Саранская улица, 3
В здании
Службы
2.4
Елена Карпова
Сегодня 9 декабря в 10:00 бабушка пошла к судебным приставам по адресу улица Саранская,3 микрорайон Крохалева, чтобы получить справку есть ли у ней задолженности . При входе в здание запнулась об рваный коврик и упала лицом вниз . В итоге перелом носа и множественные ушибы тела. Вызвали скорую помощь. Приехал фельдшер и сказал, что могли бы и сами её привести в больницу! В это время у бабушки сильно текла кровь и болтался кончик носа на коже! В здании находится более трёх организаций и всем наплевать на входную группу которая находится в ужасном состоянии! Причём большинство людей ходит к уважаемым себя приставам. Неужели нельзя навести порядок в здании, чтобы люди не ломали себе голову! Дорогие Пермяки берегите себя и своих близких людей!
т
татьяна
Хотела бы выразить благодарность Шереметьеву Александру Геннадьевичу. Профессионально подошёл к моей проблеме, всё объяснил, всё решил))) побольше бы таких человечных сотрудников 10 баллов из 10
Марина
12 ноября. Из-за опоздания городского автобуса, на место приехала без 10 минут 13:00.Была с ребёнком. Не сориентировавшись, сначала поднялась на 3 этаж, меня оттуда отфутболили, сказав, что девушка, вы хорошо приехали за 10 минут до обеда, я объяснила, что мне только заявление написать на отмену судебного приказа и отдать в канцелярию. Он мне сказал: "Вы писать будете только 10 минут, а потом я закрываю двери". Только потом, спросил по какому я делу и отправил на четвёртый этаж. Огромное спасибо охраннику четвёртого этажа. Спокойно меня сориентировал, спросил по какому делу, сказал в какой кабинет обратиться, подождал меня. Молодому человеку 10 звёзд за обходительность и радушие. Хочу, чтобы таких благородных людей было больше.
Дмитрий Ковалик
Выражаю большую благодарность Шереметьеву Александру Геннадьевичу, отличный специалист, быстро всё рассказал, показал и сделал! Просто лучший!)
Антон Борисыч
Не работают совсем, списывают бабки, блокируют карты, а как и за что нет возможности узнать, телефоны не отвечают, прием только по записи, но и по записи приема нет, а если и попадешь на приём они сами тоже не знают.... Пишу спустя годы, ничего не изменилось, как трубки не брали так и не берут, когда попасть к этим людям неизвестно, пишут бумажки, по 1000р. За штуку, а что куда и зачем им не интересно главное чиркануть бумажку по рублю(ооо) за штуку и письмо отправить... Какая то бесполезная субстанция для общества.....
А С
Оператор ...амло трамвайное, начала повышать голос, после того как я ей указал , что лично ей ничего не должен - бросила трубку. Постараюсь найти данного персонажа и накатать жалобу.
Евгений Торэ
Срочно нужно модернизировать систему работы приставов. Теряют документы, не видят нужных среди общей массы. Сижу жду в коридоре, может и до меня очередь дойдет…Буду объяснять, что все сдал 2 месяца назад. Но у вас сменился пристав и в ситуации никто не разбирался, а просто блокнули счета. Теперь объясняй, что ты не попугай. Хоть на видео их записывай каждый раз
. .
Дозвониться вообще невозможно. Если трубку и берут, то сразу сбрасывают
SK
St K
Записался на приём к приставу (те ещё танцы с бубном). Заблаговременно пришёл. Встретила меня очередь в три этажа... Как оказалось, мою запись на сайте там на банане вертели - живая очередь. Ушёл
Сергей Светлый
Все операторы заняты, Оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся оператор🤪 40 минут ждал, так и не ответил оператор
Евдокия Белоногова
Юлии Алексеевне заму глубочайший минус и одна звезда. не знать как и кто и где у неё работают А вот сотруднику Черняевой Юлии Андреевне 5 звёзд. Спасибо огромное.
Мария Казакова
Дозвониться не возможно, записаться тоже. Принимают два раза в неделю, приехала в рабочее время, судебного пристава Юркиной нет на месте, никто не знает где она, предложили приехать в другой день, но тоже не в курсе будет она работать или нет.
КВ
Ксения Вострокнутова
Отвратительное отделение Именно пристав исполнитель Крылатых А.В Нужна была справка о полученных алиментах пичатает вообще не то ! И очень долго как оказалось моя дочь уже в 3года должна кому-то алименты а ни ей должны, дозвониться не возможно для решения вопроса о получении нормальной справки а работают 2 дня в неделю,зря потраченное время и сорванное судебное заседание по вине этого отделения
Тимур Юнусов
Ничего нового, конечно, не добавлю, а скорее всего выражу мнение большинства людей: сотрудники данной организации некая масса (ну вы уже догадались какая) с характерным запахом. Кроме охранника на входе. Никогда не дозвониться, на людей смотрят, общаются и обращаются с лицемерием. Не зависит это даже с каким вопросом вы к ним придёте.
