Улица Героев Хасана, 105/3
Свердловский район, Пермь
В здании
Сергей Кириллов
Купил б/у автомобиль с пробегом у Константина- отличный специалист, отличный автосалон с приятными ценами, хороший сервис
Алёна Треногина
Благодарю сотрудников салона Рублевского Артема и Меньшикову Алёну за профессионально проведенную работу. Все провели здорово, все показали, объяснили👍.
Все прошло хорошо, оформление, покупка, работа менеджеров все устроило!
ВР
Владимир Рылов
Хочу выразить благодарность менеджеру Константину из отдела авто с пробегом. Отличный специалист. Отличный салон
КМ
Константин Мокрушин
Отличный салон. Отличные менеджеры в отделе автомобилей с пробегом. Буду рекомендовать
Илья Каулькин
Замечательный сервис, рекомендую Пономарева Андрея мастера консультанта, все на высочейшем уровне.
ЕО
Евгений Оськин
Отличный сервис, клиенториентированость на высшем уровне, приглашают к определённому времени и не надо высиживать многочасовую очередь. Так же из плюсов отличная зона ожидания и кафе. Рекомендую менеджера Андрея Пономарёва
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратился по гарантии. Андрей Петерс принял машину. Довольно быстро устранили поломку. Все супер!
ИИ
Иван Игнатович
Прекрасный сервис! Спасибо Пономареву А. и отдельная благодарность мастеру цеха Александру и механикам ремзоны!!!
НЕ
Наталья Енова
Зашли в Chery Форвард-авто всего лишь посмотреть наличие автопарка и узнать условия покупки. В итоге тут же сдали свою машину и купили новую. Спасибо Кирилу Галкину за компетентность, ненавязчивость и высокий профессионализм в своей работе. Благодаря ему остались очень довольны покупкой!
ОЧ
Оксана Черных
Ужасный сервис , назначили время на ТО в 11.30 сказали 2,5-3 часа. Итого уже ПЯТЫЙ ЧАС ждем когда машину отдадут. Дурдом какой то, работники года😱
Анна Гогонова
Обслуживалась у Андрея Пономарева, машина фольцваген, проходили то. Все очень быстро, корректно, все рассказал, что будут делать, что сделали. По времени сделали все быстрее, чем планировалось. Все рекомендую салон и специалиста. Благодарю за работу.
Владимир Литвинов
Очень компетентные и друлюбные сотрудники.искренне рекомендую
ЕО
Екатерина Осмоловская
Итак, сервис в салоне Чери. Как-то невольно вспоминается вопрос к клиенту ресторана: вы чувствуете, что вас накормили или что вас обманули? Так вот у меня после очередного ТО в сервисе Чери чувство, что меня не просто обманули, а натурально ....… ну вы поняли. Сложно описывать такое без использования обсценной лексики. В ответ на мои жалобы на ошибки электронного оснащения автомобиля предложили обновить прошивку за 3600 руб., аргументируя это тем, что китайский поставщик берёт с дилеров деньги за обновления ПО. Ну то есть если аудиосистема работает с ошибками, а беспроводная зарядка не заряжает, то это не является гарантийным случаем – платите, дорогой владелец нового автомобиля. В Законе о защите прав потребителей существует следующая норма: • Права потребителя: Потребитель имеет право на бесплатное гарантийное обслуживание, включая обновление ПО, если это необходимо для устранения неисправности, признанной гарантийной. Среди старых расходников, которые я обнаружила в багажнике, не оказалось использованного масляного фильтра. Теперь нет никакой уверенности в том, что масло в двигателе и фильтр были во время ТО заменены. Насколько я понимаю, сервис обязан возвращать все снятые с автомобиля старые расходники (взамен оплаченных новых), за исключением деталей, заменяемых в рамках гарантийного ремонта. Ну и в-последних, сервис, загоняющий в рем. зону грязные автомобили, не заслуживает ни уважения, ни доверия. В прошлом году извинялись, сообщали, что мойщик заболел. В этот раз, вероятно, всех мойщиков просто уволили за ненадобностью, и извиняться не пришлось. Всё удовольствие: замена воздушных фильтров (они в багажнике нашлись), масла (?), масляного фильтра (есть сомнения) обошлись всего-то в 22 000 рублей. Да, знавала я в своё время подобного официального дилера, даже судилась с ним вполне успешно. Правда тот сервис перед рем. зоной автомобили таки мыл, но всё равно быстро выбыл из рядов официальных дилеров иностранного автопроизводителя.
Елена Богманова
Что за ужасный сервис, бросают трубку и хамят!! Это относится к отделу продаж, какая то Елена. Никакой вежливости, как будто на базаре. Прошу принять меры. Звонок был 24.05 в 17:39. Сразу вопрос: как связываться с сервисным центром?
LL
Liza L
Относительно недавно сменила сервис на этот-2 года назад. Что понравилось-помогли починить скрип воздуховодов при заводе машины без разбора панели (ни в одном сервисе не брались). ТО тоже здесь провожу. Сегодня сдавала машину мастеру Сивкову Денису- лишнего не навязывание, машину приняли, осмотр и работы проведены быстро.
