Восстания, 24
Вышка-1 ж/м, Мотовилихинский район, Пермь
В здании
Яков Злобин
Отличный сервис, поменяли лобовое стекло, все работы сделали аккуратно. Дали выстояться авто, чтоб все успело просохнуть. Отличный персонал, все вежливо и корректно. Хотел бы отметить работу Рамира, отличный менеджер, грамотный и квалифицированный. Рекомендую данный салон.
ЮН
Юрий Нечаев
Сервис обманутых ожиданий. Кузовной ремонт не сделан в срок. Записался заранее, сдал машину 18 июня 2025 г. Дату перенесли сначала на неделю. Ок, думаю, пусть сделают не торопясь, зато качественно. Зачем ещё "подождите четыре дня". И снова "нам надо всё собрать, требуется три дня". Ну, парни? Жду ласточку и добавлю фото.
ИП
Илья Посягин
Покупкой доволен, персонал клиентоориентирован, цены доступные. Обращусь снова
ВО
Виталий Одинцов
Приезжал на диагностику двигателя плохо тянул в гору, до того был в 3х других сервисах и не могли найти проблему, оказалось плохо работал топливный насос, заменили и все в порядке. Спасибо электрику и мастеру Евгению за работу.
Дмитрий Костин
В сервисе квалифицированный персонал! Был до этого в двух сервисах, не могли найти неисправрааность, здесь нашли за двадцать минут! Доп. услуг не навязывают. Вообщем мои рекомендации!
Александр Елисеев
Сегодня 31.01.2023 был на диагностике подвески. Пришёл приняли быстро и сразу, встретили приветливо. Менеджер Молев К.М после диагностика все чётко объяснил. Прокансультировал по запчастям и по ремонту. Советую хорошие работники сервиса.
НН
Никита Ник
Отличный сервис! Обращаемся только сюда! Работают профессионалы своего дела, цены рыночные!! Все чётко и в срок!!! Отличная клиентская зона! Однозначно рекомендую!!!
Александр Ковальчук
Хорошее место. Сделали все быстро, перед выдачей помыли авто
Вячеслав Смышляев
АБС Сервис кузовного РЕМОНТА. Хороший сервис. Менял пороги на тойота ланд крузер 100. Сделали, мне понравилось. Ребята вежливые, отзывчатые. Чувствуется, что имидж организации очень важен. Спасибо. Если клиент доволен работой сервиса. Он обязательно оценит и приедет ещё не один раз. Удачи вам ребята в бизнесе.
Roma Ram
Приветливая консультант))) мастер проводивший осмотр-супер профи! Все сделали на высшем уровне, за не больше деньги!