Комсомольский проспект, 15в
Центр ж/м, Ленинский район, Пермь
В здании
Службы
Hugo Zet
Недавно меня позвали по телефону на бесплатную консультацию и обещали сделать снимок зубов бесплатно. Я решил прийти, чтобы воспользоваться предложением. Приходя в клинику, мне действительно сделали сканирование зубов и отправили в кабинет, где меня ожидала женщина-консультант. Но вместо нормального разговора и объяснения ситуации она сразу начала задавать вопросы в духе «что вы хотите», и мне сразу стало понятно, что цель — вытянуть из меня деньги. Когда я сказал, что пришёл именно на бесплатную консультацию, а не за навязыванием платных услуг, мне сразу же начали рассказывать, что мне нужно делать и сколько это будет стоить. Я объяснил, что у меня нет денег на эти процедуры, но вместо нормального диалога началась бесконечная цепочка вопросов «Почему?», «Почему не хотите?», «А может, найдёте деньги?», и так по кругу. Весь этот процесс был максимально странным и неприятным. Создалось впечатление, что меня сюда заманили только для того, чтобы попытаться «стряхнуть» с меня деньги, причем никакой бесплатной консультации в нормальном понимании этого слова там не было. Кроме того, цены в этой клинике значительно выше, примерно в два раза, чем в других стоматологиях, с которыми я знаком. В итоге хочу сказать: не рекомендую эту клинику. Если вам звонят и обещают бесплатную консультацию — не тратьте своё время зря. Бесплатного там ничего нет, и вас будут пытаться навязать дорогие услуги под любым предлогом.
Thaer Hamzawork
Очень хорошо, рекомендую
ЮБ
Юлия Будникова
очень хорошо!я рекомендовал это.спасибо им
Саша Хоунов
Это считается хорошим вариантом для всех, кто хочет проверить свои зубы
Василь Тигипко
Недавно я обратился в стоматологическую клинику за имплантацией зубов, так как давно откладывал этот вопрос. С первой консультации я понял, что попал в надёжные руки. Врачи подробно объяснили все этапы имплантации, предложили несколько вариантов по стоимости и материалам. Остановились на оптимальном решении: современные импланты с длительной гарантией. Процесс занял несколько месяцев, но благодаря профессионализму врачей всё прошло максимально комфортно. Когда работа была завершена, я не мог поверить своим глазам – новая улыбка выглядела естественно, а жевать стало так же удобно, как с родными зубами! Никто даже не замечает, что у меня стоят импланты, всё выглядит идеально. Что особенно приятно – удалось сэкономить! Клиника предложила выгодную систему скидок, а также рассрочку без переплат.
I
Invest
Обратился в эту стоматологию для протезирования зубов, и остался очень доволен! С самого начала мне подробно объяснили все этапы лечения, предложили несколько вариантов, исходя из моего бюджета. Выбрал оптимальный вариант, который позволил получить качественные протезы и при этом не переплачивать.
Mohamed Elshaer
Its amazing
Дмитри Клаков
Это считается хорошим вариантом для всех, кто хочет проверить свои зубы. Это особенная клиника, которая предоставляет услуги по лечению распространенных стоматологических проблем, таких как кариес и другие, по разумной цене.
ИА
Игорь Алексеев
Пожалуй лучшая клиника.Обратился на днях в данную клинику,и не пожалел.Лечение зубов прошло без болезненно,цены тоже адекватные.В общем,рекомендую.Спасибо!!!
MA
Md Ashraful Mondol Shipon
it is a very good
он
оля неверко
рекомендую
Awal Kaza
went to this dentist office lately to get implants, and I have to tell that it was the best decision! Everything went perfectly, right up until the very end of the surgery. I felt confidence at every turn because the clinic's professionals listened to my needs and thoroughly described each phase of the treatment plan.
АG
Абдулла GMM
Я ходил к стоматологу, и это был отличный опыт. Он был очень мил и внимателен на протяжении всего визита. Лечение прошло гладко, и я совсем не чувствовал боли. Я был очень доволен превосходным обслуживанием и разумной ценой. Я определенно вернусь!
Адиля
Я пошел к стоматологу. Он был очень приятным и внимательным. Он лечил меня, не чувствуя сильной боли. Я остался доволен отличным обслуживанием и ценой.
МГ
Мастер Генадий
В кофейне coffee like, работал парнишка, делал прекрасное кофе, был вежлив с покупателями, щас же просто невозможно даже посмотреть на бариста, вся на нервах, недовольная чём-то, да ещё и отзывы свои негативные не дают в люди
ЛИ
Людмила Игнатьева
Посетила стоматологию Профклиник - всё понравилось! Особенно была восхищена работой Магомеда Алибатыровича. Сразу чувствуется рука настоящего профессионала! Очень жаль что пока нет детского стоматолога, с большим удовольствием отвела бы ребёнка к настоящим профессионалам! Всем- рекомендую!
JR
Johny Rouswelt
Дурацкие двери
Дарья Сухарева
Советую школу Викторию. Замечательные преподаватели и необходимая информация
Юлия Недоступова
Школу студию Виктория рекомендую всем кто решил что поменять в своей жизни. Тут Вы получите новую специальность по оптимальной цене и в короткие сроки. Боялась что практики будет мало, но мои опасения развеялись. Практика с первых дней!!! Мастера по обучению супер обе всем помогут и подскажут проводятся регулярно опросы по темам.
Оксана Коробейникова
Школа Студия Виктория