Улица Солдатова, 26
В здании
Службы
3.2
Николай Климов
Ужаснейшее отношение к посетителям , ужасный персонал а именно охранник , корчит из себя не понятно кого. Ругаться! При ребенке ! Просьба администрация дать обратную связь !
Д С
Классный ТЦ, большой выбор одежды и обуви❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Елена Кузякина
Посещали магазин пятёрочка на ежедневной основе в ТЦ Детский мир Со своими лозунгами "с самокатами,собаками не входить"не внушаете доверия. Спасибо,что в крайний раз не выгнали с коляской. Как писали предыдущие ораторы, действительно будем ходить в соответствующие места . Охраннику скучно,не с кем ругаться,выгнал с собакой полутора кг на руках сидящую Низкий поклон ТЦ Краснов с соответствующей надписью "к нам можно с питомцами" Я знаю ,что этот отзыв в никуда,но очень жаль,что вы не идете в ногу со временем.Для пущей важности дозакажите табличку "с детскими колясками,санками и снегокатами вход восприщен"
Александр Р.
Торговый центр обновился!
ВЕ
Валентина Ельцова
Хочу выразить огромную благодарность охраннику Торгового центра "Солдатова 26", к сожалению имя не знаю, который нашёл мой телефон с картой и деньгами внутри(выронила при выходе из автомобиля) и вернул всё в целости и сохранности!!! Пока есть такие честные и порядочные люди, значит ещё не всё потеряно в этом жестоком мире.
Елена Котикова
21.01.22 Посетила рыболовный отдел данного торгового центра. Приобрела наживку ( Мотыль,опарыш). Если откровенно то опарыша штук 20 остальное просто опилки и мусор( явный обман). Очередной раз разочаровалась в данном рыболовном отделе. Не советую посещать данный рыболовный отдел, во избежании отрицательных эмоций.
Ира Кучумова
Присматривали тут обувь ребенку. Так здорово украсили фасад к Новому году!!!
SK
Shika Koksharova
Я, конечно, привыкла, что иногда продавцов не найти на месте(общаются), но сегодня меня выпроводил из магазина охранник с маленькой собачкой, притом была я в двух шагах от выхода, зашла минуту назад и говорила с продавцом о покупке, но ему было это фиолетово. Поэтому покупку совершить не удалось. Зато в Цветке спокойно купила флешку за 5 мин)
Марина Лапина
Добрый день! В корне с мужем Не согласны с предыдущим комментарием! Есть конечно свои минусы: да,душно. Да,не всегда работает кондиционер. Да,продавцы периодически стоят в коридорах. Да,есть администраторы,которых не всегда найдешь на рабочем месте и они не всегда готовы помочь( я говорю конкретно об одном,Не помню его имени,Не русский). НО!!! В магазине всегда чисто,открытые продавцы,которые всегда готовы помочь,подсказать и подобрать то,что нужно,администраторы (Не беря в расчет вышеуказанного) всегда проводят до нужного места,поговорят и помогут. А если все так плохо,то выбирайте место соответствующее вашему статусу. Всего Вам доброго и процветания!