Улица Героев Хасана, 76
Свердловский район, Пермь
В здании
ВП
Вера Павликова
Менеджер Семён, огромный молодец!!! Со своей стороны делал всё возможное.!!! Есть небольшой осадок от работы предпродажной подготовки. За неделю зная, когда приедем забирать машину, подготовка началась только после нашего приезда. Ожидание было больше 7часов. Семён развлекал как мог. Был очень вежлив и внимателен. Премию Семёну!!
ХЯ
Христина Якупова
Хорошее обслуживание. Просто супер. Менеджер Артём всё чётко и ясно рассказал. Спасибо!!!
Константин Колчанов
Выражаю огромную признательность сервисному консультанту Андрею. Отдавал на ТО хендай санта фе 2023 года. Все доп работы реально без обмана и я знал про все эти болячки заранее. Андрей просто человечный человек! Все разъяснил, дал инструкцию как перепрограммировать обеспечение мультимедиа, чтобы при нажатии кнопки памяти сидения не сбрасывались настройки яркости цифрового табло. Проконсультировал по всем остальным вопросам. Дав авто реально красавцы! У них цены ниже всех конкурентов официалов Хендай в городе. Цена - качество соответствуют моим ожиданиям клиента. Так держать! Спасибо. Всегда только к вам, даже когда наконец куплю БМВ.
Татьяна Г
Отвратительное отношение работников сервисного цента к клиентам. Машина на гарантии, еще до 1-го ТО не доездили, появился шум, приехала на диагностику ходовой, оказалась выпала пружина. А самое интересное, что меня в этом обвинили, нахамили и еще и на личности перешел сотрудник сервисного центра!… Считаю, что такое поведение не допустимо. Желание обслуживаться у официалов отбито напрочь.
Владимир Санкин
Приобретал здесь автомобиль, Хендай. В течение 7-и лет езжу на ремонты и ТО. Все полностью устраивает. Два ремонта по гарантии, все быстро и качественно. ТО проводят качественно. Всегда предоставляют владельцу право выбора замены расходников на оригиналы или более дешевые аналоги. Внеплановые замены и устранение дополнительных дефектов, выявленных в ходе ТО, предварительно согласовывают. В случае необходимости приглашают непосредственно в ремзону. Сервис однозначно рекомендую!
Василий Кудрин
Ужасный сервис! Пригнал машину на плановое ТО. Пригласили по телефону, подошёл срок, приезжайте. Стоимость около 20 тыс. Работы на 4-5 часов. Приехал с утра, оставил. Позвонили после диагностики обозначили дополнительные работы , стоимость увеличилась до 63 тыс. мастер объяснил на техническом языке, какие выявили неисправности, я сказал, что в терминах ничего не понимаю, но доверяю этому сервису. Видимо, зря я это сказал. Через некоторое время снова позвонили, на том же языке что-то ещё пытались объяснить, и сумма выросла до 71 тыс.! Чудо-маркетинг! Машину получил на следующий день. Поинтересовался скидками, спросил про программу лояльности, всё-таки много лет здесь обслуживался - получил отказ, предложили программу лояльности стороннего приложения (зачем оно мне, я же ваш клиент, а не этого приложения!) Короче, никакой лояльности! Мастер сказал, что снимали аккумулятор, проверяли, зарядили. Я это и так заметил, часы на панели сбились (могли бы сами верное время установить). Машина завелась не как обычно, не сразу, но я сначала не придал этому значения. На следующее утро машина просто не завелась! Для меня это был шок. И это после ТО, на которое специально приезжают, чтобы всё работало! Вопрос - почему после ТО не работает даже то, что раньше работало исправно? Позвонил в сервис, спросил, что же мне делать? Ответ, внимание: - Приезжайте, посмотрим! Как я приеду, если машина не завелась?! В общем, для данной организации (сервисный центр) слово сервис, видимо имеет какое-то иное значение. Благодарю за внимание!
Юлия Потапова
Приобрела автомобиль 12 июля, очень нравится. Менеджер Андрей Тарасов прекрасный специалист, решил мою ситуацию, ответил на все вопросы, рассказал про каждую кнопочку)) рекомендую от души Весь персонал очень вежливый и приветливый, 100 из 100
Анастасия Бирюкова
Приобретала автомобиль в феврале этого года и очень благодарна менеджеру Андрею Тарасову за качественную работу! Андрей очень грамотно проконсультировал по авто, всегда был на связи и контролировал весь процесс подготовки моего автомобиля. Кредитный специалист Мария подобрала наилучшие условия по кредиту, никаких скрытых условий, все открыто и честно! Это самая комфортная и лёгкая покупка автомобиля за всю жизнь! С огромной благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями всей команде ДАВ-АВТО! Благодарю!
Радик Мухамедянов
Супер быстро и качественно
Евгений Мальцев
Выражаем благодарность менеджеру Юлии Петуховой, специалисту кредитного отдела Александре за высокий профессионализм, компетентность и помощь в выборе автомобиля, просим премировать к новому году!
Михаил Дегтянников
Приобрёл автомобиль в данном салоне 30.03.2021. Всё очень понравилось ,персонал вежливый и слаженный ,знающии свою работу. Отдельное спасибо хотел выразить менеджеру Александру -профессионалу своей работы.
Дмитрий Федотов
Салон средний по обслуживанию. Из минусов: Не понравилось навязывание в обязаловку страхование жизни при кредитовании, у меня получилось примерно 11,5 % плюсом к основному кредиту, (можно в офисе написать заявление в 14 дневный срок отказаться), плюс золотую карту за 5000 р. "ПОДАРИЛИ", и помощь на дорогах 15000 р. ЗАБОТЛИВЫЕ блин. В сервисе попался Александр, вообще не многословный, без всяких вопросов дал заполнить заявление на прохождение ТО, потом глянул авто и загнал в сервис. Ну надеюсь это не повлияло на само обслуживание автомобиля, и они сами без моих пояснений проверили тех. состояние. Не могу рекомендовать данный автосалон.
Константин Соловьев
Выражаем искреннюю благодарность менеджеру по продажам Андрею Тарасову и ведущему специалисту отдела оформления Александре Овчинниковой.Ребята Вы супер!!
Александр Новиньков
Офигенный салон, крутой персонал, хотели купить в другом, возникло очень много проблем, вернулись сюда и все оформили за 1,5 часа + получили кучу подарков. Приезжайте не пожалеете.
Вячеслав Розанов
Классный салон, классный персонал, приобрёл здесь Hyundai Create, делал ТО, посещал Праздник - презентацию Hyundai Santa Fe. Побываю здесь ещё много раз.
владимир колчин
Нормальный салон, все покажут, расскажут, продадут. В общем люди работают
Алексей Колесников
Приехал просто удалить ошибку. Причем пришлось приехать дважды, первый раз просто назначили запись. В любом другом сервисе это заняло бы не более 5 минут. Но нет, это же дилер! Просидел целых 2 часа в ожидании автомобиля и взяли денег дополнительно за мойку, которую я не просил. Отдал в итоге около 700р.