Якутская улица, 10
Акулова м-н, Дзержинский район, Пермь
В здании
Службы
Анастасия Шашкова
Отдыхали коллективом с работы,все в принципе понравилось,бассейн чистый,дом теплый,место красивое,но ужасный администратор который встречает людей(гостей)грубая,продлили время,выгоняляла раньше времени!руководство,поменяйте персонал,а так все хорошо!
КБ
Константин Безфамильный
Выражаю благодарность данному заведению и персоналу за незабываемые впечатления! Отмечал юбилей, все на высоте: чисто, тепло, уютно, жаркая сауна, чистый бассейн. Был сделан маленький презент от заведения!
юк
юрий к
Справлял день рождения! Всё прекрасно! Большой чистый большой бассейн, мангальная зона, детская комната, большой холл, музыка, сауна и п.р. Гости в восторге, особенно дети. Спасибо.
Елена М
Спасибо за тёплый приём, вчера провела встречу выпускников, комфортно и уютно! Отдельное спасибо официанту Татьяне, всё, что на столах гостей, было под её чутким контролем, без замечаний!
Александра Полуносова
15.02 побывали в баньке и было всё просто отлично. Бассейн большой чистый и тёплый. При входе встретила женщина администратор и всё нам показала. Много места, в туалетной комнате чисто есть бумага + фен+зеркало( небольшой минус не закрывается дверь, не исправен замок-нас не напрягало т.к. были одни девчонки) Есть микроволновка, раковина с водой, чайник и минимум посуды. Есть массажное кресло где можно расплатиться картой, есть автомат для караоке, но он всё время перезагружался...... Есть большая колонка- можно подключиться и слушать свою музыку 👍👍👍👍👍 Кстати есть бонус- это скидка по профсоюзной карте. Очень рекомендую данную баню. Есть небольшие недочёты,но они попровимы я не считаю, что за них можно снизить звёзды.
Наталья Пепеляева
29 декабря, отмечали свадьбу, ужасное отношения к гостям (именно администратора), бассейн холодный даже после сауны. Не рекомендую данный комплекс.
Натали Шмелева
Справляли здесь день рождения. Теплый большой бассейн, горячая ( даже слишком) сауна, огромная беседка с мангалом, казаном, встроенной коптильней. В общем отдыхом остались довольны. Только за полянкой им лучше ухаживать надо, вся пожелтела.
Любовь Савина
ужасное заведение. взяли на 4 часа ночью, была предоплата. нас просто не пустили. ещё и сторож начал грубить. никогда сюда не ходите!