Дина Казнина
Всем привет! Пришло время оставить отзыв о JAC Форвард-Авто Пермь. Приехали мы в этот автосалон по совету друзей за пикапом jac t9. Встретил нас Александр Зуев! Огромная благодарность этому человеку за то, что не жалел сил и времени на общение с нами, за понимание и желание идти навстречу клиенту, за высокий профессионализм, оперативность! Отдельное спасибо Анастасии Волковой за решение возникших вопросов, все быстро четко решила! Благодарность всем сотрудникам, такое отношение руководства и сотрудников центра к клиентам говорит о том, что они прекрасно понимают из чего складывается долгосрочный успех компании - от содействия по всем вопросам своим клиентам! В итоге домой мы поехали счастливые и довольные на черном пикапе Jac t9!
Елена Коваленко
Приехала в сервис впервые, ранее обслуживание проводили в другом ДЦ, приняли по времени и сделали все работы быстро и качественно, никаких проблем. Теперь буду приезжать только к вам, особая благодарность мастеру Андрею, спасибо за вашу работу.
Александр Филиппов
За весь салон ни чего плохого говорить не буду, так как столкнулся только с кузовным ремонтом, запчасти идут долго по времени, по факту из 7 позиций пришло только 5, остальных запчастей нет по той цене которой заказывали, предложили доплатить за не достающие детали, чтобы приехали побыстрее😁. После дифлектовки сразу не заметил что сломали подкрылок и доломали бампер😁. После мною было принято решение забрать запчасти которые пришли, на что мне сказали что их надо готовить, а это вопрос времени😁, так как все заняты😂. Узнав о том что я не буду у них ремонтировать менеджер поменялся в лице😊, ну и отношение тоже 😁😁. Я понял одно интересы салона превыше всего, но только не интересы клиентов. Мнение только по кузовной части, посмотрим что будет дальше.
Александр Политов
Проходил 1е ТО на Omoda S5Gt, сервисом полностью даволен. Отдельная благодарность мастеру Андрею Пономареву, вежливый, пунктуальный, так держать 🤝👍
Максим Суранов
Хороший сервис, на ТО только к ним, а именно к Пономареву Андрею
МО
Максим Ошев
Отличный сервис, рекомендую мастера консультанта Андрея.
Анастасия Бахарева
Все отлично, качественно, быстро. Спасибо Александру Мальцеву!
Олег Снигирёв
Всё хорошо, но немного долго по времени ТО-0. Спасибо Андрею Петерсу, хороший мастер.
Максим Карин
Проходил ТО на 10000км джетур дашинг. ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟 ребята молодцы , ответственно и качественно относятся к своему делу !!!
Кристина Семакина
Спасибо большое менеджеру Константину Санне,за его помощь и подбор прекрасного автомобиля,рекомендую👌🏿😇
Антон Русаков
Приезжал на дефекту после аварии, сделали диагностику, после которой мастер Сивков Денис все объяснил, потом записались на ремонт, все сделали отлично, рекомендую!
ПИ
Полина Игнатович
Всем добрый день . Хотелось поблагодарить отдел сервиса в особенности Андрея Петерса за проявленный профессионализм, очень была удивлена тем , что привозила автомобиль на замену стойки по гарантии , а мне проверили весь автомобиль как на ТО. Спасибо большое .
Елена Литвинова
Приехали продать автомобиль.Оставили автомобиль на комиссию .к вечеру машина была продана .Вотину Артёму надо выдать премию !!!Всем спасибо с наступающим новым годом весь коллектив поздравляем !!!!!!
И
Ирина
Спасибо всему отделу продаж и кредитному отделу! Работа просто высший класс, быстро и оперативно.
ЭН
Эдуард Нецель
Обслуживание на высоте. ТО сделали, все понятно объяснили, ознакомили со стоимостью. Отдельное спасибо мастеру консультанту Андрею Пономареву за оперативность!
Роман Голев
Если у вас автомобиль Chery, то бегите от этого дилера! Не могу истребовать заказ-наряды на гарантийный ремонт (3 шт.). Ни устно, ни по заявлению. Их просто не выдают, отправляют к руководителю сервиса Глухову. А тот нелепые отписки пишет. Про выдачу приемосдаточных актов вообще не знают. Гарантийные ремонты затягивают, даже Чери Россия не может до них дозвониться, чтоб им же запчасть отправить. Мастера-консультанты часто просто игнорируют. Один раз после гарантийного ремонта у меня антифриз весь вытек (что-то не затянули). Выбирайте любого другого дилера Чери, но только не Форвард-Авто (ООО Атосеть Уфа).
