Улица Героев Хасана, 79
В здании
3.8
нг
николай громов
Всем доброго времени ну скорее всего не совсем. Всё произошло очень печально мягко говоря и не матерясь! Дело было под новый год, а именно 29.12.2024г. Время когда все сулят об хороших скидках,а темболее автосалоны и в нынешней ситуации со злыми кредитами. Скопив немного денег дождавшись остатки зарплаты и заняв недостающую сумму денег у друзей отправляюсь в салон к 10:20, а именно Verra автомобили с пробегом. Где созвонившись и дождавшись своего менеджера 10:45 по имени Станислав с которым не первый раз встречался и разговаривал. Всё начинается адекватно,небольшой осмотр и дальнейший тест-драйв toyota camry. После всего я прошу предоставить автомобиль для осмотра мне менеджер говорит ждите до вечера, что является не приемлемым для такого автосалона. Ладно после дискусии с мастерами и руководством поступило предложение подождать 1 час. На что я соглашаюсь. Подняв машину я прошу скинуть защиту двигателя, на что получаю ответ в нервной форме "на что там смотреть, да и некому этого делать!" Ладно допустим, говорю "несите ключи сами снимем". Начинаю подрабатывать в toyota. Измаравшись скинули,посмотрели всё норм. С колёсами беда 1 покрышка из четырёх живая остальные 40% шипов. Идём дальше прошу " давайте посмотрим масло в коробке в каком состоянии приглася мастера?" На что получаю нервный ответ" не кого позвать, у нас есть диагностика можно посмотреть и защиту сами как сняли так и ставим обратно".Что у нас не вышло. Огорчившись глядя и услышав всё это идём отмываться. Я спрашиваю за нервное поведение "у вас ко мне какие-то претензии и вы не хотите со мной работать " Ответ "нет вы не причём у нас много работы и полная ж.... под конец года" Говорю" Станислав вы отстыньте и продолжим!" Спустя 15мин он меня зовёт.Начинаем диалог я озвучивал сколько я готов доплатить минус убитая резина и масло в коробке не считая других моментов за машину по верхней цене рынка где по идее должно быть всё в норме.По суммам начинает звучать середина. Далее идёт снова идёт общение с нервами
СВ
Сергей Вертипрахов
Вчера купил себе гранту с Трейд Ина, очень понравился сервис, гарантии, чистота сделки и проверенный автомобиль. Сразу сказали что с авто, показали, сделали скидку, авто как новый, всё чистое и отлакированное, пакет документов в ГИБДД подготовили, шампанское для обмывания покупки подарили, пока ждал оформления, сделал массаж, попил кофе, пообедал в местном кафе. В вобщем сервис на высшем уровне, благодарю менеджера Ирину за заботу.
Дмитрий Пегов
Приобрел сегодня автомобиль ТЛК300, менеджер Константин всё сделал на 5 баллов) Удачи вашему центру!!!