Улица 40 лет Победы, 2
В здании
Службы
1.3
Марина Щукина
Доставка осуществляется очень плохо. Персонал, который принимает заявки не хочет разбираться, или не умеет разбираться в своей бухгалтерии. С менеджерами нет общения вообще.
Петр Петров
Ну летом ещё туда-сюда, воду возят по своему им одному известному графику, а вот как зима.... Короче, заказал воду, оплатил, прошел день, два, неделя прошла и мне звонят и говорят, выходите, привезли мол, вот только выйти не к калитке предложили, а к жд переезду за 2 км. Мол мы видели, когда в тот раз приезжали, авто у вас есть, так чтобы бы вам не приехать? А мы ехать не будем ибо у нас лапки и мы боимся зимние шины в газель ставить, вдруг мотор отвалится, а без них оказывается газель плохо в горку едет, а мы не знали(. Потом ещё деньги пытались возвращать недели две, я так и не понял вернули ли, но выяснять постеснялся, а то вдруг предложили бы свои отдать, мол мы знаем, у вас есть, а у нас лапки и всё такое. Отвратительное отношение. Ставлю 2 балла, так как иногда они воду все же довозили.
Anst 777
Можно было бы поставить ниже единицы - поставил бы. Отношение к клиентам отвратительное. Не рекомендую никому связываться с этой компанией.
Надежда Аминова(Стрельцова)
Отвратительная компания, до офиса не дозвониться, а если дозвонился , то бросают трубку. экспедиторы сами определяют маршрут, захотят приедут, не захотят не приедут, переносят доставку на следующий день.
Тата Разумова
Сотрудничество с данной компанией не получилось от слова совсем. 4 июля был сделан заказ, менеджер сразу по телефону предупредила, что заказов много и воду смогут доставить только 6го числа. Начиная с 6го числа, со мной никто не связывался и воду по разным причинам (созванивалась сама: то вода закончилась, то машина сломалась и тд.) не доставляли, и это пик жары в июле, спустя неделю после заявки, вода так и не была доставлена. Покупали бутылки воды сами, чтобы спасаться от жажды. Сотрудники компании общались нервно и бросали трубки, вопросы объясниться в ситуации, вызывали раздражение. При этом счёт был оплачен уже. 10 числа выслала письмо о расторжении договора и просьбой вернуть деньги оплаченные за доставку, в связи с невыполнением пунктов договора. На сегодняшний день 26.07, возврата денег так и нет. Негодование вызывает отношение и работа сотрудников, которые "кормят" завтраками и находят причины невозврата денег в наших действиях. Не рекомендую к сотрудничеству с юр. лицами данную компанию. Коммуникация отсутствует с клиентами. Клиентоориентированность стремиться к нулю.