Квалификация менеджеров никакая , работают из рук вон плохо! Ощущение что они и сами не знают зачем они там находятся , это не автоцентр, это колхозный базар! Уважаемая администрация, научите своих менеджеров красиво и грамотно общаться с клиентами и продавать свой товар
Александр Глушков
Ужасный салон в плане сотрудников, будут улыбаться на все соглашаться пока машину не возьмете, а когда звонишь им после по вопросам говорят что перезвонят и месяц игнорируют
Ольга Надёжкина
В целом всё хорошо, есть минус по моей покупке. Менеджер слукавил и оставил мой автомобиль без сигнализации. Теперь буду ставить за отдельную плату😆 Будьте бдительны....
АХ
Алиса Хандарзянова
Отличный салон. Машинка нравится, не пожалели. Руководители тоже классные. Все нам объяснили, показала, научили после механики автомат непонятно было, но нам все показали научили и все поехали. Персоналу огромное спасибо, руководители со всей душой каждому. Отдельное спасибо, Пичкалеву Никите Антоновичу, Никита во 👍 менеджер, все объяснил, показал, рекомендую!
Александра Галкина
Менеджеры Константин и Табриз провели сделку отлично! По времени быстро. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за нашу машинку.
И
Илья
Ужасный сервис, покупаешь автомобиль за 3 лепехи, элементарно камеру поменять не могут, извините за мой русский.
ВЧ
Владимир Чугайнова
Обслуживаю свой автомобиль с момента покупки. Качество обслуживания и отношения с клиентами на высоте. Всё подробно объяснят, ознакомят со стоимостью обслуживания, предложат на выбор расходные материалы. Всё прекрасно. Отдельно респект Пономареву Андрею.
ВБ
Владлена Бабушкина
От всей души хочу поблагодарить вашу команду! вы настоящие профессионалы!
Евгений Бусыгин
Менеджер Евгений все подсказал по обслуживанию автомобиля, оперативно согласовывал все запчасти, обслуживаю регулярно именно здесь
Василий Малинин
Менеджер Дамир помог с выбором автомобиля и комплектации. Всё понравилось!
Вероника Аксенова
Приехали к мастеру Евгению - всё рассказали , оперативно и качественно 🙂
Сергей Кобелев
Оставил номер для звонка. Через полчаса позвонили они и еще несколько компаний по продаже китайского автопрома. Странная связь, не так ли?
Иван Шаршин
Очень хорошее обслуживание и хороший персонал сделали ТО быстро и качественно. Большое спасибо вам буду советовать и приезжать еще 😉
Елена Собянина
Посетили замечательный автосалон. Встретил менеджер Александр! Провел презентацию по всему модельному ряду, все подробно рассказал про автомобили. Остановились на Джак JS6 , Александр провел с нами тест-драйв, все очень понравилось! Покупку планируем через месяц 😊
Анна Исаева
Заинтересовал Джак J7. В автосалоне нас встретил менеджер Александр, все подробно рассказал про автомобиль. Прошли тест-драйв, в восторге от данного автомобиля. Покупку решили пока отложить, платежи не устроили. Будем копить на первоначальный взнос.
Марсель Касимов
Покупал автомобиль Джетур Все прошло хорошо. Отдельно спасибо руководителю и консультанту за помощь в ценах и авто (p.s. еще и сделали скидку). Все прошло довольно быстро, чётко, доходчиво. Уже ездил на ТО, никаких задержек и вопросов не возникло. Обслуживанием доволен, как и машиной. Салону большое спасибо и больших продаж,оставили хорошее впечатление.
НФ
Надежда Федотова
Вчера была на ТО автомобиля в данном сервисе, сказать что я довольна просто не сказать ни чего! Менеджер Салтыков Евгений ну просто молодец! Все четко быстро и по делу. Начну с начала: у меня пришло время проходить ТО - стараюсь это делать ежегодно, выбор пал на данный сервисный центр по рекомендации знакомого. С утра оставила машинку - а когда пришло время забирать -Евгений передал мне автомобиль отчитавшись за работы- я быстренько приняла и уехала. Но оценила я эту работу уже по пути домой и дома. Во первых машинка действительно после ТО как то даже урчит по другому, во вторых при выполнении работ присылали фото во всех ракурсах в мессенжер с инфо как и что в машине с рекомендациями и вопросами, в третьих мелочи но приятно колеса печернили, машину помыли и мне показалось что даже с дворниками что то сделали как то по плавней стали работать, А САМОЕ ГЛАВНОЕ что не делали ни в одном сервис за все время это ПОД КАПОТОМ СТАЛО КАК У НОВОГО АВТО всю грязь и пыль почистили и помыли!!!! Вообщем я очень-очень довольна рекомендую этот сервис честно не пожалеете! Евгений а Вам отдельное спасибо, удачи и успехов в работе.
ВП
Василий Поляков
Здравствуйте, два дня назад приобрёл нового китайца в данном салоне. Персонал приятный и компетентный, много выбора автомобилей. Рассматривал, как БУ, так и новый автомобиль. С выбором помог менеджер Александр Колчанов, все доступно объяснил и не поленился потратить на меня и мои все мои вопросы полдня!! Большое спасибо вашему салону, теперь кайфую и обкатываю свой новый авто. Семья в восторге!