Улица Спешилова, 107
Камская Долина ж/м, Ленинский район, Пермь
В здании
Службы
Андрей Мельников
Отличный автосалон, вежливые сотрудники, большой выбор автомобилей
Антон
Рекомендую данный автосалон
Максим Максим
Все супер! Спасибо Анастасии, супер быстро оформила документы и посчитала самый выгодный полис в городе!
Дмитрий К
Пришел купил классный автомобиль без каких либо заморочек, плюсом сделали скидку и в подарок зимнюю резину 👍
Андрей Воронцов
Всё хорошо, спасибо очень помогли ))))
КП
Кирилл Перевалов
Все супер советую данный салон)) отличные автомобили, вежливый персонал!
Артем Ведерников
Отличный салон,вежлевый персонал
ДД
Денис Денисов
Я Денис , и я покупаю машины только у Кирилла !!! Обращаться за подбором авто , только к нему !
настена воронова
Рекомендую данный автосалон
ФО
Федор Орлов
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей
Мария
Хороший сервис и салон
Анна Кирьянова
Спасибо огромное автосалону Карлсон. Все очень доброжелательные приветливые. Оформили автомобиль, все как нужно. Молодцы.
ДГ
Динар Гилязов
Хороший автосалон. Грамотные специалисты. Непременно рекомендую.
Нг
Николай глад
Купил машину, всё быстренько оформили, оценка отлично.
ДТ
Денис Трегубов
Хорошее обслуживание, большой выбор б/у и новых авто есть что выбрать.
ЕД
Евгения Дядюкина
Быстро и грамотно подобрали автомобиль! Рекомендую
Евгений Кириллов
Отличный салон, вежливые консультанты, подобрали авто, и сделали скидку
Василий Новиков
Вежливый персонал! Хороший выбор авто! Есть скидки! Спасибо за сотрудничество!
Василий Сергеевич
Приехал с другого города за машиной, все как в описании, машину купил. Кто пишет отзывы плохие - просто не разбираются в авто и ответственность с себя перекладывает на продавца. Без нюансов машина может быть только та, которую ещё не купили. Просто надо смотреть внимательно, авто с пробегом и идти за покупкой с человеком, который понимает, а не на авось надеяться.
Артем Смирнов
После ДДП на новой Ниве Тревел, обратился по страховой ремонтировать машину. Брайт парк отправил в эту контору с запчастями и ремонтом. В середине октября заказали запчасти, в ноябре позвонили якобы все пришло, приезжайте сделаем, так как лежал в больнице пришлось перенести на попозже, да и бог бы с ним. Но по итогу отдал машину 15-го декабря, сегодня уже 24-ое.. по работе поменять пару запчастей и выправить капот.. сначала деталь пришла не та, просто не подходила, потом когда все пришло окончательно просто стали завтраками кормить.. 20-го обещали что уеду домой (живу в Майкоре, совсем не ближний путь. Хорошо что дочки в Перми, у них остался) сегодня по планам нужно было уже уехать домой, на работу. По итогу сегодня сказали что в 18-00 уже точно все будет готово, время 19-40.. целый день сижу и жду у них в салоне. Не известно когда поеду домой и что говорить начальству.. отвратительное обслуживание, общаются вежливо но врут в лицо, лучше бы уж грубили, но говорили правду. Больше никогда сюда не обращусь и никому не посоветую!
г
геннадий
Все хороошо
Андрей Андреев
Хорошее обслуживание
Илья Терёхин
Всё было быстро, менеджер Константин очень понравился, на любые вопросы дал чёткий ответ.
Дарья Смирнова
Отличный прайс, все отлично сделали)
...
Отлично, помыли машину качественно и быстро
Слава .
Заезжал на химчистку и полировку, очень все понравилось. Был приятно удивлён, что цены не кусаются, ну и качество не подвело. Очень все понравилось
Любовь Фон-Дер-Флаасс
Спасибо большое) быстро подобрали машину по нужной цене, все объяснили)
Алекс Шил
Очень хороший салон, быстро и качественно выполнили работу по ремонту авто, менеджер Наталья молодец.
Илья Вяткин
Рассматривал несколько вариантов авто, менеджеры Карлсона помогли найти подходящий автомобиль, персонал вежлив и клиентоориентирован
Останин Степан
Покупал авто с пробегом в данной компании. Сделка состоялась, я забрал авто. Но подъезда к дому сломалась КПП. Я сразу же позвонил на горячую линию через 5 мин. позвонил менеджер с которым оформляли авто. Он сказал привезти авто обратно в салон для усравления неполадки, в этот же вечер я машину привёз обратно. Авто починили спустя неделю, и что бы получать авто пришлось ждать долго. Отдельное спасибо менеджеру Родиону что за все время пока чинили авто сообщал как продвигается ремонт. Авто починили за счёт КОМПАНИИ. 4 звезды за обслуживание сервиса т.к. не однократно сообщали что авто надо поставить на место выдачи клиенту.
