Монастырская улица, 12а
В здании
Службы
3.1
Анна Бакланова
Посещала место вместе с друзьями. Сам процесс мастер-класса был очень расслабляющим и медитативным. Было здорово, рекомендую!
Иван Бортников
Все супер класс
ЭВ
Эля Ваисова
хорошо отметили день рождения, все очень понравилось
Максим Русских
Самый страшный и в полной разрухе бизнес центр. Внутри канализацией воняет, поручни вообще отваливаются.... Страшный и не безопасный
Кыс Кисик
Будете снимать офис - учтите, на пятый этаж к вам пойдут только те, кому вы доплатите) да и до третьего добираться трудно, дом огромный, потолки высочанные! Здание мне нравится, но вот лифта там не хватает.
Алмаз Субаков
Офис 402, "логос групп", юридические услуги. Осторожно, обходите стороной эту фирму. За услуги требуют деньги оплатить вперёд. В результате напечатают то чего вам не нужно. Пустые строки попросят дописать вам самим. Прочитайте вначале отзывы в интернете.
Ася Шпак
К нашему столику подошли только когда мы спустя 5 минут ожидания позвали сами. В зале было несколько занятых столов но заказ мы ждали 45 минут, хотя доставка работала стабильно и мимо нас постоянно проносились доставщики с заказами
Aleksei Iurchak
Нормальное такое здание, стоит, комнаты внутри разные.
Алексей Лузгин
24.10.2018 зашли днем с другом, заказали ролы(общее количество 20 шт) и небольшую пиццу, сказали ожидайте 20 минут, прошло 35 минут позвали официанта, сказал-небольшая задержка 40-50 минут, потом мы еще ДВАЖДЫ его звали заказ был готов через 1 ЧАС 35 минут, мы попытались уйти еще через час, но нам сказали сейчас уже принесут, после чего мы сидели еще полчаса!!! ЖЕСТЬ, при этом даже не все места были заняты, вкус еды даже не запомнился, ибо настроение было на нуле, да еще и официант все время врал и задерживал. Не в первый раз в данном заведении , раньше тоже ждали но сегодня накипело, больше ни ногой!!!