Восстания, 160
АS
А Smi
Купили дочери цветы 19.10 на утро 21.10 все завяли
А А
Выиграла в розыгрыше огромный, шикарный букет 💐😍✨ невероятный запах на весь дом, цветы свежайшие, ооочень радуют 🥰 выбор огромный, все сотрудники вежливые и улыбчивые, впечатления положительные 🌸💖 спасиииииибо
Юлия Багаева
Брали 31.08 в 2 ночи на первое сентября розы, на сборный букет педагогу, брали 35 штук - белые и розовые. Букет получился шикарный!!! Стоял у меня сутки в холодильнике при +4...а потом в классе ещё почти 3 недели.Кстати розы нам обработали от шипов, а те что сломались или не подходили по фактуре заменили...шикарные розы!!!!и хорошее место,берём здесь всегда и всегда довольны
Светлана Пермякова
Здравствуйте сегодня была у вас в магазине поясните пожалуйста ,что значит 2 пункт" РФ" в количестве 5 шт это что ? У мне в букете было 7 роз ,5 хризантем ,2 гипсофилы ,вы что левый товар включили в стоимость?
МЦ
Марина Цаболова
Огромный выбор цветов!!! Купленные здесь цветы радуют очень долго! Цены ниже, чем везде. Вежливый персонал! Девочки флористы всегда помогут с выбором и красиво оформят букет. Спасибо за вашу работу!
Яков
Просто геморройщики ещё те. Люди живут в совке. Про сервис и клиенториентированность вообще не слышали. Худший сервис который встречал за последнее время. Один раз обратился и больше никогда не обращусь. И не советую обращаться.
Сергей Бутузов
7.05.25 зашёл за цветами. В 11-30. 2 девочки в зале внутри, 0 внимания, одна из них кружки записывает в тг. В зале, где оформляют также всем наплевать... 7 человек и всем глубоко ...Класс, отличная организация.
ЕИ
Евгения Иванова
Купила сегодня горшечную розу. Цена 450 рублей. Цена рыночная, не дешевле других магазинов. Несколько раз покупала такие розы в других магазинах-цвели долго (до полугода) , было много маленьких бутонов. Дома сняла упаковку с купленного сегодня растения и итог-растение подходит к финалу своей жизни) Много веток уже срезано, оставшихся мало, они вытянулись, зарождающихся бутонов уже нет. И это вы продаёте в профессиональном магазине по полной стоимости как свежее растение! Позорище!!! На фотографии видно срезанные ветви и это точно сделал не производитель
ПА
Приставка Андроид
Купил вчера вечером
KC
Katty Chubukova
Прекрасное место! И букет красивый собирут, и шарики гелием надуют и подарок можно выбрать всё в одном месте. Флористы всегда помогут с выбором.
Артём Саргисян
Не рекомендую покупать цветы
АФ
Анжелика Фирулева
Самое отвратительное отношение к клиенту, не возвращают деньги, не реагируют на претензию о ненадлежащем качестве. Цветы уже к вечеру опустили голову, а на следующий день были уже готовы к мусорке. Потраченные деньги на ветер, директор не участвует в работе организации, не отвечает на письма, всем отправляют типовые отказы. Отзывы у всех идентичны, обходите это место стороной!
Анна М.
Купили букет 14.02.25г в 22ч вечера ,на утро 15.02.25г цветы почти все завяли и пошли в помойку как и деньги. Что за ужас вы продаёте за немалые деньги?! Никому не советую в данном месте покупать цветы.
КВ
Ксения В.
Хороший ассортимент цветов! Снимаю одну звезду за отсутствие бонусной программы или карты постоянного клиента! Очень часто приобретаем букеты здесь и вообще никакой программы для лояльности клиентов!
ЛС
Любовь Соснина
Испортили сюрприз, розы даже сутки не простояли! Полное разочарование! Верните деньги или замените цветы!
Ксюша Аликина
Хотел сделать сюрприз, а в итоге полное разочарование, как можно продавать некачественный товар? Попросила заменить на свежие цветы, в итоге кроме как «напишите претензию» ничего 🤷♀️ Цветам меньше суток , а выглядят, как будто им уже пора на мусорку! Полное разочарование и испорченное настроение! 🤬
Samuel Corrion
Все очень опрятно, персонал вежлив, цветы свежие, стоят ещё по две недели
ОП
Ольга Панасенко
Супер , люблю цветы брать только здесь
PИ
Pablo Иваныч
Все супер спасибо
Николай Климов
Все отлично ! Флорист Ульяна большое вам спасибо за выбор. И терпение от моего друга
ДА
Даша Аленич
Всегда нравилась эта цветочная база. Но последний визит расстроил от слова совсем. Девушка-стажер прекрасная, подобрали с ней цветы, чтобы составить композицию, но, при выносе этих цветов для сбора букета другому сотруднику - взрослой женщине , знаете, лучше бы собирала та молодая девушка. Во-первых отношение хамское, во-вторых не понимание желания клиента. Выбирала цветы 29 июня в 23.00. Взрослая женщина при виде цветов, которые вынесла девушка стажер, сразу же сказала - это мусор. Нормально? На мой вопрос «что вы мне посоветуете тогда заместо этого мусора» ответ был - НЕ ЗНАЮ. Зачем вообще тогда вы там работаете если вы не знаете? Молодая девушка-стажер вот знала все, а эта женщина нет. Может стажером то тогда ей стоит побыть, если она не знает ничего? Я выбирала композицию не за 100 рублей всё-таки, чтоб было такое отношение. И разговаривать можно тоже немного покультурнее.