Алена Леготкина
Замечательное обслуживание, очень внимательные и вежливые ребята. Рекомендую!
Ваня Сидоров
Отличный салон,всем рекомендую!
Артем Халтурин
Хорошо обслужили преобрел машину отличного качества всем рекомендую
Александр Лихачёв
Всё отлично, всё понравилось
Лена Мехова
Обычные перекупы, которые всячески пытаются обмануть людей !!! Уверен, что положительные отзывы пишут сами себе. И ещё, если Вам позвонили с этой конторы и сообщили, что увидели ваше объявление о продаже автомобиля на "Авито" продаваемый Вами автомобиль идеально подходит им по всем параметрам, и они готовы его выкупить за указанную Вами цену, НЕ ВЕРЬТЕ !!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА НИХ, ПРЕДЛАГАЮТ СМЕШНЫЕ СУММЫ ДО НЕПРИЛИЧИЯ !!! Продал свой автомобиль на 110 тысяч дороже чем они мне предлагали, и то продал его по средней цене, хотя авто был практически идеал. Всем добра)
Наденька Лушникова
Здравствуйте. Приобрели в этом авто-салоне Kia Rio, 13.09.21. Сказали что автомобиль прошёл техническое обслуживание, особых вложений не требует, типо садись и езди. Ну оказалось куча проблем, начиная с : рулевая рейка, тормозные диски, шаровая, оказалось что даже бензобак не совсем целый🙉🙈Понятно что машины приобретаются и с пробегом, но, это не означает что нужно продавать автомобиль в таком состоянии. Будьте внимательны при покупки авто, в салоне КАРЛССОН на Спешилова 107 Проверяйте хорошо автомобиль!!!
B1
BMW 1.
Хороший автосалон!советую
Разиля Накиева
Салон прекрасный, персонал вежливый, все рассказали, показали, мне все понравилось.
Евгений Сидоров
Прекрасный салон, порадовала прекрасное отношение со стороны персонала. Были с маленьким ребёнком. Пошли на встречу, купили машину быстро
Анна Катаева-Крамаренко
Приехали в салон Карлсон, очень быстр подобрали авто. Благодарим менеджера Дмитрия, за помощь. Рекомендую!)
Купил весту, говорили типа прошла диагностику, в итоге антифриз течёт, машина заводится через раз. Продают хлам, без проверок.
ЭР
Эльвира Расулова
Понравилось обслуживание в салоне, начиная с ресепшн, менеджера по обслуживанию Михаил и Денис, специалисты кредитования и делопроизводители
Юлия П
Все понравилось. Попался очень хороший менеджер Рамиль. Благодарна ему за помощь. Решили все быстро, без лишней суеты. Рекомендую!😊
Александр Водолазов
За два часа продали старый автомобиль и купили новый! Спасибо милым девушкам с ресепшен и заботливому консультанту Артему за ненавязчивое обслуживание и подробные характеристики каждого авто. Надеюсь, что авто прослужит долго, и возвращаться не придется Рекомендую салон Карлссон
Игорь Сидж
Все круто , купил машину доволен как слон
Алексей Альбертович
Скручивают пробеги раза в 2.5 и поковать им что автотракторной показывает последний пробег регистрированный .... облитые тачки впаривают типо за хорошее состояние . Не советую этот убогий магазинчик
Даниил Винокуров
Купил поддержанный автомобиль. Продавец Максим оказался хорошим, в машинах разбирается. Все показал, рассказал историю автомобиля. Показал все недочёты машины. Хорошее обслуживание клиентов.
Максим Власов
Покупаю второй раз. Очень понравилось обслуживание. Менеджеры опытные. Помогли решить все вопросы. Со мной работ менеджер Артём. Грамотный специалист. Будем и дальше обращаться в этот салон.
Татьяна Гремучая
Спасибо салону Карлссон, в особенности менеджеру Станиславу за машину, которую он подобрал нам по нашим пожеланиям. Понравилось внимание, все нам показал, рассказал. Советуем этот салон всем.
the Damir
Купили машину Лада Гранта. Помог менеджер Михаил. Обслуживание понравилось. Было предложено несколько вариантов. Михаил объяснил все плюсы и минусы каждого автомобиля. Выбрали наиболее подходящий вариант. Обслуживание на высоком уровне.