Оверятская улица, 23
В здании
Службы
3.2
Андрей Батанцев
Если они сказали что проблему устранили , не факт что это так, не знаю что делали с моей машиной, но с какой проблемой приезжал с той и уехал, хотя когда забирал машину сказали что проблема устранена.
ДЛ
Дмитрий Лыкасов
Всем доброго вечера! Записался на 19:00 приехал чуть раньше машину забрали сразу после разговора раньше времени причина была обогощенная смесь сделали деагностику все поправили времени заняло буквально минут 15-20 так что все супер я доволен работникам амг спасибо
О К
Добрый день отличный сервис приехал назначенное время бумаги были для оформления все подготовлены машину приняли сроки уложились замена оборудования на новое гарантия отличная рекомендую всем этот сервис по установке ГБО Пять звёзд
Альфред Атляков
Никогда ничего у них не делайте,работают отвратительно
Артем Крутой
Проблему решить не могут, еще и новый менеджер хамит, при работе с клиентами позволяет себе выражаться матом.
Дмитрий Сафонов
Троила машина на газу, заехал, проверили, оказалось дело не в газе. Мастер Максим Пономарëв , всë объяснил, в чëм может быть причина и оказался прав, спасибо ему огромное.
ДТ
Джон Тудесски
Год назад регулировали клапана, за прокладку заплатил 1700 руб. Оказалось, прокладки нет, крышка посажена на герметик, болты крепления клапанной крышки не затянуты, а за реле давления газа содрали 2150 руб., на Озоне реле стоит 405 руб. Наценка 500%! Ужас, что творят!!!
Михаил Белоглазов
Записался через сайт на 13.00, сдал машину... Время 14.31, машину отдавать ещё не планируют. Отдают машины которые приезжали после меня со словами"записаны на час".... Либо сайт работает отвратительно и никак не синхронизируется с сервером, либо сервис набирает объемы а справится с ними не могут... Ужас короче (
Ксения Жужгова
Ставили ГБО на Тайоту год назад.Муж сегодня приехал на ТО.Записан был на 14:00.Приняли вовремя,сделали все хорошо,все рассказали,все подсказали.Спасибо мастеру Сергею и его панрям.
Pavel Pavel
Спасибо, помогли, спасибо отдельное менеджерам Андрею и Владимиру
OP
Offroad Prm
Не советую туда обращаться!!! Делали диагностику машина троила, по итогу выставили счёт на 6500руб, форсунки 4000руб дешевле нет, двойная замена форсунок 1200 хотя крепежную планку даже не откручивали!!!!, 800 диагностика и 500 откатка прошивки а самый прикол что дело было в катушке зажигания(которую подкидывали рабочую как сказал мастер) катушку заменил сам!!! Как итог проторчал пол дня там и потеря 6500 рублей
ДП
Денис Пантюхин
Отвратительный сервис. Пол года назад установил гбо в данном месте. Как мне сказали в сервисе гбо поставили турцию. Сразу загорелся чек (Лада гранта). Приезжал по гарантии, но проблема с ошибкой не разрешилась. Как заверили сотрудники сервиса, горящий чек, это нормально. В итоге в другом месте мне все настроили чек больше не горит. Оборудование оказалось Китай, проводка мозги, форсунки. На 40000 км умерли форсунки.Не устанавливайте здесь гбо. Себе дороже. Обманщики и рукожопы. Работают только на количество а не на качество.
ДП
Дмитрий Планов
Отвратительный сервис. После установки 6 раз пришлось приехать на диагностику.... До сих пор проблемы не решены... Гбо работает не корректно. Сплошной геморрой.
Серега Я
Отлично,коллектив как на подбор.
Андрей Викторов
Устанавливал ГБО и прохожу обслуживание здесь, очень нравится подход мастеров, машина таксишная, пробеги большие и иногда возникают проблемки вне ТО, всегда разбираются и находят причину, лишнего не берут, менеджеры и мастера заинтересованы в клиентах и решении их проблем. В общем спасибо, всем рекомендую👍
Андрей Кочкин
Оборудование ставил здесь. Понравился подход к делу и отношение со стороны всех сотрудников. На ТО езжу сюда, хотя на Усольскую в 10 раза ближе, но здесь отношение другое, чем на Усольской. Здесь, на Оверятской, не просто формально вежливое, а какое-то искреннее. Отдельное спасибо Андрею на приемке. На все вопросы отвечают как то заинтересованно, что ли. Не скажу, что на Усольской грубят, но они какие-то загруженные и не очень общительные.
Александр Никанов
Установил гбо Ландирензо,все отлично,все понравилось,очень красиво сделали.Но через какое то время начали плавать обороты несколько раз настраивал у ребят ,ненадолго помогало.В итоге стали навязывать дорогие диагностики замены свечей датчиков ,не чего не помогали.Итогом стали игнорировать -все время переносить дату обслуживания.В конце сняли с гарантии по причине не своевременного обслуживания.По обьявлению в авито нашел мастера -мастер сказал что редуктор китай низкого качества,я решил убедиться .В офисе МГ попросил документы на гбо ,дали сертификаты ,попросил таможенные документы- мне ответили нет документов,дак как же тогда оборудование может быть итальянским когда оно границу не пересекало?ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?
Баходур Самиев
Очень хорошое обслуживание, заранее согласовывают всё и потом делают. Качественно делают свою работу.
Евгений Тимкин
Это просто издевательство приехал на ТО, ТО делают 3 часа, у них мастера кривые или как работают идиотизм больше слов нету......
Максим Калашников
Был недавно на ТО, ребята все сделали быстро и качественно, остался доволен.
Artem P
Очень все долго, езжу с одной проблемой уже в третий раз, каждый раз это 3-5 часов времени, хотя всегда говорят тут быстро, и всегда это затягивается очень на долго, гарантия хоть действует и то ладно, но с такой гарантией лучше деньги заплатить
Виталий Соснин
Установил гбо в 2019 году . Обращался в 2020 году в сервис были проблемки ,решили .Андрей мастер - приемщик , помог. Очень благодарен ему, и всей компании.
Рифнур Садыев
установил гбо. все хорошо. претензии нет)
Марат Ахметов
сервис по установке и обслуживанию газоболонного оборудования отличная компания все четко и честно