Петропавловская улица, 63 · Осинская улица, 16
Н
Настя
ООЧЧЕНЬ НАПРЯЖЁННО, АТМОСФЕРА, НЕРВЫ ЗАШКАЛИВАЕТ, ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ👍
_Katya _
Я всегда очень боялась стоматологов, но эта клиника изменила мое отношение! Доктор и ассистенты были невероятно чуткими и понимающими. Огромное спасибо за такое деликатное отношение и профессионализм! Теперь я без страха прихожу на приемы.
ЛМ
Любовь Михайлова
Отличная клиника! Замечательные специалисты, заботливое отношение к пациентам!
рл
рожков леонид
Прошел консультацию бесплатно, готов был оплатить даже по своему желанию, потому что все очень понравилось. Куратор Максим, многое объяснил, чего я не знал. Я бы порекомендовал клинику. Все вежливые и опытные
НУ
Нина Ушакова
Отличное отношение персонала, хорошее обслуживание, очень хорошее медицинское оборудование.
Димка Супримчик
Крутой клуб хорошие админы качественное оборудование и приятная атмосфера
發狂 服務貿易協定
Хорошее место где можно поиграть с кентами
Марина Марина
Была в стоматологии Дельта, остались только положительные эмоции, все доходчиво объяснили, грамотные специалисты. Рекомендую.
ОП
Ольга Понаморева
Приходила на консультацию. Сделали панорамный снимок. Обозначили проблемы и способ протезирования. Прием очень понравился. Персоонал приветливый. Врач Мариам Робертовна дала исчерпывающую информацию по протезированию и стоимости услуги. Рекомендую для посещения.
Евгений Кирьянов
Всё прошло отлично
Коля Бондаренко
Консультация прошла хорошо. Все понравилось. Цены адекватные, вежливый персонал.
Ренат Сулейманов
Всё прекрасно. Лечение проходит безболезненно, комфортно, доктор о носится внимательно, одни положительные эмоции!
Артем Верхокамкин
Все прошло великолепно! Прекрасный вежливый персонал, новейшее оборудование. Сразу виден опыт! Очень мне помогли. Спасибо!
еч
елена чиркова
Проходила консультацию в центре стоматологической клиники "Дельта" на современном оборудовании, чисто, светло, приятное обслуживание, квалификация медицинских услуг на высшем уровне.
Василий Шариков
Всё очень понравилось. Всё объяснили, рассказали. Приём был бесплатным. Остались хорошие впечатления.