ИK
Ирина K
Ужасно обслужили, первый раз такое отношение, ничего толком посоветовать не смогли, предложили 4розы на ДР, лишь бы продать, попросила добавить что то, что было на столе то и взяли...
ФЯ
Фе Я
Всегда покупаю только здесь
Sasha Schmit
Лучший магазин цветов 😍
Константин Габов
Отличный персонал, девочки знают своё дело, быстро и качественно собрала флорист Анна
Ксения Костарева
Чудесный магазин! Цены приятные, букеты красивые, девочки вежливые!!!
Kristina Chudinova
Классное место! Все есть в одном здании! И цветы и шары!
Дмитрий Соболев
Всегда покупаю цветы только здесь. Стоимость ниже, чем в других местах, большой выбор, приветливый персонал, есть доставка и самое главное свежесть и стойкость! Последний раз покупал букет роз неделю назад и они только сейчас открылись и судя по внешнему виду стоять буду ещё долго! Спасибо большое!!!
Диана Тугумова
Самый классный цветочный🌷
Елена Еленина
Тц цветы всё что хотите можно найти
Артем Крутой
В доставке прислали замороженные розы, спасибо… Стало видно при детальном рассмотрении дома, на фото из магазина, сначала внимание не обратил. Но присмотревшись видно, что цветы с самого начала мороженые. Заказ 978
Ваня Соколов
Приятные и приветливые работники , всегда свежие цветы , покупаю только здесь 😊😊
КЛ
Ксения Лапшина
Всегда хорошие цветы, очень приятная и приветливая флорист Ульяна! Спасибо большое 😊
МШ
Мария Шумилова
Прекрасные свежие цветы, отзывчивые продавцы,всегда лучшие саженцы. Удобный большой магазин.
ИТ
Ирина Треногина
Часто посещаем данный торговый центр, заказываем букеты и шары, и всегда остаёмся довольны! Радует огромный выбор свежих цветов и приятный персонал!
ИМ
Иван Мирошкин
Большой выбор цветов отличного качества
Елена Мацак
Любимый цветочный в городе! Огромный ассортимент готовых композиций на любой бюджет и вкус! Цветы без повода в дом или на любое торжество - вам сюда 💫
Наталья Колегова
Магазин супер! Цветы всегда свежие, брали на юбилей 6 февраля, до сих пор радуют. Спасибо большое!
НГ
Наиля Габдулхакова
Спасибо огромное за прекрасные цветы , шикарный аромат и радуют глаз неделями , особенно прекрасно наблюдать за раскрытием каждого бутона по очереди 🫶
вч
василий чеклецов
Не рекомендую данный магазин.купил хризантемы которые способны постоять 2 недели,а из этого магазина не простояли один день,отвёз обратно.
JG
Jaroslav Gurman
Ужасные цветы !!!!! Купили пару часов назад , все завяли !
David Zavodchikov
Все было супер!!! Ульяна, большая молодец!
Даша Савченко
Мой любимый магазин цветов, жалко, что так далеко, но все равно. Получается невероятно красивые букеты по доступной цене. Отдельное спасибо Ульяне за то, что помогла оформить букет для мамы моего молодого человека!
МЮ
Мария Юсупова
Покупая букет за 3000₽ хочется, чтобы он постоял не несколько часов, а хотя бы пару дней. Утром подарили, вечером цветы были в таком виде По приезду домой цветы были подрезаны и белее чем на половину поставлены в воду. Решать вопрос продавец не захотел, а только отмахнулся предложив скидку 10% на следующую покупку. Ну знаете ли как то нет больше желания там покупать вообще что то. Будем обходить стороной это место и другим крайне не рекомендую
ПР
Павел Ременников
Очень хороший и отзывчивый персонал, администратор Анна помогла в выборе цветов, рассказала как ухаживать, что бы простояли дольше, огромное спасибо!!!
Ксения Корзухина
Нереальное количество цветов. Каждый раз думаю, что зависну с выбором надолго, но уже в который раз консультант советует, флорист собирает красивейший букет - 15 минут и готово. Отличное место, замечательные сотрудники.
ОЧ
Ольга Чудинова
Все замечательно
Леша Зверев
Прекрасный ассортимент цветов, всегда свежее. Отличное обслуживание. Флорист Ульяна и Кристина собрали прекрасный букет! Премного благодарен!
Владислав Кобелев
Всё прекрасно
Мария С.
Цветы шикарные, дешёвые, но вот отношение к клиентам - ужасное. Девушка после выбора цветов просто положила их на стол со словами *к вам сейчас подойдут*, в итоге полчаса никто не подходил. Как оказалось, надо было в другой песто подойти на оформление. Собирала букеты девушка с чёрными волосами, хабалка. Другого слова нет. Не спрашивала как собрать, как лучше, мнение. Пока 100 раз не объяснила ей, делала какие-то букеты из свалки. С недовольным лицом лицом, когда ей подсказывали, как лучше и красивее сделать. Сами цветы красивые, но вот сотрудники даже на 1 заезду не тянут.