
Сервис ужасный. Китайское барахло ломается неимоверно часто, а тут еще и сделать ничего не могут. Чтобы поменять лампочки, нужно записаться за неделю. Приехать, сдать машину, подождать 2 часа и потом к тебе приходят и говорят, что лампочек нет. Вы реально в голову долбитесь? За неделю не смогли заказать, да еще и на приемке не удосужились уточнить?
Л
Лиана
Ужасный сервис. Приехала на ТО просидела 40 минут. Лишь спустя такое количество времени они сообщают с усмешкой что сервис не работает!!!
Вера Сергеевна
Купили машину в августе и вчера ездили на ТО. Надо было поменять масло, фильтр, шайбу сливной пробки, расходные материалы и поменять плёнку на передней правой двери по приезду увидели что и на задней правой двери тоже плёнка вздулась. И что нам сделали? Проткнули пузырь и разгладили!!! Класс решили проблему! и это всё заняло 6 часов!!! Из обещанных три!!! Мало того сегодня машина начала выключаться на ходу!!! Ужасное впечатление осталось однозначно не рекомендую
Валерий
Отличный салон с лучшими ценами Chery
РЧ
Рената Чунарева
Мы обратились в данный салон с целью приобретения автомобиля с пробегом.Здесь мы получили необходимую консультацию по эксплуатации выбранной нами модели.Огромное спасибо менеджеру Антону за его доброжелательность,за оперативное оформление документов,за умение дарить радость клиентам при покупке автомашины.Идеально подготовил машину к продаже.Было такое ощущение что купали новый автомобиль.Сделал памятное фото.Нам все очень понравилось.СПАСИБО.
ЖЧ
Женя Черных
Хороший салон с отличными автомобилями!
Вета
Искала машину, долго не могла определиться с моделью, но менеджер Дмитрий помог остановить выбор на Солярисе. Грамотная консультация, проведение сделки, общая отзывчивость менеджера, всё было на высоте. Дмитрий, ещё раз большое спасибо! Вы настоящий профессионал
ЗД
Запчасти Для иномарок
Отличный салон , менеджер Антон молодец, все четко рассказал про автомобиль, всю историю что красили , ничего не скрывают . Рекомендую
СП
Сергей Преображенский
Все супер. Премию менеджеру Антону 🍾
ФХ
Фёдор Хахалкин
Покупка бу авто, Менеджер Дмитрий. Приемлемая цена, не плохая оценка.
Александр Филатов
Купили в трейд ин автомобиль маме с пробегом, дали хорошую цену по нашему предыдущему авто. Менеджер Евдокимов Андрей показал все варианты, показал отчеты по каждому авто и в итоге остановились на ravon r2. До визита в автосалон просмотрели много вариантов в ценовой категории. Довольны покупкой и компетентности сотрудников.
Влада Иванова
Отличная компания, и сотрудники хорошие! Рекомендую.
Михаил Горбунов
Ужасная холодина сижу уже здесь 1.5 часа . Руки посинели от холода. Весь персонал ходит в куртках. Посещайте салон в тёплых вещах