Строительный двор, магазин
В здании
1.6
рф
рустам фасхутдинов
Из нескольких касс работает одна пришлось ждать очередь минут пятнадцать. На погрузке вывезли гипсокартон с поломанными углами после того как я на это указал сказали не хочешь набери зачем сюда приехал. После перепалки привезли нормальный.
Игорь Николаев
Из всех,, строй дворов, самый худший. Что бы разгрузится стоишь очень долго ожидаешь, хотя на разгрузку ни одной машины. На приемке сидит, не дать не взять королева., хочу запущу , хочу нет. Начинаешь возмущатся, так идет обещание в конце дня загнать.
Сделал заказ через сайт, заказ подтвердили. Выехал из другого конца города (40 км), приехал, оплатил на кассе, послали на склад, там ждал мин 30, в итоге не выдали товар, под предлогом что нет на складе. Дело было в 20:00 ( магазин работает до 21:00) сотрудники склада уже в открытую говорили что мы уходим и они максимально не заинтересованы разобраться и найти товар. С таким магазином остаётся только не сдаваться и строиться но видимо без их участия.
Дамир Маганеев
Магазин хороший, а вот продавцы не все знакомы с ассортиментом. Заехал за тем что подбирал сам. Попутно докупал краску для потолка, специально предупредил что в ВАННУЮ комнату. Не глядя поверил и купил. По факту просто моющаяся и для помещений УМЕРЕННОЙ влажности. Уйдёт в другое направление конечно, но как итог разочарование
аа
андрей андреев
Приехали купили морилку , послали на склад, проторчали полтора часа, дак скажите сразу что для того что бы купить 2 бутылочки морилки нужно потерять полтора часа, отвратительное отношение к покупателям не советую
РР
Ренат Ренатович
Ужасный магазин, заставили подписать договор поручительства и потом втихаря через Тюменский суд отсудили в 3 раза больше, чем было куплено материалов. Сплошной обман. Угрожали звонили, хотя так бизнес не ведется.