Улица Тургенева, 27
Недвижимость
Службы
1.6
Анастасия А
Пришла на прием к врачу, врач с соплями и кашлем, окна закрыты, духота. А я беременная. Это нормально?
Асель Камбарова
Когда Щербина начнёт нормально разговаривать с пациентами? Встала к ней на учёт во время беременности ,сложная беременность, за все задаваемые вопросы молчит и в конце выдаёт я тебе написала всё что нужно. Можешь уходить . Я была в шоке ,считай и так сложная беременность,не хотела усугублять ситуацию,но после этого аж мерзко стало. Каждый приём у этого врача заканчивались моими слезами,т.к. на фоне беременности была чувствительной . Ни разу не удосужились спросить стандартные вопросы по типу ,как самочувствие ,нет ли жалоб. Лишь хамство,на мои вопросы по состоянию здоровья закатывала глаза ,так же тыкала и в конце я тебе там всё что нужно написала,читать наверное умеешь можешь идти . Сейчас сюда хожу вместе с сестрой,так история повторяется,для справедливости пока что не Тыкает меня.
Наталья К
Внутри и снаружи поликлиники не плохой ремонт, но в кабинете гинеколога в 22 кресло не знаю каких времён, какое то древнее. Висит расписание врачей и номера кабинетов недалеко от входа, есть регистратура, но я ей не пользовалась. Врач гинеколог Боталова Ирина Сергеевна вроде хороший ( не могу оценить,т к была впервые на приеме), пришла к гинекологу,чтобы мне дали направление на УЗИ органов малого таза (обычно ходила платно и тут решила сэкономить),т к принимаю Тамоксифен (на фоне онкологии) и необходимо из за него-раз в 3 месяца делать УЗИ,чтобы отслеживать эндометрии. Оказывается в этой поликлинике на УЗИ записывает не сам врач, запись происходит в кабинете 3, но там мне сказали, что запись по понедельникам в 8:00, а если я не успею, то видимо в следующий понедельник снова к ним, ну и всё по кругу (по телефону не записывают), а мне ехать из Верхней Курьи на 2 х автобусах, видимо проще сходить снова платно.
МГ
Мария Гончарова
Ни разу не смогла дозвониться по указанному номеру. Мне просто нужно узнать расписание работы конкретного врача. Почему так сложно?
ЗЗ
Зайка Зайкина
Ужасное отношение. Врачи себя так высокомерно ведут как буд то мы ни кто, а они королевишны.