Бульвар Гагарина, 74
Службы
1.5
КА
Клавдия Алпатова
[ОБЫЧНЫЙ_ОТЗЫВ] Впервые столкнулась с этим. Эльдар Рафаэльевич помог с перевозкой. Теперь знаю, к кому идти.
Катя Голощапова
Работать не хотят! Меня с ребенком не пропустила и чуть не сбила машина на пешеходном переходе. Писала обращение -жалобу. В итоге надо мной посмеялись, сказали что я должна предоставить видео для факта нарушения и быть аккуратным на пешеходных переходах. Фото им ни о чем не говорит. В общем нарушителя не наказали, замяли это дело и культурно послали меня.
Антон Гладких
Приставы!!!! Это дно всей системы!!!! Хамское, наплевательское отношении!!! Не хотят ни чего слушать!!! Какая система.... ( не подобрал цензуру) Такие и люди на службе! Видимо с огромными комплексами не полноценности!В детстве их не любили. И семья у них видимо тоже по цензуре не проходит! Очень жалко сотрудников этих! Действительно не полноценные создания!
К
Константин
осп место обитания нелюдей
Кирилл Ковган
Скотское отношение к гражданам, отбивает всякое желание сообщать о правонарушениях для улучшения ситуации в городе. Назначили неудобное время по повестке заявителю, для его изменения по телефону не отвечают, пришёл лично на входе меня развернули мол приходите в назначенное время или звоните по номеру на который не отвечают, за ши бись
Алексей
Господи! Что за отношение к людям!? Это не отзыв, а крик души! Уволить всех этих бесполезных персонажей!!!
SB
Sedoy Big Man
Здание под снос, а что вы хотите
Евгений Агаев
Не отвечают на звонок. С указанного номра в письменном уведомлении трубку не берут. Указанный сотрудник в уведомлении на телефон не отвечает.
Алексей Зырянов
Позор, почему такое скотское отношение к людям , люди с 4х часов стоят ждут чтоб им выписали протокола с в итоге их с пушкина 79 инспектор увозит на бульвар Гагарина и уезжает спокойно спать , а люди должны страдать и ждать пока приедет наряд ДПС чтобы выписать всем штраф, ужасная система унижающая людей
GG
Georgiy Georgiy
Арестовывают счета как будто так и надо!
Агния Барто
Не берут трубку от слова СОВСЕМ!!!
Александр Шуренков
Ооаовоаоататататптптпоаосррсрсисрчрч
ИС
Инна Соколова
Вообще!!! не берут трубку!!!
Наталья Поярко
Ванькова больная на голову женщина. Орет как с цепи сорвалась !!! Манера общения , просто , выбивает из колеи ! Ты приходишь за консультацией , а на тебя орут , принижают ! Зачем , Ванькова, зачем ты работаешь с людьми ? Тебя к животным страшно отпускать , загрызешь ! Всегда нужно оставаться человеком и не важно какая профессия , а она животное .... и это она в форме там сидит .... мда..... Писала жалобу старшему приставу на сайте ФССП Ершовой, там , видимо , такая же , ноль реакции . Так что это у них корпоративное .
Ольга Бусырева
Судебные приставы? Для чего Вам телефон который всегда указываете , если Вы не берёте ? Не дозвониться , не попасть к Вам На почту не отвечаете . Как ещё добиться информации от Вас?
Дина Смехова
Действительно для чего судебным приставам телефоны, если на них не отвечают?
Кирилл Романов
Сука зачем вам телефон? Если вы трубку не берёте
Андрей Норин
Судебный пристав Ванькова Ю.В к своей работе относится халатно!!!людей ни в кого не ставит,деньги со счета снимает выше положенного!!!будьте с ней бдительней
Alexey Andreevich
Логово мышей , лучше сюда не приходите
Сергей Паутов
Не могу дозвониться уже 2 недели
Степан Никулин
Забрали мотоцикл на штраф стоянку. Уже пол часа ждём печати что бы забрать технику.
Ангел Пермская
Фиг дозвонишься по всем телефонам
Белка Рыжая
По закрытому исполнительному производству не снимают арест со счетов. На телефоны не отвечают, не могу дозвониться уже в течение нескольких месяцев! Взысканные по исполнительному производству деньги на неведомом основании зачисляют в счёт штрафов! Абсолютный бардак, халатность к обязанностям и тотальный беспредел!
Антон Поправко
Третий день не могу дозвониться до приставов. Позвонил более 1000 раз.
Жаркинай Маткаримова
По долгам к/у уже оплатила, а исполнительные листы все ещё приходят, и с зарплаты удерживают. Удержанные деньги, уже как 12 дней прошло, не дошло до Управляющей компании.А до «чудных» судебных приставов уже 5день раз 20-30 звонков в день, и не могу дозвониться, сама не могу подъехать т. к. нахожусь в другом городе. Абсолютная халатность к своим должностным обязанностям, а как деньги содрать так это оперативно!
Сергей Лукьянов
Пришло уведомление для явки и дачи объяснений. Написан телефон, на случай если нет возможности приехать в указанную дату. Нахожусь в данный момент в другом городе, нет возможности подъехать . Телефон не берут - звоню три дня. Почему никто не несёт за это ответственность. Если указан телефон , то он должен отвечать. Проверяйте как то их. Делайте прозвоны, не берут трубку-составляйте акты и на их основании привлекайте к ответственности. Позорище!
Виктория Чикилева
Служба судебных приставов на телефоны не отвечают.
РА Нью Тон
Такое ощущение что работают одно xамло. Трубки не берут. А если вдруг дозвонишься, то после неудобного вопроса бросают трубку. Ванькова Ю Xамло.