Пермская улица, 67
В здании
Службы
СБ
Сергей Б
Сыну очень понравилось, порекомендовал, решили попробовать. Кафе очень понравилось. Персонал вежливый. Обстановка деревенского дома. Кухня вкусная, есть из чего выбрать. При этом ценник довольно адекватный. Так что планирую в ближайшее время повторить. Рекомендую. Но, не знаю как днём, вечером на ура можно не попасть, так, что рекомендую посещение запланировать и заказать столик заранее. Кафешка довольно популярная, а количество мест не очень большое.
Евгеша Иванович
Шикарный ресторан,меню, обслуживание..Был 2 раза, пельмени из редьки,и икра из грибов, не оочень правильно приготовленные,не домашние,,сам Коми-пермяк, помню вкус,до сих пор.Мясо оленина,бобрятина,лосятина,, оочень вкусное.В целом всё красиво,и внутри и внешне,как на Родине, побывал,, всё попробовал.Рекомендую.,не пожалеете. Только денег, побольше берите, цены соответствуют,как в Московскээ.
Светлана
Очень необычное место. Понравилась кухня(пробовали набор посикунчиков, наваристый суп с грибами и Пермский чай). Обслуживание приятное и не навязчивое. Удобно, что есть небольшой магазинчик и там можно купить съедобные сувениры). Рекомендую!
Yuri Soto
Интересное место для приезжих и местных. Можно купить сувениры, попробовать коми-пермякскую кухню. Жаль, что нету медвежатины и мясо кабана.
Анастасия Шеина
Место отличное. Уютно. Интересный интерьер. Кухня супер. Все очень вкусно, сытно, при этом цены весьма демократичные. Обязательно к посещению. Национальное меню с местным колоритом. Главный минус - очень сложно попасть. Лучше бронировать заранее. Место очень популярно у туристических групп.
ИИ
Игорь Иванов
Отличная народная пермская кухня, бобрятина и лосятина на высоте, посекунчиков десятки видов, борщ с борщивиком отменный. Рекомендую!
EB
Elizaveta Bachurkina
Нас не накормили, из-за того что нету места
Андрей Тарханов
Очень вкусно, классный интерьер, столик лучше забронировать, большая проходимость
ОВ
Ольга Величенкова
Очень вкусно.красивый интерьер.
ВБ
Владислава Б
Пишу отзыв, еще сидя в заведении. Заглянули с молодым человеком случайно, проходили мимо и заинтересовались зданием. Как и многие посетители, мы в этом городе гости. Атмосфера, музыка, приветливый ненавязчивый сервис. Меню - фантастика! И оформление блюд замечательное, чего стоит эмалированный чайник для чая и блюдца из бабушкиного трюмо, такая мелочь, а растрогало до слез. Очень жаль, что пришли сытые и насладились только аутентичным черемуховым чаем и парой десертов. Теперь буду мечтать сюда вернуться)
ОЛ
Ольга Лончакова
Место понравилось, столик надо бронировать заранее, интересное место, ценник приемлемый, можно даже сказать низкий.
Елена Редкина
Не могу заказать столик. Нужна предоплата и заказ напитков или холодных закусок. А у нас собирается компания, где каждый сам будет оплачивать свой заказ. То есть в таких случаях нам в этом кафе не посидеть?
Наталья Вледимировна
Любимое место и зимой и летом! Душевно, вкусно и всегда можно приобрести необычные, натуральные гастрономические и не только сувениры! Сотрудники кафе вежливые и дружелюбные:) Музей Мыши - отдельная очень интересная и веселая история :))
ЮФ
Юлия Фурсова
Замечательное заведение,очень вкусная еда,вежливый персонал и уютная обстановка.Очень рекомендую к посещению
ДГ
Дана Гребенюк
Очень понравилось! Спасибо! Вкусно)) Администраторы добрые, сервис на высоте , нам понравилось. Рекомендую посетить это место, не пожалеете! Быстро готовят и приносят
Елизавета 'сахарова
очень красиво в заведении, приветливый персонал и вкусная еда! не пожалели что пришли!!
Д
Дарья
очень красивый интерьер, вкусная еда!!!
пк
про кот
впервые в этом заведение и не пожалела что пришла) очень атмосферно и вкусно! приходите не пожалеете!!!)
Мария Картушова
Очень вкусно. Приятная обстановка,хорошое обслуживание. Интересная подача
ДП
Диана Пак
приехали в пермь на соревнование,зашли поесть посекуньчиков,хорошо встретили,хорошое обслуживание,приятная атмосфера,вкусная еда.красивое место,отличное место для того,чтобы поесть с друзьями,близкими.
КЗ
Кристина Завьялова
Шикарные посикунчики, очень вкусные, пробуйте не пожалеете
Simeon Grosh
Шикарное кафе! Почему-то больше всех запало именно оно. Всё было на высшем уровне. Буду проездом в Перми, обязательно зайду ещё. Отдельное Спасибо хотел бы выразить Любови Николаевне, владелице музея "Мышкин Дом", который, кстати, находится прям на втором этаже этого замечательного кафе. Удачи Вам, вашему делу и процветания музею. Надеюсь, увижу Вас и вашу коллекцию мышек когда-нибудь ещё 😊
СП
Светлана Погосова
Вкусно и самобытно. В национальном стиле. Советую туристам. Кухня вкусная.
Анатолий Каптур
Интерьер, который все нахваливают, выглядит смешно, разношерстно и совершенно не отражает культуру коми-пермяков. Засунули в итнтерьер всё, что нашли, без ума и логики, сделали картонно-фанерную печь, напихали китчухи и советских предметов. При такой сильной музейной школе, как в Перми, прямо печально. Но главное это аутентичная еда. А еда-то обычная, рецепты вызывают вопросы, как и "аутентичность" блюд и напитков. В целом не разделяю восторгов и ажиотажа вокруг этого места. По проработке интерьера, рецептов и общему качеству исполнения как "измайловский кремль". Клюква клюквой, короче.
RS
Regina Spiridonova
Интересный интерьер и кухня, вежливые сотрудники. Стоит того, чтобы зайти хотя бы раз, а то и больше :)
Сергей Очкуров
Изумительно место!!!))
ЛБ
Лиана Бикташева
Очень, очень, очень вкусные посикунчики, жаркое - просто ум отъешь. Уютный ресторанчик, приятные официанты, с нами работала Арина. Все просто замечательно. Обязательно будем сюда возвращаться, приезжая в Пермь. Всем рекомендую
Александр Ярковский
Было вкусно на 5
AN
ART NERD
Котлеты с олениной имба(очень вкусный), с морсом еще вкуснее
Stas Ranger
Особняк Токаревой. Образец русского деревянного зодчества. В Государственном архиве есть сведения о том, что «20-21/VI 1883 года А. И. Токарева дает заявку о постройке комнаты и теплого крыльца вместо холодного к существующему деревянному на каменном фундаменте дому по Пермской, 67 В начале 19 века дом был перестроен.
Елизавета Швец
Доброго времени суток,не могла не оставить отзыв об этом заведении! Была там в понедельник. Красивый дизайн и хорошая кухня. Доброжелательные сотрудники. Обслуживание достойное, обслуживал стажёр Артур. Мне все понравилось, советую!)