Белозёрская улица, 6
Домостроительный м-н, Орджоникидзевский район, Пермь
В здании
ВА
Виктор Агапов
Супер автосервис рекомендую ребята знают свою работу рекомендую
Владимир Чирков
Обратился к ребятам,по ремонту автомобиля,мастер Михаил знает своё дело
TM
Taimuraz Martin
У моей Sonata NF кончился ресурс сцепления МКПП. В нашем городе (Соликамск) не нашлось специалистов способных заменить вышедшую из строя деталь! Стал мониторить авито и отправлять запрос, на возможность устранения причины. Попутно узнавая стоимость ремонта. Михаил ответил мгновенно и цену назвал самую адекватную. Быстро договорились о дне ремонта, сказал докупить жидкости и приезжать. Приехал к 9:00 в мастерскую, сдал машину и ушёл гулять по городу. Каково же было моё удивление, через 1,5 часа он уже позвонил мне. Но сказал, что сцепление не подходит по диаметру, на несколько миллиметров. Я попросил его что нибудь сделать так как возможности искать другой вариант не было. В 13:00 машина была уже готова!!! Раньше сцепление выжималось как на уазике, сейчас как пёрышко лёгкое!!!)) Михаил ты просто волшебник, я доволен как удав!!! Ведь мне светила замена маховика, корзины и сцепления. Это от 50тыс. До 100тыс.рублей!!! А обошлось всё малой кровью, как говорится)) Со всей ответственностью заявляю! Обращайтесь в данный сервис, если вам дорого ваше время и денежные средства у вас ограничены!!! Но при этом вы хотите ездить на исправном авто!!!
NC
Nikolay Ch
Миша молодец. Спасибо!
Александр Попов
Мастера рекомендую. Сделал все аккуратно, быстро, а главное качественно. Утрои списались и через час уже заехал в бокс. Работой остался доволен 🤙
ФГ
Филипп Гирев
Всем рекомендую посетить данного мастера. С чувством , с толком, с расстановкой , точно в обговоренное время сменил 4 шины , рееомерееомендую .
Александр Ибаев
Сменили резину на Сантафе, заняло времени +- час, результатом доволен! В этом году сделали заезд для машин перед шинкой, стало очень удобно. Говорят работают только весна осень, так бы ездил только сюда.
RN
Rinat Nazipov
Шиномонтаж сделали быстро и качественно
Максим Марусов
Хороший шиномонтаж,поменяли колёса быстро и качественно
Всем советую !!!приехал поменять обломленый датчик температуры на Мерседесе ,сделали быстро надежно и не дорого ,всем советую .Все на должном уровне .
А.
Александр .
Сервис снизу, зачем пишут отзыв здесь?
ТЕ
Травников Евгений Борисович
На днях менял сцепление. Сделали качественно, нареканий нет. Цена адекватная. Советую!
ДЛ
Дима Лазуков
Делают быстро и не дорого :) сервис на 5+
КШ
Константин Шиляев
Менял заднию поперечную тягу ,всё быстро и чётко сделали .приехал почти у самого закрытия сервиса всё равно приняли .работают до последнего клиента.
Михаил Кагилев
Делают все чётко, буду ещё обращаться!
Иван Дмитриевич
Качественный ремонт, доброжелательные работники, ребята всё делают быстро и качественно, сделали диагностику нашли не поладки, всё устранили.