Челюскинцев, 23
В здании
Недвижимость
Службы
Аавгумтин Петрович
Место отличное живу там с бабушкой вид более менее шума почти нету только от железной дороги а сама теретория по заборам
ПП
Павел Поповцев
Друг там живёт, я у него стилю килы и забираю ренживика)))) Он меня не любит
Алексей Девятьяров
Живем в доме почти год, жалоб нет, коммуналка минимальная, батареи зимой жарят, перебоев с водой нет, парковочных мест достаточно. Касательно дамбы и жд дороги, с закрытыми окнами ничего не слышно.
Юлия Протопопова
Была в гостях, не понравилось расположение дома. С одной стороны окна выходят на шестиполосную Стаханаво-Чкаловскую трассу с высоким трафиком движения. Сам дом расположен в непосредственной близости от железной дороги, шум от электричек. Ещё жильцы сказали, что у них частые перебои с горячим водоснабжением и отоплением, непонятно почему.