Монастырская улица, 14
В здании
Службы
КМ
Кристина Механошина
Зашла впервые, голодная веганка. Купила шаурму с фалафелем и.... Она меня покорила, ни какого пресного вкуса, сочный вкус с неповторимым соусом, ни какого текущего майонеза. Восторг! Заказала 2-ю порцию. Готовят быстро вкусно, обслуживание вежливое, в кафе просто, чисто, уютно. Вы не пожалеете если зайдёте покушать и будете приятно удивлены вкусом!
ТК
Тина Казанцева
Посетили это место в первый раз, всё очень понравилось очень вкусная еда ,приятная музыка ,очень приветливый и вежливый персонал. Советую посетить вам это место ,если желаете хорошо отдохнуть и покушать вместе с семьёй. А мы обязательно прийдём ещё)
QM
Qaqas Memmedov
Отличное место 👍
OP
Oleg Pro
Были в компании Гефест на 5 эт. Нас всё устроило. Цены и сроки. Компетенция на все 100% по теме фундамента. Есть с чем сравнивать. Молодцы.
Алексей Юрьевич
Столовая на 1 этаже, что открылась в октябре 2020, просто 100/100, все вкусное, и цены тоже "вкусные", молодцы, не поднимайте цены и народ к вам просто попрёт.
Клиент Внимательный
Безответственность нынче не в моде. Речь пойдёт об ателье на 4 этаже, офис 400 если не ошибаюсь ( прямо у лестницы) Наша первая встреча с швеей не состоялась вообще. Нам просто сказали оставить своё изделие какой-то непонятной женщине из соседнего офиса, чтобы та потом передала швее. Потом мы выбирали ткань сначала по фото, затем на улице!!! А после, началось самое интересное-«завтраки». Срок, выполнения, который озвучили умножился на 4. Мы, как на иголках сидели и гадали, когда там будет готов наш заказ. В день X нам должны были позвонить днём, а в 5 вечера уже отдать заказ, но не тут то было. Звонка не было, пришлось звонить/писать самим+ выяснилось, что в 5 готово не будет, приезжайте позже. Приехали к 6, но до сих пор готовность была нулевая. В Половину 7 наконец-то забрали заказ. Никакой компенсации, никаких извинений за сорванные сроки-ничего. Ну а на последок ещё и мусор попросили унести, ибо « Вы ж на машине!» Клиентоориентированность ? Не, не слышали. Мы остались в тихом ужасе. Наверно, для таких ателье почти 10.000 рублей не интересные деньги, и клиенты такие за людей не считаются. Как итог, могу сказать, если вы любите игнор, хотите есть завтраки и вам нравится, когда не ценят ваше время-вы по адресу.
Алинка Худеньких
Офис 429 - ателье, в котором мне сшили некачественный товар!
Trip Advisor
Не ешьте в столовой на 3 этаже. Антисанитария полная!!!:(
George Gorbunov
Но не все так радужно. Когда я брал там плов, мне положили 5 маленьких кусочков мяса, - это меньше столовой ложки. Не берите там плов, - вас обманут 😠
George Gorbunov
"Восточный уголок". Кафе. По соотношению цена/качество им нет равных. Все блюда на уровне хорошего ресторана. Порции большие. Их супы просто великолепны: солянку и харчо можно есть до разрыва желудка. Вторые блюда могут заставить умереть от обжорства. Рнкомендую это кафе.