Улица Куйбышева, 50а
В здании
Службы
1.9
Карамель Karamel
Хочу оставить отзыв отчаяния про мастера перманентного макияжа из кабинета 304,Татьяну Кузину.3 октября 2025 года посетила её кабинет, повелась на её работы в VK, пишет что удаляет старый и тут же рисует новый ПМ. В результате набила по старому, создала новые брови, а старые хвостики отправила удалять к другому мастеру, у которого есть пикосекундный лазер. Мастер по лазеру была в шоке от увиденного.Сейчас мастер по лазеру сказала, что удаление и восстановление займёт от 1 до 2 х лет. Не рекомендую её, она просто изувечет вас!!!
Ник Нейм
Уважаемые автовладельцы кто посещает данное здание по любым причинам не важно насколько по времени. Паркуйте свои машины на территории данного заведения!!!!! Цепочка открывается вручную, удосужитесь свои пятые точки вынести из машины убрать цепочку и заехать на территорию.Не нужно парковать свои машины тем самым загораживать выезд со двора Куйбышева 54! звонок в ГАИ обеспечен!!!
AVV AVV
Хотела записаться на коррекцию бровей к мастеру Татьяне в 304 офис, мастер очень неприятная, грубая женщина, совершенно не клиентоориентированная. Попросила отправить свободные окошечки, мастер написала- мне сейчас некогда, затем добавила в черный список, чтобы отзывы в группе невозможно было оставить! Никому не рекомендую permanent studio. Ужасно!
Ирина Тиунова
Аренда просто отвратительная. Вахтёр и арендодатель общаются с арендаторами на ТЫ, хамят, матерятся. Такого дна ещё не встречали. Толпы посторонних людей (вахтёр видимо там для интерьера), в туалетах грязь, как и на этажах.
Елена Смирнова
Хорошая сауна в центре города. Без наворотов, но все чисто и уютно, отзывчивый персонал. Всем советую
Алексей Ефремов
холодный басеин и пахнет хлоркой