. .
До них не дозвониться не как, приходится отпрашиваться с работы чтобы прийти лично.
Ксения Анатольева
Была записана через сайт на 10.00. Пришла раньше, меня приняли, очереди не было, потратила 5 минут времени, 5 ек макарек! Думала час сидеть буду. Пристав Коноплева О.А меня выслушала, все объяснила и была очень дружелюбной. Мои мифы, касаемо данного учреждения и приставов в целом, развеялись. Люди, оплачивайте штрафы вовремя и будет вам счастье.
Алена
Пришла в приёмные часы, к 9 ч во вторник. Ни какой очереди небыло, как некоторые пишут. Пристав Кретова А., выслушала мои возникшие трудности, всё доходчиво объяснилаьи и посоветовала, как лучше поступить в данной ситуации. Всё спокойно, ни какого негатива.
Чупапи Муняня
Самая ужасная организация, не дозвонишься,сидят в носу ковыряются,одним словом уëбки))
Лена Горяева
Ужасно работают
НО
Никита Ожгибесов
Проиграл на соревнованиях(
Автолюбитель 😎
До них не до звонится пока сам лично не приедешь из 300км . Чтоб сказать снимите арести я все оплатил. Самый худший госучреждений в России. Куда все верхушка смотрит не понятно.
Ольга Лежнёва
Все сотрудники были очень вежливые и доброжелательные! Да, очереди бывают большие, ждать долго, но это предсказуемо!)) Главное, что помогли решить проблему!))
Екатерина Киреева
Никогда трубку не берут, пол года как все оплачено, сдвигов ноль, отвратительно работают
Юлия Черных
Очень хорошие приставы, всегда помогут)
Иван Маньков
ФССП по Пермскому району ,вы пи..расы ,гасите карты ,тогда как с..ки вернутся домой если я не в домашнем регионе ? Вы кон чен ые
DimonOrloff .
В приставы идут только полностью конченые нелюди
Олег Костарев
Долга нет исполнительный сбор есть.Как так?Вообще не работают.Каждые пол часа на перекур толпой.А в канцелярию зайти не могут за отменой судебного решения.Пока не приедешь поругаться не хрена не зделают.Текучка кадров и не профессионализм доводят до матерных слов.Куда смотрит руководство данного отделения?
Marina Brusentseva
Ужасный отдел, приставы просто не работают. Дозвониться не возможно, записи на сайте нет. Звоню 2 месяца и тишина.
Динара Самарцева
Сегодня обратилась в часы приёма граждан, Слабунова А.Р. меня не приняла, сославшись на отсутствие записи через портал. Я бы согласилась с эти, если бы у данного специалиста была запись и очередь из записанных граждан, но в коридоре кроме меня, никого больше не было, в чем сама Слабунова А.Р. убедилась! Вопрос - почему в рабочее время, часы приёма и при отсутствие записанных лиц, специалисты данного отдела не принимают? У нас очень большой край, информацию о необходимости записаться заранее при рассылки уведомлений о начале производств не поступала, люди едут со всего района, тратя деньги на дорогу, отпрашиваясь с работы, и не у всех есть возможность записаться через интернет, дозвониться нереально! Почему такое отношение к гражданам? Зачем МЫ Граждане этой страны платим налоги на содержание такой армии гос.служащих, если это Государство не ориентировано на нас???
Zayac Миронов
Зачем указаны номера телефонов, когда они не отвечают совсем???!!!
ПП
Петя Петров
Ни дозвониться, ни попасть к приставам невозможно. Другое дело списать деньги с вашей карты. Рыба гниёт с головы!
Елизавета Долгополова
Записалась на приём за 2 недели. Приезжаю, дверь закрыта, ни указателей куда идти, ни номеров по которым можно было бы дозвониться. В итоге обойдя всё здание, нашла вход. Поднимаюсь на 3 этаж, а там уже человек 6 и все по записи к 9. Время 9.13, никого не пускают. Стоим на лестнице. Люди прибывают. Работников до сих пор нет...
Анастасия Бесфамильная
В период пандемии прием только по записи. И только по вторникам и четвергам. Дозвониться и правда сложно...
Надежда Ясырева
Дозвониться невозможно! Работают они,не работают?! То ли по записи принимают,то ли в порядке живой очереди! Как деньги не понятно за что списывать,дак они первые!
Евгений Отинов
До приставов не дозвониться совсем. То не отвечают, то занято. Деньги списывают с карты за кредит, который был погашен еще 3 года назад. Проснулись! Справка из банка есть, что банку ничего не должны, а эти .... списывают деньги. Вы совсем ...... что ли???!!!!