Бродовский тракт, 15
Службы
2.9
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Ужасно медленный сервис, всегда очереди
Dan 777
Сегодня, 27 октября 2025 года, приобрел автомобиль в вашем салоне и выбрал LADA Granta. Я чрезвычайно рад своей покупке. Машина находится в прекрасном состоянии, отлично управляется и радует плавностью хода. Выбор оказался удачным, условия покупки были выгодными. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Никите и администратору Алефтине за внимательное отношение, полезные советы и вкусный кофе. Всё прошло замечательно! 👍🏽👍🏽👍🏽🚘
НЧ
Надежда Чирухина
Искал новую машину и решил остановить свой выбор на LADA Granta Liftback. Посетил автосалон "ДАВ Авто" и остался очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Даниилу за профессиональную консультацию и помощь в выборе комплектации. Он терпеливо ответил на все мои вопросы, подробно рассказал о характеристиках автомобиля и помог оформить все необходимые документы.
ИБ
Илья Богородский
Покупали машину. Готовили долго, но зона ожидания комфортабельная, есть бесплатные напитки Документы выдали полные НО установили сигнализацию, о которой мы не просили. Она добавила немало неудобств (срабатывает при сильном дожде, нужно парковаться с выключением зажигания ДО включения ручного тормоза и тд)
Д.
Дмитрий .
За отдел продаж ничего сказать не могу, так как обращался в данную конторку в сервисный центр. Звонил по телефону, узнать про точки крепления багажника, в каком месте его правильно установить на наву. Соединили с сервисным центром, ответила девушка, на простой вопрос в каком месте закрепить багажник на ниве, ответа толком не получил. Девушка утверждала, что вопрос очень сложный и требует особого контроля со стороны "профессионалов". Настойчиво предлагала приехать к ним за 210 км, чтобы проконсультироваться со специалистами. Когда я убедил ее, что это всего лишь багажник, обещала перезвонить и уточнить в каком месте его крепить. В итоге, в течении недели так никто и не перезвонил. Обратился за помощью в другой салон, там сразу объяснили и пояснили сделав короткое видео, как и вкаком месте крепить, вопросов не осталось, молодцы ребята!!! Обязательно будет написана жалоба в "Автоваз"!!!
Katya Nechaeva
Проходил ТО 1 по телефону когда записывался сказали сумму 7800, приехал в салон, на ОГРОМНОЙ таблице где указаны цены за каждое ТО написана точно такая же сумма как и сказали по телефону 7800. По окончанию ТО каким то непонятным образом получилось 10000.говорят табличку с ценами не разрешают менять 😂… не актуальная цена … какого #### везде сказано и написано одно , а по итогу другое… мошенники… в следующий раз просто буду вызывать полицию. И будем разбираться по какой такой причине и за что , с меня берут больше денег, чем СКАЗАНО И НАПИСАНО .
Аристарх Македонский
Отвратительно! Проходил ТО 1 (замена масла и фильтров) за место обещаных 3х часов, что и так очень много для этого вида работ, ждал с 9 до 15.
Евгений Т
Сразу скажу что к отделу продаж вопросов нет, молодцы работают нормально. Но вот сервис, это какой то ужас, я 25 лет за рулем, а такого не встречал. Машину покупал у них в салоне, так же купил дополнительную дилерскую гарантию (сказали с ней вроде как приоритет и скидки на ремонт, работу и запчасти и год доп гарантии) 12 апреля приехал с проблемой сильный шум в машине, говорю им что скорее всего у меня не исправен ступеней подшипник. В итоге машина 1,5 часа стояла на улице, а я сидел ждал, потом они еще 3 часа делали какую то диагностику, в итоге сказали что подозрение на ступечный подшипник (правда уточнили что с правой стороны). На заводе изготовителе по телефону мне сказали чту случай гарантийный. Подшипник мне так и не заменили, сказали ничего страшного можно ездить так (если что то я вожу в машине 5-ти месячного ребенка и 10 летнюю дочь), они сделали какой то запрос на завод и с Богом отправили меня домой. Сказали позвонят в течении 2 дней, прошло уже 10, думаю звонка я так и не дождусь. PS: любой гаражный автосервис решит эту проблему за 1-1,5 часа. Тут я уже мучаюсь 10 дней, даже купил иконки в машину, надеюсь подшипник не заклинит. Делайте выводы сами.
РК
Руслан Касимов
Привезли автомобиль на ТО-2 менеджер сказал ариентировочное время ожидания часа 3-3,5, (замена масла, фильтров, свечей,) хотя всё это можно сделать минут за 40 с 3-я перекурами, приехал через 4 часа менеджера нет, никто информацию по автомобилю дать не может, сказали ждите ещё часа 2 не меньше, по итогу ТО-2 Заняло почти 6 часов! Почти 6 часов они выполняли работу которую можно было бы сделать за 1 час!!!