Улица Репина, 9
Гайва ж/м, Орджоникидзевский район, Пермь
В здании
Службы
Лариса Коготкова
26.11.2025 года воспитанники МАДОУ "Детский сад №175" г. Перми в рамках проекта "Шире круг" посетили увлекательное мероприятие "В гости осень к нам пришла". Во время мероприятия ребята с увлечением слушали: мелодии, музыкальные ритмы, голоса зимующих птиц, музыкальное произведение "Уточки улетели". Играли на музыкальных инструментах. Хотим выразить огромную благодарность за проведение мероприятия Ильиных Валентине Павловне и Аристовой Наталье Павловне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с коллективом ДШИ №7.
ЕЗ
Екатерина Зотова
Хорошая школа, маленькая, уютная, домашняя. Приятные, внимательные учителя. Очень заинтересованы в том ,чтоб ребёнок достиг лучших результатов.
Очень хорошая ДШИ, я являюсь ее учеником, и могу сказать, что обучение, активности, концерты, другие мероприятия и, конечно, преподаватели - всё здесь на высоком уровне!!!
ГЗ
Галина Зорина
Замечательный педагогический коллектив.
Хорошая школа. Единственная школа искусств на этом берегу Камы. Гайва - достаточно большой микрорайон, поэтому дети имеют возможность развивать свои творческие способности по направлениям - музыка, хореография, изобразительное искусство. Ждём всех!
Ольга Еремина
Замечательная школа! Огромное спасибо за духовное развитие и воспитание дочери. В школе проводится очень много различных мероприятий, концертов! Атмосфера очень доброжелательная.
Т
Татьяна
Хотим выразить благодарность школе искусств за сотрудничество с детским садом! Каждый раз посещая ваши занятия, дети с восторгом делятся своими эмоциями с друзьями и родителями! А самое главное, они действительно заинтересованы происходящим, стараются повторить все то, чему их стремились научить ваши педагоги. Спасибо большое за вашу работу!
Sveta Sergeeva
Хорошая муз. Школа 👍🏽
Арина Деева
Самая лучшая школа! Училась здесь 7 лет по классу фортепиано у моего самого любимого преподавателя - Ильиных Валентины Павловны! Закончила с красным аттестатом. Самая лучшая из лучших без преувеличения. Все преподаватели очень компетентные и добрые! Очень рекомендую, своих детей тоже планирую обучать в этой школе ❤️
Елена Баранова
Нравится доброе отношение к детям. Внук учится по классу фортепиано, уроки посещает с удовольствием. Приглашают на отчетные концерты по итогам четверти и года, где можно увидеть и услышать как развиваются наши детки.
Виктория Пеганова
Замечательная школа, уютная атмосфера, добрые и отзывчивые преподаватели, ребёнку очень нравиться посещать данное учреждение.
Александр Солдатов
Очень хорошая школа искусств! Сильный преподавательский состав!
СБ
Светлана Благиных
Добрый день! В Доме учителей г.Перми на ул.Сибирской, 18.05.2024г., в уютном и гостеприимном концертном зале, прошёл замечательный афишный концерт хоровой музыки " Звонче жаворонка пенье". Учащиеся старшего хора отделения хорового пения "Звонкие голоса" очень вдохновенно и артистично исполнили 12 произведений старинных и современных композиторов разного содержания и характера: классические, духовные, эстрадные и народные. Концерт прошёл "на одном дыхании". Все слушатели были в восторге! Долго- долго апплодировали всем артистам и преподавателям. Огромное спасибо за высокий профессионализм руководителю коллектива Эвелине Михайловне Оганесян; концертмейстеру Ольге Владимировне Павловой и ведущей концерта Аэлите Рафиковне Оганесян. Вы- большие молодцы, профессионалы и труженники!!! Вы расширяете и углубляете внутренний мир детей, несёте все самое светлое и доброе в этот Мир! Желаем Вам и дальше творческих побед!
Екатерина Сапегина
Прекрасная, любимая жителями Гайвы школа искусств! Самое главное богатство и достояние школы- её педагогический состав! Талантливые, чуткие, влюблённые в наших детей педагоги! Конечно же профессионалы своего дела и лучшие проводники в мир искусства для детей. Считаю, что всему нашему микрорайону с ними очень повезло!
Олег Топладзе
Мой сын учится в данной школе. Преподаватель Седых Ольга Геннадьевна. Хочу поблагодарить министерство образования, директора школы и весь персонал данного учебного заведения. Отдельная благодарность учителю моего сына. Был прекрасный концерт. Все ребята большие молодцы. Спасибо что вы есть.
Самые лучшие преподаватели. Если вы сюда придёте вы подниметесь духовно и морально.