Улица Коминтерна, 11а
В здании
Службы
2.1
Саша Саша
Ужасное место, девушки немного на повышенных разговаривают, видно что их все достало, документы по комиссии сдают в гардероб, только вот там редко кто сидит, приходишь и ждешь а за тобой уже очередь до самой улицы, не понятно для чего записываешься, приходишь и они говорят что это формальность вам нужно встать в очередь, не рекомендую от слова совсем
Мария Ермоленко
Никогда не пишу плохие отзывы, но такого ужасного отношения я не встречала. Во - первых, пишут, что надо записаться, но это ни на что не влияет. Записалась, а когда пришла, то во все кабинеты передо мной была очень человек 20. Во -вторых, УЗИ пройти невозможно! Просидела больше трех часов, а толку нет- очередь продвигается по 10 человек в час, т.к. УЗИ и профосмотр делает один и тот же человек. Прошла платно в другом месте. Отправила им по почте результаты. И тишина. Две недели пытаюсь получить заключение. Спустя две недели позвонили и сказали, что я им ничего не высылала.
ЛЗ
Ли З
Приходишь по записи, врачей на месте нет, особенно гинеколога, вместо 8:00 Вам будут говорить, что он будет с 12:30(естественно заранее Вам об этом не сообщат), будьте готовы еще бонусом ждать минимум 30 минут, ситуация с гинекологом неоднократно повторяется в этой клинике. Все для Вас за ваши деньги называется, не рекомендую, от слова совсем! P.S. : гинеколога мы так и не дождались 👍 если бы можно постаить минус звёзды
ДД
Данила Добро
Непонятно зачем записываться в определенное время ,когда стоишь так же в очереди с людьми без записи!
ОП
Оля Пушкарёва
Проходила там мед.осмотр осталась всем довольна на все 100 !!! На ресепшене Татьяна Васильевна оформляла мои документы быстро, вежливо, грамотно, без суеты, с улыбкой, очень позитивная!!!! Огромное спасибо руководителям за наличие таких сотрудников!!!
Маруська Закомолдина
Рядом клиника хорошая