Улица Окулова, 47
Железнодорожный ж/м, Дзержинский район, Пермь
В здании
Евгения Попова
Отличные консультанты быстро понимают что нужно, помогут с выбором запчастей, отличного качества, даже если ты не черта не понимаешь в этом, и называешь вещи не своими именами. Низкие цены. Рекомендую
Дмитрий Воробьёв
Хороший автосервис, качественно делают свою работу и с особой внимательностью подходят к каждому автомобилю
Иван Костров
Добрый день! Заезжал на ТО 30.05.2022 Поменяли масло фильтра. Произвели диагностику подвески, выявили проблемы устранили по моему решению, заменили не агрегат а салейнблоки помогли мне сэкономить ! Поменяли тормозные колодки задние. Отличный сервис , приятные цены ,огромное спасибо мастеру Кускову Ивану!!! Чувствуется настоящий профессионализм все проблемы устранили в четко оговорённое время !
Евгений Балыкин
Всё супер, заехал за маслом, тут же бесплатно поменяли, а ещё и диагностику по подвеске сделали в виде бонуса. Всем рекомендую!!!!
ВЯ
Владимир Якушко
Был здесь по необходимости, проблема подвесного подшипника привода на Тойоте, отдал деньги на такси менеджеру, чтобы привезли подшипник быстрее. В итоге на подьезде к г.Воткинск подшипник рассыпался, на сто мне дали заключение, что подшипник стоит старый, добавили в него только новую смазку. Решайте сами, я считаю это мошенничеством. Всем удачи. ВЛАДИМИР
Костя Гонцов
Врунишка! Клеветник это ты
Olga Ch
Делают быстро, качественно. Ездим сюда два года уже в каждый сезон смены шин. Есть где посидеть, пока ждёшь, и в самом сервисе довольно прилично.
Aleksander Aleksandrov
Автомагазин и автосервис-шиномонтаж. ABS в Перми 3 точки. Шиномонтаж приличный, за купон Фрэнди обслужили хорошо, оформили дисконтную карту. Есть безналичный расчет, в магазине автомасла для отечественных машин, автокосметика и разные мелочи, даже ацетон на полке видел 😁